Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() ![]() Брат настоящий! И такая грустная история ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо огромное, за новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() А может, это Эрни поможет с деньгами для дома Люсиль и Мими? Судя по его собственному дому, денег у него много. Интересно, как он их смог заработать, ведь стал инвалидом так рано. Заработал своей головой, и эта история вдохновит и Хала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедняга Эрни ![]() Мими, конечно, эгоистично поступила. Мне сразу ее поза не понравилась. Она слишком старая, чтобы отказываться от родной крови. Ведь никто из них не знал, почему брат не выходил на связь. Обиду Мими тоже можно понять, но приревновать сестру и поэтому не пойти навстречу - плохо, очень плохо. Мать их тоже эгоистка. Звезда, блин. Я этого никогда не понимала. Про некоторых великих актрис, оставивших после себя несчастных детей, на которых у них не было желания и времени, принято говорить - она отдавала всю себя народу! Ёпрст! Что может быть дороже твоей кровиночки! Думаю, именно Эрни пожертвует денег на выкуп дома престарелых. Он при деньгах. наследников вроде нет. После рассказа Люсиль стопудов поможет сестрам. Хани постоянно вспоминает про хала, это так мило ![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Эрни - сильный человек. Пережил отказ матери в детстве, потом ее второе предательство - надо же, ребенку ответить, что он прошлое и ископаемое - и сумел найти мужество, чтобы обратиться к сестрам напрямую. Но всю жизнь вот так, в кресле, практически в одиночестве... Грустно. Поговорил бы он с Халом, что ли. Чтобы тот понял, как много теряет, закопавшись в норе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо! ![]() Очень трогательная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что Хани пошла с Люсиль. Она многое поняла и теперь ей, может быть, легче будет общаться с Халом. Уж теперь-то она с удвоенной энергией примется за Хала.
Talita писал(а):
Эрни уже не помочь, но будь она проклята, если позволит Халу обречь себя на такое же существование. А вот рядом с Эрнестом вовремя не оказалось такого человека, готового встряхнуть его, заставить жить полной жизнью. Нашему герою определенно повезло больше, чем Эрни. А мать Эрнеста какая же дрянь. Выбросила собственного ребенка и думать о нем забыла. Карьеру она делала. Тоже мне великая певица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Надеюсь Хани сохранит решимость, и не даст запереться Халу в четырех стенах, а то будущее вырисовывается совсем неприглядное, с таким примером из жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Эрни такой же упрямый как Мими? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, что значит она делала карьеру? А ребенок ей в чем помешал? Тьфу. И ладно бы раскаялась, так потом еще и прогнала. Как такие мамани только рождаются? Зачем тебе дети, если ты их не хочешь?
Какая ненавязчивая аналогия с Халом. Может, Эрни станет для него старшим товарищем, который сможет пробить брешь в его обороне. Нравится, что Хани во что бы то ни стало решила вытащить Хала на свет божий. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Как же я рада, что Эрни оказался настоящим братом, а не аферой Криса! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Девочки, спасибо за продолжение! Согласна с девочками, что же это за мать такая! Сложно понять, даже при всех пояснениях. Ведь когда он ее нашел, сам уже в возрасте был, а она тем более. Тогда-то чем помешал, ну не афишировала бы, но с сестрами бы познакомила, а дальше они бы сами решили. Мими обязательно должна познакомиться с братом! Я думаю, Хани поможет ее уговорить. Только бы не опоздала. И встреча с ним у Хани явно не случайна. Конечно, она будет вытягивать Хала из "личной башни из слоновой кости." Теперь особенно, имея перед глазами такой пример затворника. Алена, спасибо за песню - очень красивая, слышала ее, но как называется не знала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
*шепотом* ваще-то Маня тоже уже в курсе на 6 глав вперед, но я в нее верю, она не сдаст ![]() То-то она тут так редко появляется ![]() Спасибо за продолжение! Лежу с температурой, поэтому связно мысли изложить не могу, но слежу за развитием событий и обсуждением с неослабевающим интересом. Вы лучшие!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |