Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Natalie Sun:

Света : Flowers Спасибо тебе за ответ извини если была не тактична и ко мне можно на ты если ты не против.

Продолжение романа очень, очень хотим. Poceluy Serdce

Оксана спасибо тебе большое, что ты радуешь нас новыми главами через Свету низкий тебе поклон. thank_you tender

Глава замечательная. Very Happy Только Мама семейства в своём репертуаре.

Кьяра писал(а):

- Нет!
Все повернулись и увидели, что источником этого возгласа была миссис Хайвуд. Все это время она неподвижно сидела, прижав ладони к столешнице и глядя прямо перед собой. Кейт показалось, что после того, как Диана прочла вслух записку, матрона даже ни разу не моргнула.
 - Никто за ними не поедет, - заявила она, прижав руки к груди. – Я с самого начала знала, что лорд Пэйн станет моим зятем. Друзья всегда говорили, что у меня бесподобное чутье. Конечно, я полагала, что это Диана с ее красотой привлечет лорда Пэйна. Но, кажется, я не приняла в расчет ум Минервы. - Голубые глаза блеснули. – Не могу даже представить, каким образом эта хитрая девчонка все-таки поймала его в ловушку.

Оксана, Света! Спасибо Вам Большое, что продолжаете радовать нас Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Modiano:

Кьяра писал(а):
ну да, учитывая, что прелестную Диану автор выдал за кузнеца Laughing

А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я, лошадь, что ли (с.)
Ага, а потом скажут, что под кроватью корона завалялась и он таперя король.

...

Natalie Sun:

Света у тебя все получится я верю в тебя Wink

Завтра будем смотреть прекрасный фильм с текстом. Очень интересно будет увидеть капрала.

Спасибо дорогие наши труженицы. Very Happy rose thank_you

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! У мамочки главное, чтобы виконт был в зятьях, а какая дочь, не имеет значения! Так, что нашим героям, вроде бы, погоня не грозит.
Оксана, надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты еще порадуешь нас.
Света, спасибо, что продолжаешь выкладку.

...

Кьяра:

Natalie Sun писал(а):
Завтра будем смотреть прекрасный фильм с текстом.

Кина не будет, тока картинки. Laughing Уже готово.
Капрал у нас вот кто

Поскольку для главы эти фотографии не очень подходят, выложила здесь.

...

Natalie Sun:

Ещё тот красавец tender У меня такое впечатление, что я смотрела это фильм, а название забыла plach

Прошу помощь зала Smile

Poceluy thank_you rose

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Спасибо за продолжение перевода! Очень забавно, что аж до вечера семья Минервы не забеспокоилась) капрал Торн красавчик , один он решил, что виконт что-то задумал)

...

Кьяра:

Natalie Sun писал(а):
Прошу помощь зала

скорая помощь спешит - это Шон Бин в сериале о стрелке Шарпе. Кажется, точное название "Приключения королевского стрелка Шарпа"
Svetlaya-a писал(а):
капрал Торн красавчик , один он решил, что виконт что-то задумал)

так он его лучше дам знает Laughing

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!! Спасибо Оксане, что продолжает переводить, несмотря ни на что!
Глава получилась скорее переходная, которая строит мостик в следующие книги серии (скачала книгу про Кейт и Торна Smile ).
Мама сестер в своем репертуаре. Ей вообще в голову может прийти, что Колин (у него ведь репутация не самая положительная) может вовсе не жениться на Минерве. Скомпрометирует в прямом смысле и оставит на пути в Шотландию.

...

На-та-ли:

Оксана , Света , спасибо огромное за перевод Serdce и что несмотря ни на что ,
не бросаете нас.
очень надеюсь , что у Оксаны всё хорошо .
Странная конечно мама у
Минервы. Хотя я уже не особо удивляюсь. Но мало ли , что могло случиться , а она радуется.
Странно автор подбирает пары . Как-то служанка в роли герцогини странно выглядит. Я даже не знаю позавидовать ей или пожалеть.
Но это ведь не наша история Smile

...

mada:

Кьяра писал(а):
кстати, все эти книжки переведены и изданы на бумаге. А наша история еще нет. Наверно, ждут окончания нашего перевода. Laughing

А про Диану я не видела книжку, только про капрала и герцога.

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
По причинам, о которых мне запрещено говорить, наш переводчик не может дальше продолжать выкладывать эту историю

Мои лучи добра не дошли Пробую ещё раз Добавим немного магии для закрепления
Кьяра писал(а):
Глава 8

Оксана, Света, спасибо за главу
И мне в ней всё понравилось, я бы сказала, что поведение всех персонажей очень ожидаемо, для меня во всяком случае, но от этого прочитала с не меньшим удовольствием И интереса ради - Кейт удостоится отдельной книги?

...

Lorik:

Оксаночка, что бы там не стряслось, держись, мы с тобой. И спасибо, что ты с нами, пусть и незримо.
Светик, спасибо, что не бросаете нас.
Ох, какой у нас капрал красавец-мужчина. Как я Кейт понимаю.
А маман - такая маман. Это хорошо, что мы знаем, что все хорошо закончится, а вот ее вера в благородство лорда по отношению к ее дочери просто поражает.
Ты смотри, и правда Полина появилась. А то я как увидела, что с ней роман, так увиделась - вообще ее не помнила.
mada писал(а):
А про Диану я не видела книжку, только про капрала и герцога.

Не, про Диану короткая повесть, вряд ли издадут.
Irisha-IP писал(а):
И интереса ради - Кейт удостоится отдельной книги?

Уже даже на русском.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Natali-B:

Кьяра писал(а):
Глава 8

Оксана, Света, спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню