Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:42
Здравствуйте. Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 11:45
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 17:05
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Olginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 9:22
Примите в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
Андромеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.03.2017 Сообщения: 2 |
13 Апр 2017 15:18
|
||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 10:18
Привет, мои хорошие!!!
Пока глава пишется, вот вам маленький спойлер. P.S. На комментарии отвечу немного попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:38
Огромного вдохновения автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 19:24
Ох, как ломает Васю))) Так, от чьей улыбки у Васи в лексиконе остались одни междометия, а?
Спасибо, Ирэна, за интригующий спойлер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:16
Добрый день, мои хорошие!!!
Всех, кто просился в читатели - добро пожаловать!!! Главы выставляются здесь на форуме. Просто некоторые из них спрятаны. Для их прочтения достаточно оставить в теме одно сообщение.
Вера В писал(а):
А я то уже думала, что Богданчик к Васе неровно дышит. Вера, дышит-дышит, только сам ещё не осознал этого. Калипсо писал(а):
Ирэна, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!! Калипсо, пожалуйста. kanifolka писал(а):
спасибо за долгожданную главу! Катя, пожалуйста. Anam писал(а):
Спасибо за главу!!! Натик, пожалуйста. Anam писал(а):
Нужно проучить нашего товарища! О, это будет. Не знаю в какой именно главе, может в этой девятой, а может в следующей, у нас будет часть от лица Богдана, в которой он кое-что узнает о Васе. Ну и это заставит его задуматься: друг она ему или нечто большее. sarina писал(а):
Интересно! Спасибо! sarina, пожалуйста. NinaVeter писал(а):
Спасибо огромное за долгожданное продолжение) Нина, пожалуйста. Катеринна писал(а):
Веселенькая девушка))) Катеринна, стараемся сделать её такой. Тантьема писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Таня, пожалуйста. anjelika писал(а):
Спасибо!!! anjelika, пожалуйста. елена мальнева писал(а):
Спасибо Вам. елена мальнева, пожалуйста. Ди-на писал(а):
Спасибо за главу! Дина, пожалуйста. Ди-на писал(а):
Так и хочется сказать: "Богдан, ты лопух!!!!!" Ахахаха!!! Не то слово. ministrelia писал(а):
Когда же Богдан уже поймет что Вася его судьба? ministrelia, думаю, что скоро. Мы к этому плавно движемся. devokain писал(а):
Вот и появился повод стать настоящей принцессой! Лена, именно!!! Аллунчик писал(а):
Ирэна,спасибо большое за продолжение!!! Алла, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Когда действуешь со злости, ревности, под воздействием момента, будь готова к тому, что пожалеешь о содеянном в порыве) Марина, всё верно сказала. ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Пожалуйста. Айсир писал(а):
Хоть толика самоуважения должна быть? Айсир, конечно же, должна. И она есть. А то, что Вася такая "навязчивая", так это из-за того, что она знает, чего хочет от жизни. В данном случае она хочет Богдана. SexyLady писал(а):
Ведь не сошелся клином белый свет на одном Богдане. Вика, не, не сошёлся. Может возьмёт и решит послать его куда подальше, и построит своё счастье с другим мужчиной... или не мужчиной. SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! И не обращай внимания на раздражители, ведь они лишь помеха творческому процессу) Пожалуйста. Окей, не стану обращать внимание))) Nimeria писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста. Nimeria писал(а):
вообще-то сошелся, но ему знать об этом необязательно, пусть поймет, что может потерять Васю Во-во!!! Боюсь, как бы для него это ударом не стало ниже пояса. SNTori писал(а):
Книга просто потрясающая SNTori, большое спасибо. Я стараюсь. летний цветочек писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!! НАТАША, пожалуйста. летний цветочек писал(а):
А Леонид подлянку никакую не задумал по отношению к Васе. Хм... нет, не задумал. Есть у него кое-какие мысли, но это точно не подлянка. Alexsasha писал(а):
очень интересно!Спасибо!кто же этот принц?! Александра, пожалуйста. Мы с ним скоро познакомимся. Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста. gojulia писал(а):
Класс gojulia, спасибо. larkap писал(а):
Очень понравилось larkap, я рада этому. Лилили писал(а):
Очень интересно Лилили, спасибо. Ольга Шпак писал(а):
Только прочитала историю про Андрея и Лесю, после которой остались некоторые вопросы. Пришла сюда в поисках ответов. Ольга Шпак, надеюсь, что ответы будут найдены. Анаста-сия писал(а):
Классный рассказ! Анаста-сия, спасибо. Кипка писал(а):
В читателях!) Кипка, Marizza писал(а):
Спасибо! Marizza, пожалуйста. Noxes писал(а):
Зачем Богдан так делает? Noxes, глупый. Не понимает своего счастья. morlena писал(а):
МУЗ возвращайся! Алена, он возвращается. Девятая глава пишется. Гаяна писал(а):
Спасибо за главу. Гаяна, пожалуйста. A l e k s a Iv писал(а):
Отличные романыы!!!!! Так держать!!!! Вдохновения вам!!!! A l e k s a Iv, большое спасибо. Вера В писал(а):
Огромного вдохновения автору! Вера, спасибо. летний цветочек писал(а):
Ирэна,какой интересный,интригующий спойлер . НАТАША, да, я решила немного поинтриговать. летний цветочек писал(а):
Это от кого Василиса дар речи потеряет ,ведь не от Богдана ? Ахаха, возможно, возможно. ma ri na писал(а):
Так, от чьей улыбки у Васи в лексиконе остались одни междометия, а? Марина, скоро узнаем. Впереди длинные выходные и я планирую добить девятую главу. ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирэна, за интригующий спойлер) Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:12
Спасибо ! Очень ждем! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 7:30
Спасибо! Ждем целую главу! А может и не одну. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Заграшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.10.2016 Сообщения: 8 |
10 Май 2017 0:43
|
||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 8:03
И Хто это так лукаво улыбается, что наша Васечка даже дар речи потеряла??? Не уж то у нашего неотразимого доктора обнаружился соперник? *активно потираю ручками* Очень хочу поглядеть, как кое-кто локти себе покусывает)
ivs писал(а):
Вика, не, не сошёлся. Может возьмёт и решит послать его куда подальше, и построит своё счастье с другим мужчиной... или не мужчиной. Ирэна, только не говори мне, что она переметнется к стан розовеньких.... Бедный Андрей, он же с ума сведет от ревности. Вдруг Вася возьмет да соблазнит его женушку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |