Nadin-ka:
Lorik писал(а):Это, скорее всего, Кэмерон напутала.
Я тоже сразу обратила внимание на вьетнамскую фамилию японца Джетта. Сижу и изумляюсь.
И чего это Джетт так настойчиво заговорил о расставании? Впереди еще две недели. Наверно все-таки ему очень тяжело приходится.
У нее все давно внутри горит на нее, а ответной реакции Шен он не видит. Если бы он мог читать ее мысли, то перестал бы сомневаться в ответных чувствах Шен.
А Хавьер каков! За друга готов всем глотки перегрызть. Только уж очень он агрессивный. Но все-таки хорошо, что в самый тяжелый момент жизни рядом с Джеттом оказался такой друг.
Ситуация с родителями у Джетта ужасная и, как мне кажется, непоправимая. Рада буду ошибиться.
Азиаты конечно с трудом ассимилируются в западном обществе, но в семье Джетта что-то через чур жестко все. Странно, люди приехали в страну,пользуются всеми благами что она им дает,
а сами ненавидят эту страну и все, что с ней связанно. Это чудовищно!
Джетт наконец-то откровенно рассказал о себе Шен. Вроде как доверился ей полностью. Казалось бы, это должно бы сблизить ребят еще больше, а они почему-то отдалились друг от друга.
...
Happy:
Девочки,огромное спасибо за перевод!
...
raiks:
Девчата, большое спасибо за продолжение!
Ох и нелегкое детство у наших героев. Не завидую им. У одного - будто сектанты какие, закрывшиеся от мира, у другой - пофигисты.
И так таскливо читать их незаконченные фразы

не хотят ведь расставаться, прикипели друг к дружке. Эээх...
...
reborn:
Lorik писал(а):
во второй половине книги понервничать еще придется и не раз.

Это что-же автор с нами хочет сделать? Сначала все так сладко и вот те раз - первая ссора. И это только начало! Придется теперь рядом капельки держать успокоительные, раз предупредили заранее.
Мне казалось, что Джетт верит в продолжение отношений, а теперь я уже и не уверена. Неужели так просто и отпустит ее?
А друг мне его нравится все больше и больше.
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
Джетт удивил: сначала на тебе презент, затем пора ссориться. Может таким макаром он подталкивает Шен признать липовые отношения настоящими... Хави рассмешил, вот это защитник))
...
Lorik:
TIMKA писал(а):Джетт удивил: сначала на тебе презент, затем пора ссориться. Может таким макаром он подталкивает Шен признать липовые отношения настоящими...
Скорее всего, да. Пытается раскачать лодку Липовых Отношений, чтобы посмотреть на реакцию Шен. Решил не ждать до конца срока и показать Шен, как оно будет, когда все закончится, чтобы Шен задумалась о том, хочется ли ей все закончить.
...
pumpkin:
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Спасибо за очередную главу.
Чего это Джетт так сразу заговорил о расставании, а?

Чего это в его лохматую головушку пришло?
Но надо сказать, ругаются они тоже органично, такой экспромпт, а как похоже вышло. А Хавьер всё-таки молодец

, он теперь получается единственная семья Джетта?

Интересно, Хави услышал, что липовая парочка "ссорится" или у Джетта что-то случилось?
Японец Нгуен, ну-ну...
...
latina:
» Глава 13
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за главу!
Если честно, то боялась, что Джетт скрывает какую-то более страшную тайну. Хорошо, что все его родственники живы. Хотя и ненормальные у него родители какие-то. Выгнали своего ребёнка из дома? Ну да, подростковый протест. Через этот жизненный этап проходят все, сначала, как подростки, потом, как родители. Может надо было поговорить с сыном, попытаться прийти к какому-нибудь взаимопониманию, пойти на уступки и с одной, и с другой стороны?Но не вышвыривать же из дома парня, который не получил образование и не зарабатывает себе на жизнь!
Как-то не идёт этой милой парочке ругаться! Пусть и не по-настоящему. Шен не хочет думать о расставании, да и самого разрыва не желает. Чтобы Шеннон приняла решение быть-не быть этим отношениям настоящими и набралась смелости признаться себе и Джетту ( в нём я не сомневаюсь- он точно "за"), её надо "вывести из зоны комфорта", чем Джетт и занимается- ссоры практикует...Люблю их и жду новую встречу с героями.
...
Марфа Петровна:
Лора, Юля, спасибо за перевод.
Замечательная глава. Как же расстраивает наших героев мысль, что придется расстаться.
А из откровения наверняка сблизят их еще больше.
А еще понравился Хавьер, заступившийся за друга.
Жду продолжение.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Lorik писал(а):Ненавижу споры. Всеми силами их избегаю, даже если это означает, что ко мне относятся, как к куску дерьма.
Кажется, я нашла ответ на вопрос:"Почему Шеннон терпит Хейзл?" Девушка просто не любит ссоры и ей проще промолчать, чем объяснять, что подруга ведёт себя откровенно неподобающе по отношению к Шен. Странные, конечно, отношения, но что поделать.
Отличный подарок Джетт сделал своей липовой девушке! Только вот потом очень удивил разговором о расставании. Я более чем уверенна, что к Шеннон он испытывает серьёзные чувства, так к чему то было сказано? Тоже склоняюсь к версии, что Джетт просто хочет посмотреть на реакцию Шеннон, чтоб девушка задумалась, что их ждёт в конце и нужно ли доводить до этого самого конца отношения если им так хорошо вместе.
Хави неоднозначный персонаж! Вроде и за друга горой, но методы у него! Так можно и заикой остаться после "милого разговора" с Хавьером. Но почему он ведёт себя как свин, ужираясь до состояния овоща, и обязывая тем самым Джетта тащить бессознательное тело до дома? Почему Джетт терпит это я поняла, но почему Хавьер себе такое позволяет? И все же, в сравнении с Хейзл Хави просто прелесть!
Удивила автор историей о родителях Джетта. Я, уже привыкшая к трагедиям в таких книгах, ожидала много смертей

. Но то, о чем поведал парень не менее печально! Родители живы, но с сыном не общаются да и вообще открестились от него! Я в шоке от таких людей. Сами довели бедолагу до такого состояния, что он в порывах агрессии начал совершать ошибки, а плюс подростковый идиотизм...

. Короче, зла я на них! Думаю, с помощью Шен, Джетту удастся увидеться с сестрой и, может, даже помириться с родителями, на сколько это возможно.
Не понятно, что случилось у Джетта, когда он приехал за Шеннон на работу и пригласил на ужин. Разговор с Хавьером повлиял? Друг решил и ему мозги справить? И жаль, что после таких откровений ребята отдалились друг от друга. Но будем надеяться, это не надолго!
...
Tricia:
Блин, всем читателям ясно, что наши ребята отлично друг другу подходят

, а эти ненормальные уже репетируют "разбегание". Читать про это и про псевдоссору было грустно. Эх, только молодость может так "разбрасываться" искренней симпатией, зародившимся влечением, влюбленностью... Нет бы окунуться в это все с головой, узнавать партнера, дарить нежность, страсть, порхать вместе с "бабочками"

. Так и хочется сказать, чтоб ребята перестали маяться дурью на публику и уже окунулись во влюбленность!
Ну, не так все страшно у Джетта, я уж себе ужасов понапридумывала. Скорее, у парня остый комплекс вины перед родителями, что "не оправдал", усугубленный азиатским почитанием старших. Потому и задумчивый/грустный частенько - такую "гирю" психологическую сбросить нелегко.
Может быть Шен поможет ему наладить контакт с родителями или просто встретиться с сестрой.
Сама Шен потерялась в желаниях: то хочет липовые отношения, то искрит от присутствия Джетта, а это уже нормальными отношениями пахнет

. Ну что такого страшного в нормальных отношениях?! Зачем надо бегать от такого классного парня? Ну понятно же уже, что с ним классно, не противно, не страшно... Ладно, всего две недели прошло, пусть влюбится как следует

, а там и поглядим!
Не берусь предсказать, кто же из них не выдержит первым... Хотя, Шен стоит только намекнуть, как мне кажется

.
Спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
...
ароника:
Большое спасибо!
...
llana:
Привет всем!
Всех с праздниками! Мира, счастья и добра!
Лорик, Юля, огромное спасибо за продолжение!
Не понимаю, что мешает им продолжать свои липовые отношения столько, сколько захочется, почему нужно их обязательно заканчивать? Если они совершенно устраивают обоих?
Кажется, Джетт и завел речь о разрыве, чтобы услышать от Шен, что ничего не нужно прекращать. Но она, несмотря на то,что от одной мысли об этом ей становится дурно, зачем-то поддерживает его мысль. Вот разве эта фраза не говорит о надеждах Джетта все сохранить?
Lorik писал(а):Давай пока не ставить на нас крест
Надеюсь, за пару недель они поймут, что эти ЛО совсем не липовые и их нужно только развивать! Вот и поцелуй после их спектакля об этом говорит. Они же идеально подходят друг другу!
Нужно отметить, оба неиспорченные современными молодежными нравами, скромные и понимающие друг друга. Это действительно судьба, что они встретились.
И у обоих детство было отнюдь нерадостное. Родители Джетта и впрямь похожи на сектантов. Мы все склонны перегибать палку, трясясь за своих детей и оберегая их от неверных шагов. Но чтобы до такой степени, чтобы изолировать их от общества! Как же им потом адаптироваться в "большом мире"? Я удивляюсь еще, что Джетт не такой забитый. Видно, Хави постарался. И страшно подумать, какой растет его сестра!
И разве то, что каждый открылся, рассказав о своей семье, не говорит о том, насколько они уже доверяют друг другу, насколько близки? И последовавшая после потеря эмоциональной близости, мне кажется, вызвана вновь возобновившимся разговором об оставшихся 2 неделях договора и разрыве.
Lorik писал(а): я буду горевать о твоей потере и проклинать твое существование
Вот, Шен, и зачем вам расставаться тогда?
Девочки, спасибо за перевод и чудесный клип с выступлением!
...
Свет Андреевна:
Лорик и Юля, большое спасибо за новую главу!

А глава-то 13я!

Ну автор и оторвалась по полной -тут тебе и смех и слезы: сначала дарим подарочки, а потом как пыльным мешком из-за угла говорим о расставании, а какой поцелуй!

Я надеюсь, что ребята перестанут придуриваться и наконец-то признаются друг другу, что у них вовсе не Липовые отношения а самая реальная Любовь.
Дорогие Леди, поздравляю всех с этими светлыми праздниками! И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом любимые и весёлые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.
...