Регистрация   Вход

Шайна:

lina писал(а):
А можно попраситься в блог....

Наталья Авдиенко писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста, начало зацепило, что дальше.... Спасибо!

Полина, Наталья, добавила вас в блог. Smile

Добро пожаловать.

...

lina:

Я просто в шоке от Марины.....у меня аж все кипит в внутри.
А у Леры и Кирилла так трепетно зараждались чувства,как же он так смог...
Спасибо большое.

...

Шайна:

lina писал(а):
Я просто в шоке от Марины.....у меня аж все кипит в внутри.

Полина, дальше будет больше кипеть, так как поведение Марины будет только ухудшаться.

lina писал(а):
А у Леры и Кирилла так трепетно зараждались чувства,как же он так смог...

Да почти любой мужчина сможет, даже любя свою избранницу. Потому что редко кто отказывается от того, что предлагают, увы. И у мужчин все немного иначе, как они объясняют. По мне же, так просто предавать некоторым легко. Да и от секса дармового зачем им отказываться? От новых эмоций, чувств?

lina писал(а):
Спасибо большое.

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

» Глава седьмая

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. Такое чувство, что у Марины вообще нет порядочности, совести и любви к ближним. Только себя родную. plach pril

...

Соечка:

Наташа, спасибо! Что-то так противно на душе становится, когда читаю про Марину. Это ж надо до чего кошмарная женщина. Никаких у неё ограничений нет, главное ее желания и хотелки, нп остальных насрать.
А Лера пока счастлива и не ведает, чем обернется все.
Данил и Настя, не новая ли ппрп в будущем?

...

Allanotar:

Спасибо большое!

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Все пока хорошо у Леры,отношения развиваются...Папа подарок готовил на день рождения,но почему они потом жили две семьи вместе в доме не поняла. no

...

ministrelia:

Все-таки лишний раз убеждаюсь какая Марина тварь. Спасибо за проду. Very Happy С нетерпением жду следующую.

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!! Рада,что у Леры все хорошо и пока она счастлива).Марина,извините за выражение,сука еще та(не могу сказать иначе)!!!!!Я бы хотела, чтобы в будущем Даниил с Настей как-то пересекся, мне кажется у них могло что-то получится.

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение ))) rose
Шикарный подарок - трёхкомнатная квартира на восемнадцатилетие. Если можешь себе позволить, почему бы не сделать сюрприз любимой единственной дочке. Советоваться с Мариной Данил не стал, вообще ничего не сказал. Я бы расстроилась, но в их случае, это не удивительно. Встреча с Надей прошла.... ровно, и прежнего негатива у Данила не вызвала. А Наде мужчина понравился, но , увы. Да, жизнь у женщины не очень удалась, как он сама оценивает, но как есть. У молодёжи всё хорошо, правда Кирилла чуть царапнула ревность, но пока он справляется. Про Марину вообще говорить не хочется, какая мерзость её мысли и планы, уму не постижимо, но к сожалению в жизни хватает всякого дерьма.

...

alen:

Спасибо!!! Very Happy

...

Tishina:

Добрый день! Хотелось бы узнать, что дальше. Добавьте в блог, пожалуйста. Заранее спасибо)

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение. Сложная схема вырисовывается, и опять тот же вопрос: КАК Кирилл мог поступить с Лерой настолько бесчестно, после того светлого начала, которое у них было? То есть теоретически я понимаю, что в семье были какие-то проблемы, недоговоренности, обиды, но пойти на подлость, тем более такую, может человек, в котором это есть изначально. Лериного отца, например, не представляю в подобной роли. Получается, в Кирилле эта грязь присутствовала? А ведь не видно, даже близко не чувствуется.
Интересно, Дмитрий окажется таким же подонком, который не устоит перед прелестями родственницы? Вопрос риторический, я готова подождать продолжения.
А Настя все-таки не осталась случайной прохожей на заграничном курорте. И Данил ей явно приглянулся. Жаль женщину, вроде бы светлый человек, а жизнь не сложилась.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню