Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 9:23
Ganna писал(а):
Терния спасибо за продолжение.
Как Матай все чувствовал, не верное движение и Ника бы взбунтовалась. Как по минному полю. Вот интересно каким шестым чувством Матай чувствовал, что делать. И очень жаль что они вместе не побегали. Я так это впредкушала. Так оказывается это не муж гнобил дочь Ларим, а фанатики. Я думала это муж ей жизни не дает за то что она сделала, а он просто ее выгнал. Пожалуйста. Не знаю, как герой чувствовал, это не мои проблемы, мне важен результат. Они еще побегают, когда со всем разберутся. jr писал(а):
Волнующе)
Спасибо Пожалуйста. Ani Solnce писал(а):
Спасибо за главу!!!! Как всегда - великолепно! Теперь бы следующей недели дождаться Пожалуйста. Дождемся потихоньку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:23
Спасибо ! Присоединяюсь к читательницам - Матай молодец ! Но удовольствие пары - это его удовольствие.И столько времени ждать,чтобы потом ради собственного удовольствия потерять - это слишком глупо.
И Ларим молодец,не стала давить на Нику,чтобы она попробовала помочь Брониславе. Еще непонятно ,как сама Ника отреагирует на все это. |
|||
Сделать подарок |
|
КираС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:00
Спасибо Потрясающее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:02
Вот я бестолочь. Написала вчера отзыв и закрыла ноут. И сижу такая довольная. А кнопку " отправить" не нажала. Короче, попытка номер 2. Терния спасибо за эту волнующую главку. Блин, как сложно написать все так красиво и обстоятельно как вчера. Ника, молодец, не испугалась, а наоборот, Олеськиными рассказами да Матаюшкиными стараниями, проявляет интерес и желание познать. Матаю, тоже респект и уважуха за чуткость и сдержанность. И я все же думаю, что не смотря ни на что , четыре дня он выдержит. Это будут четыре дня познания и открытия новых граней доверия, а потом он ВОЗЬМЕТ свое. Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:26
virsavia писал(а):
Спасибо ! Присоединяюсь к читательницам - Матай молодец ! Пожалуйста. Пусик держит марку, как ему и полагается. КираС писал(а):
Спасибо Потрясающее продолжение Пожалуйста. анусенька писал(а):
Вот я бестолочь. Написала вчера отзыв и закрыла ноут. И сижу такая довольная. А кнопку " отправить" не нажала. Короче, попытка номер 2. Терния спасибо за эту волнующую главку. Блин, как сложно написать все так красиво и обстоятельно как вчера. Ника, молодец, не испугалась, а наоборот, Олеськиными рассказами да Матаюшкиными стараниями, проявляет интерес и желание познать. Матаю, тоже респект и уважуха за чуткость и сдержанность. И я все же думаю, что не смотря ни на что , четыре дня он выдержит. Это будут четыре дня познания и открытия новых граней доверия, а потом он ВОЗЬМЕТ свое. Спасибо . Да, у меня тоже бывает. Или отправила, а интернет отключился. Можно даже такую считалочку использовать - раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре. Или раз, два, три? Или раз, два? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ВладиславаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.11.2015 Сообщения: 7 |
14 Янв 2016 15:18
Со Старым Новым Годом! Спасибо за проду. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:51
Чудесное продолжение) Очень мне нравятся оба героя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:15
ВладиславаС писал(а):
Со Старым Новым Годом! Спасибо за проду. С наступившим! Леди Дождя писал(а):
Чудесное продолжение) Очень мне нравятся оба героя Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:57
Девчонки!
Я подумала и снизила сумму оплаты, решила, что книга не должна стоить так много. Тем, кто купил дорого, извините, надеюсь, вы не станете на меня обижаться, у меня нет в этом деле опыта. Зато есть и хорошая новость - книгу я закончу примерно через две недели и последние несколько глав буду размещать чаще, чем сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:52
Терния писал(а): Терния, ваша книга достойна этих денег.
Я подумала и снизила сумму оплаты, решила, что книга не должна стоить так много. Терния писал(а):
Тем, кто купил дорого, извините, надеюсь, вы не станете на меня обижаться, у меня нет в этом деле опыта. Терния писал(а): О Боже мой. Вот это новость. Я аж подпрыгнула от радости. А сколько глав всего планируется? А когда следующая выкладка? А еще чего-нибудь планируете писать?Зато есть и хорошая новость - книгу я закончу примерно через две недели и последние несколько глав буду размещать чаще, чем сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:37
Так неожиданно, что книга подходит к концу Даже не хочется (Хотя главки почаще - это мы завсегда рады ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 9:29
анусенька писал(а):
Терния, ваша книга достойна этих денег. Спасибо. анусенька писал(а):
О Боже мой. Вот это новость. Я аж подпрыгнула от радости. А сколько глав всего планируется? А когда следующая выкладка? А еще чего-нибудь планируете писать? 6 глав и эпилог, скорее всего, количество глав не изменится. Думаю, начну с понедельника выкладывать, 7 частей на 2 недели это теоретически через день. Больше писать ничего не планирую. malishka писал(а):
Так неожиданно, что книга подходит к концу Даже не хочется (Хотя главки почаще - это мы завсегда рады ) Любая книга когда-нибудь заканчивается. С той недели начну выкладывать чаще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КираС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 2:13
Подпишусь под тем, что книга стоит этих денежек Но от от рассказика-бонуса от лица Матая ранние читатели бы не отказались Правда, девчонки? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 13:26
Я тоже хотела бы кусочек от лица Матая... |
|||
Сделать подарок |
|
Sibrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2015 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург |
16 Янв 2016 13:44
Спасибо за новости! После "Острова" длинного, затянутого романа не ждала. Но когда увидела Ваше имя в авторах, купила рассказ не задумываясь т.к. знала читать будет очень интересно, и не ошиблась! Жаль, что писать что-то еще больше не планируете. Но если передумаете....... мы всегда будем рады!!! _________________ — Во имя Сатаны, макайте этого ребенка в чан! — Честно говоря, священник вы так себе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |