visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 16:54
Иванка, я дописала немного в пред.посте.
Дааа, фрагман мне понравился! Постараюсь быстренько перевести: Исо ругает Дэфне, говорит, что она только спит и работает, а говорила, что в порядке она. Жизнь состоит не только из этого. На что Дэфне отвечает, что её жизнь состоит из этого. Синан: Ты не хочешь узнать о Дэфне, где она, как? Омер: Нет, не хочу, я пытаюсь решить это в себе. Поэтому, лучше не будем об этом. Нэриман: Много не ест, работа для неё превыше всего... Памир: Но ты не говорила, что она так красива! Омер: Я сделал выбор между любовью и гордостью. Выбрал гордость, но следовало выбрать любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:01
Визи, спасибо за перевод
Все таки не женаты... Остается узнать кто кого оставил, бросил... Скорее всего ушёл Омер(( visionary писал(а):
Синан: Та не хочешь узнать о Дэфне, где она, как?
Омер: Нет, не хочу, я пытаюсь решить это в себе. Поэтому, лучше не будем об этом. Злюсь на Омера, злюсь... visionary писал(а):
Омер: Я сделал выбор между любовью и гордостью. Выбрал гордость, но следовало выбрать любовь... Посмотрим, какой ты выбор сделаешь, как только увидишь ее снова... Памирка тебе в помощь, в твоем выборе)) На последнем постере Омер смотрит печально, печально... Прям сердце сжимается, как бы не злилась на него, все равно жалею))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:20
Девочки,я очень-очень быстро *у меня начальник на неделю уезжает аж в Австралию! Я остаюсь за главную! И да, у всего офиса праздник)))) сегодня типа передает дела, так что....*
И мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!! мне нравится постер. Мне нравится, что акцент делается на Памире-Дефне-Омере. И желание увидеть ревнивого Омера - не главное. Постер в первом сезоне был задуман серий так на 20, мне кажется, что именно столько Мерич и написала продуманный сценарий, и в этих сериях ревность Омера к Синану, и типа любовь Дефне к Синану имело свою роль для ЛН. Сейчас уже другие действующие лица. Так что... Мне нравится картинка анонса, не нравится как одели Дефне, но мне нравится сама идея, что точку поставил Омер- это правильно. И я на него не злюсь. Я понимаю, что ему нужно переступить через все это, а для этого нужны чувства. Боль сделает Дефне сильнее! Я еще вернусь вечером, сейчас бегу! Девочки, я говорила, что я вас люблю?! Я вас люблю!!!!!!!!! Визи, огромное спасибо тебе за перевод! п.с. а почему вы сделали вывод, что они не женаты? *я анонс посмотрела, твиттер не читала* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 19:58
Визи, Иванка
Посмотрев фраг в 10-тый раз, решила ещё раз озвучить свои бредовые мысли))) Мерич-хороша!!! Кручу, верчу запутать хочу... Как мне кажется, нам показали склеенный диалог нарезанный из всей серии. Если сначала Омер не хочет видеть Дефне, даже говорить о ней боится, боится очередного срыва, который мы будем наблюдать( Грустно-пьяный Омер бродит по ночному городу) Но в конце все таки он признает, что совершил ошибку, выбрал гордость, а не любовь, в первую очередь поэтому возвращается в Стамбул. Думаю, что именно его в конце видит Дефне. Скорее всего, сначала будет ручка, а уж потом Омер и сам покажется Дефне)) Но то что он увидит ее раньше, это точно(Имхо) ivankka писал(а):
Мне нравится картинка анонса, не нравится как одели Дефне, но мне нравится сама идея, что точку поставил Омер - это правильно. И я на него не злюсь. Я понимаю, что ему нужно переступить через все это, а для этого нужны чувства. Боль сделает Дефне сильнее! Иванка, ты очень правильно говоришь, надеюсь что боль сделает Дефне сильнее. Посмотрим, как она встретит его... Хочется чтобы Дефне показала характер)) А Омер... Сначала делает, потом думает((( Сколько раз он совершал такие резкие поступки, а потом понимал, признавал, что не стоило это того, не стоило так пренебрегать чувствами. На этот раз думаю, Омеру будет сложнее вернуть всё, не просто так у нас появился Памир, очень интересный персонаж и очень красивый мужчина. Почему то не оставляет меня мысль, что не просто так начнет суетиться Нериман, дед Хулюси заставит исправлять все то, что она натворила))) ivankka писал(а):
а почему вы сделали вывод, что они не женаты? *я анонс посмотрела, твиттер не читала* ыыы))) Визи, мы почему сделали такой вывод?))) Я сделала такой вывод потому что: 1) Ну не может же Нериман нанимать Памира для замужней Дефне))) 2) Нет колец на пальцах ни у Дефне ни у Омера(( 3) Визи написала об этом))) ivankka писал(а):
Девочки, я говорила, что я вас люблю?! Я вас люблю!!!!!!!!! Девочки, я вас тоже люблю))) С вами безумно интересно))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 22:07
Добрый вечер))) а он добрый))
Цитата:
Мерич-хороша!!! Кручу, верчу запутать хочу... То что она хороша мы давно знаем, не хватает ей постоянства))) но да, хоть она и совершала много ошибок и в определенные моменты она повела себя очень высокомерно, она не дура и она не станет нам давать прямые наводки на то, кто остановил свадьбу и вообще остановили ли ее. Думаю, что мнение о том, что именно Омка поставил точку -преждевременное. Хотя я очень надеюсь, что именно Омер решил расстаться. Цитата:
Но в конце все таки он признает, что совершил ошибку, выбрал гордость, а не любовь, в первую очередь поэтому возвращается в Стамбул. Посмотри в чем одет Омер в момент когда говорит про желание не вспоминать о Дефне - он уже в Стамбуле. Все это к чему - признать свои ошибки- это не значит, что Омер будет их исправлять. Омер прекрасно понимал и понимает свои недостатки, но у него есть другие ценности, которые ему дороже. Омер бы переступил через себя, если бы он простил и понял Дефне. Он еще не готов для этого, от того его выбор правильный в данный момент. Ему нужно полное доверие к партнеру. Дефне он не мог доверять после такого признания, он не смог бы построить семью в таких условиях. Цитата:
А Омер... Сначала делает, потом думает((( тут что-то из оперы "если бы..." Омер достаточно взрослый и рациональный человек, чтобы сделать правильный для себя выбор. Да, он сожалеет, но вспомни, что и когда он ее оставил у причала - он сожалел, о чем говорил мастеру Садри.Но... Ушел и даже не хотел узнать как у нее дела и что с ней. Когда вернул кольцо - жалел, но принципы были выше Думаю, что и в данном случае он думает, что не встретится с ней, что переживет и излечится....но....и тут мне очень хочется посмотреть на это НО ибо, когда такого человека как Омку выбивают из равновесия - это безумно интересно. Цитата:
Ну не может же Нериман нанимать Памира для замужней Дефне) аргумент))) но я вообще не понимаю логику Нейро в данном случае. Ладно в 1 сезоне прокат нужен был ради дома, но сейчас зачем?! И самое главное, зачем это Памиру? Цитата:
Нет колец на пальцах ни у Дефне ни у Омера(( не аргумент, хотя мне интересно, она вернула Омеру кольцо его матери? Цитата:
Визи написала об этом Главный аргумент!)) Но да, я момент не уловила, но скорее всего они не женаты. Ситуация ужасна, конечно...оставит одного из них при всем народе у "алтаря". Пусть это будет Омер! Я не хочу, чтобы Дефне чувствовала себя виноватой в очередной раз. После анонса мне стало жалко, что не было в Исо больше твердости уговорить Дефне от много глупостей! Как он о ней заботится! Дефне стала копией Омера?! Работа-дом = метод Омера Ипликчи! Почему Омер смог простит Синана а Дефне нет? И таки думаю, что встреча будет для обоих неожиданной и очень больно обоим. Мне кажется, что в конце анонса не Омер, может Синан, может голос...встреча должна быть очень неожиданной, но очень долгожданной. Мне интересен Памир, мне очень хочется сильную и уверенную Дефне, но я не хочу сломленного Омера. Омка любимка Мерич, как не крути- своего любимица она не обидит, но я не хочу, чтобы из Памира седлали Галло,я не хочу, чтобы для того, чтобы осознать свои чувства ДефОм нужен бы был третий: любовь строят двое, так пусть это будет Омер и Дефне. Памир пусть придаст огранку, может уверенность Дефне и задумчивость Омеру, но пусть не он будет главным катализатором отношений ДефОм, пусть будут чувства любви и желание быть вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 9:51
Всем привет.
Пятница! Сегодня день Киралык Ашк! (с ночи в ТТ Турции, конечно - фандом гудит!) Девочки - Иванка, Ира, Наташа (ну постарайся прийти!) - я вас тоже люблю! Спасибо за интересные беседы! Пыталась написать вчера вечером, не получилось... Иванка, дорогая, удачи тебе! Это круто, что ты босс и для будущего полезно. Но, я думаю, у тебя и так опыта предостаточно - ты справишься! Твой начальник нравится мне всё больше и больше... Мне тоже пока нравится почти всё, что мы узнаём, а детали начнём узнавать уже сегодня вечером Да, я тоже так думаю - Памир, как и все остальные, будет катализатором отношений Дэфне и Омера. Просто здесь глубокий кризис в отношениях и ему придётся изрядно потрудиться... ivankka писал(а):
а почему вы сделали вывод, что они не женаты? Misss писал(а):
ыыы))) Визи, мы почему сделали такой вывод?)))
Я сделала такой вывод потому что: 1) Ну не может же Нериман нанимать Памира для замужней Дефне))) 2) Нет колец на пальцах ни у Дефне ни у Омера(( 3) Визи написала об этом))) Ирааа, ты ж мой пупсик! ivankka писал(а):
Цитата:
Ну не может же Нериман нанимать Памира для замужней Дефне) аргумент))) но я вообще не понимаю логику Нейро в данном случае. Ладно в 1 сезоне прокат нужен был ради дома, но сейчас зачем?! И самое главное, зачем это Памиру? Цитата: Нет колец на пальцах ни у Дефне ни у Омера(( не аргумент, хотя мне интересно, она вернула Омеру кольцо его матери? Цитата: Визи написала об этом Главный аргумент!)) Иванка, солнце! Спасибо, красавицы, подняли с утра настроение! И добавлю ещё один: Омера сказал, что не хочет об этом говорить. Вряд-ли он полностью пытался бы закрыть эту тему (и в себе тоже), если бы они были женаты. Омер свою жену игнорировать не станет (имхо). Начинаем заново... ivankka писал(а):
Все это к чему - признать свои ошибки- это не значит, что Омер будет их исправлять. Омер прекрасно понимал и понимает свои недостатки, но у него есть другие ценности, которые ему дороже. Омер бы переступил через себя, если бы он простил и понял Дефне. Он еще не готов для этого, от того его выбор правильный в данный момент. Ему нужно полное доверие к партнеру. Дефне он не мог доверять после такого признания, он не смог бы построить семью в таких условиях. ivankka писал(а):
Думаю, что и в данном случае он думает, что не встретится с ней, что переживет и излечится....но....и тут мне очень хочется посмотреть на это НО ибо, когда такого человека как Омку выбивают из равновесия - это безумно интересно. Да-да-да! (какой смайл! люблю твои смайлы!) *** Оказывается, день рождения Керема Фыртына (Исо) - сегодня! Юбилей - 35 лет! Поздравляем! Удачи, счастья и здоровья! (он приболел, в больнице кажется) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 10:09
Девочки, привет!!!
А у нас сегодня праздник! Особенный день настал! Стартует любимый сериал))) Удачного старта, запредельных страстей, искрометного юмора, высоких рейтингов любимому сериалу! УРА!!!!! У нас сегодня солнышко, тепло, соответственно, настроение отличное, сегодня пятница!))) Сейчас видела фотку наших ДефОм, в обнимку... Красота какая, красивые какие... слов нет, одни эмоции)) ivankka писал(а):
Он еще не готов для этого, от того его выбор правильный в данный момент. Ему нужно полное доверие к партнеру. Дефне он не мог доверять после такого признания, он не смог бы построить семью в таких условиях. Не представляю, что ещё Дефне должна была сделать, чтобы Омер начал ей доверять, ведь видел он все ее мучения, все ее слезы, не играла она. Знает же любит его, любит так, как никто... И не просто так она пошла на авантюру... Конечно Омер не ожидал такого и снова гордость взяла свое, плюс обида, гнев(( Но уже хорошо, что Омер признал, что совершил ошибку поддавшись гордости, возможно не побежит сразу к Дефне, а может и побежит, не усидит на месте))) ivankka писал(а):
Когда вернул кольцо - жалел, но принципы были выше Вот именно, принципы! Не считаю правильным такое поведение Омера, чуть что...кольцо на стол и в " лес"(( Но в тоже время понимаю, что его обманули все, кому он доверял, поэтому понимаю его боль, шок, гнев... Посмотрим))) ivankka писал(а):
Почему Омер смог простит Синана а Дефне нет? Вот! Думаю, Синан сам приехал к Омеру, поговорили..., решили эту проблему. Возможно, если бы Дефне приехала в Рим, то и ее простил бы Омер, не просто так он искал ее во всех рыжеволосых девушках) Все таки интересно, что произошло на свадьбе)) Подождем, увидим, немного осталось))) ivankka писал(а):
она вернула Омеру кольцо его матери? Я очень хочу надеяться, что кольцо у Дефне! Хотя, все может быть..., ничему уже не удивлюсь))) ivankka писал(а):
Памир пусть придаст огранку, может уверенность Дефне и задумчивость Омеру, но пусть не он будет главным катализатором отношений ДефОм, пусть будут чувства любви и желание быть вместе. Золотые слова, дорогая! Да будет так! Дописано! Визи, пока писала, ты выложила красивую фотку))) Спасибо, дорогая!!! visionary писал(а):
Оказывается, день рождения Керема Фыртына (Исо) - сегодня! Юбилей - 35 лет! Поздравляем замечательного актера Керема Фыртына!!! Здоровья, счастья, удачи, любви! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 10:30
Misss писал(а):
Визи, пока писала, ты выложила красивую фотку))) Ага, мы с тобой очень часто одновременно пишем. Добавляла в пост, смотрю уже новый есть! Керем написал кому-то в ответ на поздравление в твитере отличные слова: "Есть только два пути как прожить жизнь. Как будто в ней нет ничего волшебного (особенного) или же так, как будто всё в этой жизни - чудо..." (перевод мой, но надеюсь я смогла передать мысль). Сегодня же выходит новая реклама осенне-зимнего сезона от "Boyner" с Эльчин Сангу. *** Кажется, оф.странички решили поиграть в пазл Нууу, это Айшегюль, а может и Исо, и даже Дэфне рядом... А наш милаха режиссёр всё завлекает своими твитами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 11:59
visionary писал(а):
Сегодня же выходит новая реклама осенне-зимнего сезона от "Boyner" с Эльчин Сангу. Шикарная фотосессия, шикарная наша девочка))) Эля безумно женственная, стройная наша куколка)) Вот бы и в сериале так наряжали)) Образ классный! visionary писал(а):
Нууу, это Айшегюль, а может и Исо, и даже Дэфне рядом... Кто то несёт сумки Айшегюль Возможно, Исо?)) Визи, а где ты там Дефо разглядела?)) Дописано)) Девочки, а вы не знаете какая песня играет в 14 серии, когда Дефне убежала от Омера? Никак не получается ее найти(( visionary писал(а):
Керем написал кому-то в ответ на поздравление в твитере отличные слова: "Есть только два пути как прожить жизнь. Как будто в ней нет ничего волшебного (особенного) или же так, как будто всё в этой жизни - чудо..." И добавить нечего))) Очень люблю такие высказывания-цитаты в сериале))) Мастер Садри, Исо, иногда Омер... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 12:20
Misss писал(а):
Визи, а где ты там Дефо разглядела?)) Есть же фото Дэфне с авоськами, вот я и предположила Misss писал(а):
Шикарная фотосессия, шикарная наша девочка)))
Эля безумно женственная, стройная наша куколка)) Вот бы и в сериале так наряжали)) Образ классный! Даааа! В этот раз Boyner постарался на славу (приглашали именитого фотографа) И Совсем свежий фрагмент из серии только для интернета (на сайте канала - тык) Омер очень сожалеет... "Что такое одна ошибка перед любовью?!" Дописано: Ира, извини, поздно увидела... Misss писал(а):
Девочки, а вы не знаете какая песня играет в 14 серии, когда Дефне убежала от Омера? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 13:31
visionary писал(а):
Омер очень сожалеет...
"Что такое одна ошибка перед любовью?!" У меня нет слов...Чувствую сегодня обрыдаюсь вместе с ними))) Барыш бесподобно играет Омера, будь то страдания, будь то страсть, будь то гнев. Его срывы, когда он крушит стекла и стены... Короче, могу смотреть и смотреть)) И хоть я ничего не поняла без перевода, видно, чувствуется, насколько он страдает, насколько ей больно(( У Омера друзья в Риме и среди них женщина, которая прогуливается с ним по ночам... Или мне привиделась плечо девушки рядом с Омером?)) visionary писал(а):
Песня группы Badem - "Sen ağlama" (Ты не плачь) Спасибо, дорогая)) Как же долго я ее искала))) Безумно нравится. А уж в сериале, когда Дефне плачет и у Омера слезы на глазах под эту музыку... Вообще, музыкальные темы сериала требуют отдельных аплодисментов! Супер! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 13:49
всем привет)
оу, нас решили порадовать новым анонсом)))) я смотрела без звука(((( я люблю такие серии))) как вспомню, как я плакала когда Омка подписал заявление Дефне в 51 серии! Вообщем, да, ждем! Ириш, да, в Италии Омер за столиком с друзьями...среди них есть и девушка. Красивая Дефо)))) Грустная, но вроде бы более уверенная. Интересно, Омер говорит про свою одну ошибку, или про ошибку Дефне? я так понимаю, в такси он остановился о дома Дефне и так смотрел с грустью? Мы с сестрой поспорили кто остановил свадьбу: сестра за Дефне, я за Омера, мама *она понятие не имеет ху из ху,* сказала, что кто-то третий! пошла работать))) п.с. Визи, знаешь, если Омка очень сожалел, он пошел бы искать Дфене, но судя по его ответу Синану - гордость все еще греет, хоть и больно ему. мне вот интересно, а фирма одежды, которую рекламирует Эльчин Сангу как относится к тому, что в сериале ее героиню одевают откровенно плохо? почему бы некоторые наряды не использовать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 14:14
ivankka писал(а):
Вообщем, да, ждем! Ага! Misss писал(а):
У Омера друзья в Риме и среди них женщина, которая прогуливается с ним по ночам... Или мне привиделась плечо девушки рядом с Омером?)) ivankka писал(а):
Ириш, да, в Италии Омер за столиком с друзьями...среди них есть и девушка. Он там с друзьями встречался, естественно... ivankka писал(а):
Красивая Дефо)))) Грустная, но вроде бы более уверенная. Несчастливая... ivankka писал(а):
Омер говорит про свою одну ошибку, или про ошибку Дефне? Думаю, про одну ошибку и Дэфне, и свою. ivankka писал(а):
я так понимаю, в такси он остановился о дома Дефне и так смотрел с грустью? Да. Он же приезжал к мастеру и видимо будет проезжать у дома Дэфне. ivankka писал(а):
Мы с сестрой поспорили кто остановил свадьбу: сестра за Дефне, я за Омера, мама *она понятие не имеет ху из ху,* сказала, что кто-то третий! Надеюсь, мы это увидим, если не в этой, то след.серии... ivankka писал(а):
п.с. Визи, знаешь, если Омка очень сожалел, он пошел бы искать Дфене, но судя по его ответу Синану - гордость все еще греет, хоть и больно ему. Вот мы же не знаем, как они разошлись, поэтому вполне возможно, что оба считают, что всё окончательно закончено и Омер не будет, конечно же, беспокоить Дэфне. В смысле, что он думает, она живёт своей жизнью и пусть живёт... Это просто мысли вслух, посмотрим... ivankka писал(а):
мне вот интересно, а фирма одежды, которую рекламирует Эльчин Сангу как относится к тому, что в сериале ее героиню одевают откровенно плохо? почему бы некоторые наряды не использовать?! Фандом сейчас как-раз гудит о том же... Просто сейчас пока Дэфне не в том настроении, чтобы очень обращать на это внимание что-ли... Но потом такой стиль уже совершенно работать не будет (имхо). Она - дизайнер! *** Нэриман и Корай готовы к новому сезону |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 15:18
Цитата:
Он там с друзьями встречался, естественно... тут как бы ничего странного нет - это нормально, он там учился и жил одно время, так что... Цитата:
Несчастливая... они оба счастьем не блестят, но мне радует, что каждый из них решил начать все заново. Правда, они еще не знают, что вместе все заново начинают))) но это придет со временем. Цитата:
Вот мы же не знаем, как они разошлись, поэтому вполне возможно, что оба считают, что всё окончательно закончено и Омер не будет, конечно же, беспокоить Дэфне. В смысле, что он думает, она живёт своей жизнью и пусть живёт...
Это просто мысли вслух, посмотрим... тут в любом случае,каждый из них решил, что все законченно Каждый из них решил идти дальше Омер достаточно взрослый и уравновешенный, чтобы попытаться жить дальше. В свое время так было и с Из. А Дефне, как было очень много раз, всегда принимает и понимает решение Омера. Цитата:
Но потом такой стиль уже совершенно работать не будет (имхо). Она - дизайнер! очень надеюсь, так как выглядит все это дело смешно вообще, я хочу фото ДефОм, то есть пусть хэштег ко второму сезону объявят ДефОм))) жду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 15:50
ivankka писал(а):
ут как бы ничего странного нет - это нормально, он там учился и жил одно время, так что... Нет, конечно ivankka писал(а):
они оба счастьем не блестят, но мне радует, что каждый из них решил начать все заново. Правда, они еще не знают, что вместе все заново начинают))) но это придет со временем. ivankka писал(а):
тут в любом случае,каждый из них решил, что все законченно Каждый из них решил идти дальше
Омер достаточно взрослый и уравновешенный, чтобы попытаться жить дальше. В свое время так было и с Из. А Дефне, как было очень много раз, всегда принимает и понимает решение Омера. Обожаю твой анализ и формулировки! ivankka писал(а):
вообще, я хочу фото ДефОм, то есть пусть хэштег ко второму сезону объявят ДефОм))) жду))) Хмм... А ведь я говорила подругам, что интервью быстро забудется... достаточно увидеть их рядом И вообще, какая разница что они говорят, когда я вижу как они играют! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:02
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |