Иллюзия:
raiks писал(а):Это про мистера Дж. ведь, да?
Да,
Ирочка. Скажу больше - история почти дописана. Это болезнь))))
Лен, не оправдала я твоих ожиданий, да?))
Лан, я всё вижу, помню и скучаю! Но Дж. выжал меня досуха))
moxito писал(а):Что же там случилось, что он теперь всех, как каток раскатывает
Так предательство. Убийство.
Рианочка, история ещё в проекте, а ты уже мне вкусняшку приготовила)) Спасибо, моя дорогая, утащила и спрятала)) До удобного момента))
Наталочка писал(а):Кассель однако погорячее будет
Натусик, спасибо! Меня торкнула именно его фотка, что тут поделаешь))
Девчата, всем - пламенный!!!
...
летний цветочек:
Ксюша спасибо за пламенный привет и спойлер!!!
...
moxito:
Иллюзия писал(а):Лен, не оправдала я твоих ожиданий, да?))
У тебя температура, да?
Если ты имеешь ввиду визуальный образ героя, то его внешность необычная, но очень интересная. Он нефотогеничный. В жизни же он однозначно притягивает взгляд, хотя применить к нему термин "красивый", в привычном понимании, однозначно нельзя. Даже с учетом того, что вкусы у всех разные, он явно не попадает в категорию красавчиков. После очередного спойлера я уже не могу представить кого-то другого, лично для меня это означает, что твой выбор 100%-ное попадание в образ.
А если мы говорим об образе героя в целом, его характере, то тут я скорее недооценила мистера Дж. Он бескомпромиссный, жестокий, непрощающий ошибок, а я представляла лайт версию. Такого мужчину очень трудно и страшно любить. Примириться с его поступками невозможно. Он без труда причинит боль близкому человеку, перешагнет и не обернется даже, а если обернется, то сделает контрольный. Мне так кажется. Поэтому я не трус, но я боюсь.

Мне кажется, что по ходу романа, я буду очень категорична в отношении него.
Не знаю почему))) Все высказанное исключительно ИМХО. Могу быть сто раз не права.
Люблю Кота. Вот это мое
Иллюзия писал(а):Так предательство. Убийство.
Даже если это интрига интриг, все равно спрошу: убийство кого?
kallik писал(а):Ксюшенька, давай, открывай тему!!! За нас сильно не переживай, мы потянем!!! Лен, скажи!!!
Мы потянем.

Мне нравятся все задумки автора!
...
Наталочка:
Тусонька,
Ксенечка, со смешным утром!!!! Пусть в жизни каждого прибавится позитива!!!
...
Riana Kysnet:
Иллюзия писал(а):Рианочка, история ещё в проекте, а ты уже мне вкусняшку приготовила)) Спасибо, моя дорогая, утащила и спрятала)) До удобного момента))
Ксюш, пользуйся на здоровье. А мы еще накропаем

Главное, что цепляет, а значит стихи будут обязательно.

Спойлер какой душещипательный, ХОЧУ! Спасибо!
llana писал(а):Он же душеистязатель (есть ли такое слово?) какой-то!
Светик, он точно пси-садист (на другом сайте временно позаимствовала...), потому что просто убивает словами!
С первым апреля! С новыми нарядами! С Днем смеха!
...
Иллюзия:
Всем самого доброго времени суток!
Какие прикольные мордашки у всех)) За мою - отдельное спасибо!!!
Девоньки, спасибо за позитив в картинках и на словах,
Риана, кофе чудесный!))
moxito писал(а):У тебя температура, да?

Всё может быть))
moxito писал(а):Если ты имеешь ввиду визуальный образ героя
Да, его)
moxito писал(а):он явно не попадает в категорию красавчиков.
Согласна, но всё равно что-то в нём есть))
moxito писал(а): лично для меня это означает, что твой выбор 100%-ное попадание в образ.
Спасибо! Лично для меня это очень важно!
moxito писал(а):Люблю Кота. Вот это мое
Я радая)) Скоро осчастливлю))
moxito писал(а):Даже если это интрига интриг, все равно спрошу: убийство кого?
Его девушки. Убил не он, но именно Дж. отсидит срок. И естественно будет мстить.
moxito писал(а): Мне нравятся все задумки автора!
Это, млин, круто, но Дж. появится только после завершения Случая)
Ирэн Рэйн писал(а):На дорожку
Ир, спасибо! Не устоять))
kallik писал(а):Ксюшенька, давай, открывай тему!!! За нас сильно не переживай, мы потянем!!!

В вас-то я как раз и не сомневаюсь)) Только в себе))
llana писал(а):Вот чувствую, попереживаем мы!
Будет такое, Светик, да. Дж. будет умело "ломать" Нику.
llana писал(а):Так скоро познакомимся?
Так вы уже))
...
мама лена:
жду очень
...
Minichka:
Туса,всем приветик!
Иллюзия писал(а):Скоро осчастливлю))
Уииии)))

Скоро пойдем в гости к Котику с Прекрасной

Соскучилась очень за ними!!)))Ждем
Свет и Кат писал(а):Ой, какая у меня девуля! Больше 20 лет хожу с короткими стрижками... А тут накачанные ручки и косицы!
Светик,у нас у всех сегодня наряды от кутюр
...
Riana Kysnet:
Девочки,какие мы ВСЕ красивые. Даже только ради таких мордашек стоит праздновать 1 апреля! Мне еще и вкусняшку подогнали, кстати обожаю повидло, особенно яблочное. Повезло сказочно!
...
Иллюзия:
Девочки, принесла ложку дёгтя))
Не знаю, ломает меня...С одной стороны Дж. покоя не даёт, с другой - покоя ВАЩЕ не будет))
Пожалуйста, помогите мне)) Выкладываю часть, решите, стоит ли...Там жесть полная...
Хотя и ГГ-оя жалко, но и Ника ни в чём не виновата.
Конечно, любовь победит всё, но любовь будет выстрадана, почти сожжена огнём ненависти. Отец Ники - лучший друг Дж. - предатель и убийца.
Ника сильная. Она настолько сильная, что даже умирая почти, будет жить. Она докажет, что другая. Не отец. И никогда не предаст. А ей ведь представится случай)
В общем, решаем вместе) Если не интересно - удаляю, т.к. мне хватает забот и помимо) Если не отворачивает грубость и нестандартность - оставляю и ждём)
- Когда сдохнешь, сука? – наклонился над почти бездыханным телом когда-то желанной. – Сдохнешь ты или нет, в конце концов?
Она не могла говорить. Не могла даже дышать нормально. Но если бы могла – сказала бы, чтоб сдох сам. Всеми фибрами ещё еле теплившейся живой души хотела, чтоб он умер. Не как человек. Как собака.
...
Иллюзия:
Ленчик, ох...
Я изначально себя в другие дебри возносила, но тут...Даже сама умираю...
и главное - не моё ведь! Не мой стиль изложения, картина в целом и герои...Сюжет в конце концов...Но - не могу и всё тут! Что случилось? Какой атмосферный взрыв произошёл?)) Наверное не важно))
Он заплатил сполна. За то, что не совершал, но десять лет. Каждый день из которых ждал и помнил.
Она не знала, что должна платить. Вообще. В принципе. Тем более тому, кого не знала.
Жизнь. Судьба. Случай. Шанс. Вердикт. Любовь?
Всё сложно и непредсказуемо. Но, ломая другого, берегись сам. Вдруг твоя защита окажется угрозой?
...
Minichka:
Меня тоже не пугает жестокость совсем! Хоть и герой тяжелый, но на то у него есть причины,причем огого какие!! Но тем он и интересней!
Ксюш,если не дает покоя,может стоит открыть двери Дж и впустить его к нам?Или наоборот, нас отправить к нему?)))Зачем мучиться так?
Однозначно оставляем!
Решение окончательное,в любом случае принимать тебе, а мы,какое бы оно ни было, поддержим!
...
Riana Kysnet:
Иллюзия писал(а):Я изначально себя в другие дебри возносила, но тут...Даже сама умираю...
Иллюзия писал(а):и главное - не моё ведь! Не мой стиль изложения, картина в целом и герои...Сюжет в конце концов...Но - не могу и всё тут! Что случилось? Какой атмосферный взрыв произошёл?)) Наверное не важно))
Ксюша, дорогая, необходимо, нужно пробовать другое. Со всех сторон, особенно, когда неосознанно тянет и не отпускает. Это так здорово, когда есть такая возможность. А мы, благодарные читатели пойдем за тобой туда, куда поведешь. Так что веди, наш литературный "Сусанин", мы пойдем по твоим следам!
...
Riana Kysnet:
Ксюш, лови завлекалочку.
А просто была суббота ! И чашка крепкого кофе! И полчаса спокойного утра, пока мои спят!
Ты заплатил сполна за все, что сделали другие.
За боль предательства, убийство, пустоту души.
И время, день за днем песчинками перебирая,
Жил десять лет, сжигая сердце в этой грязной лжи.
Она не знала, что должна платить. За те грехи,
Что и не совершала. Вся месть его, за тех других,
За ненависть, обиды, горечь-разве это мало?
Что ждет ее? Жизнь. Случай. Шанс. Вердикт. Любовь?
И сможет ледяное сердце ощутить все это вновь?
...
Riana Kysnet:
С воскресным утром, девочки. И спасибо Вам за оценку моих стихов. Все для Вас!
...