Джек Олсопп:
Парни меня поприветствовали:
Пол Эдмондсон писал(а):- Привет, - я помахал ему рукой, приглашая нам, но он решил устроиться за стойкой.
Рой Флетчер писал(а):- Приветствую,- поздоровался с вошедшим.
Решил, что подойду к ним после перекуса.
В пабе были и уже знакомые мне девушки, которые явно вчера пропустили появление Несси:
"С'est la vie!"- подумал я, чувствуя себя везунчиком.
Пол Эдмондсон писал(а):Чарли поздоровалась с нами, заказала завтрак, объяснила, к кому обращаться насчет проката и заинтересовалась фотографиями Несси
Чарли Брайтон писал(а):- Прокат лодок это к Неперу или Бейну. так скажит мне, - она еще раз ткнула в телефон. - откуда эти фото. Неужели Чарли пропустила вчера что-то интересное.
- Приветствую, - сказал я эффектной блондинке, которая вчера себя странно вела, - Может, как местная, подскажите на какой лодке лучше осмотреть озеро и с кем плыть, чтобы экскурсия была интереснее? - спросил я у
Чарли.
Дженнифер Хейз писал(а):- Доброе утро, Джек. Позволь, я все принесу. Мисс Давина сейчас несколько занята документами. - Поставила перед посетителем чашку и блюдце с кексом. - Я сегодня первый день. Как только получу первые деньги - верну долг. Расскажешь о себе? Я ничегошеньки не знаю.
- Без разницы, - сказал я по поводу заказа, кивнув Давине, чтобы не тревожить, - Ты как, уже освоилась? - спросил я у
Джен. -О себе? - уточнил я у девушке, - Да нечего обо мне и рассказывать - путешествую, пытаюсь осесть, - ответил я любопытной Мелкой, - Про долг- не волнуйся, разберёмся. - заверил я её.
...
Рой Флетчер:
Джек Олсопп писал(а):
- Доброе утро, - сказал я всем присутствующим, заметив своих недавних знакомых - Пола и Роя. Мелкая явно нашла в Пабе работу, что заставило меня почувствовать к ней уважение. - Мисс Давина, - всё-таки решив выпить ещё чая, - Можно мне чай с кексом или пирогом, а то я так местных вчера и не попробовал, - присев у стойки, пожаловался на судьбу.
- Приветствую,- поздоровался с вошедшим.
Чарли Брайтон писал(а):- Прокат лодок это к Неперу или Бейну. так скажит мне, - она еще раз ткнула в телефон. - откуда эти фото.
Неужели Чарли пропустила вчера что-то интересное.
- Судя по всеобщему убеждению -это была Несси/ - Рой так до сих пор и не был в этом уверен ибо головы чудовища ему все-таки не доставало.
Пол Эдмондсон писал(а):- Судя по тому. что я успел прочесть в интернете, есть байдарки, каноэ, моторки и даже катер. Предлагаю на катере и прокатиться. Грести как-то не хочется, хочу иметь свободные руки и поснимать, а быть нахлебником не привык.
- На катер они предоставляют рулевого? У меня нет прав, - сразу предупредил Рой.
Дженнифер Хейз писал(а):- С вами? Отличная идея! Обещаю сильно не кричать от эмоций. - Посмеялась в кулак. Когда она каталась на американских гонках в прошлом году с Майклом, он сказал, что больше с ней не поедет. Ну и ладно. Собравшиеся об этом не знают.
- Главное в озеро не ныряйте от их переизбытка,
Дженнифер, - с улыбкой попросил Рой, а про себя подумал, что надо будет эту мелочь не выпускать из вида, так как с нее действительно станется упасть в воду. - Плавать умеешь? - как бы между делом поинтересовался он.
- Я думаю нам пора выдвигаться, если не хотим, чтобы нас опередили другие туристы, как я заметил вчера, их тут достаточно. А после вчерашнего появления Несси, думаю желающих будет очень много. ...
Пол Эдмондсон:
Дженнифер радостно согласилась составить нам компанию.
Дженнифер Хейз писал(а):- С вами? Отличная идея! Обещаю сильно не кричать от эмоций. -
- Кричи. сколько хочешь, мы же не на рыбалку, так что никого не распугаешь, - девушка по возрасту и эмоциям очень походила на моих студентов,поэтому позволил себе перейти с ней на ты.
Вскоре подошел и Джек и уточнил у Чарли, с кем лучше плыть
Джек Олсопп писал(а):- Приветствую, - сказал я эффектной блондинке, которая вчера себя странно вела, - Может, как местная, подскажите на какой лодке лучше осмотреть озеро и с кем плыть, чтобы экскурсия была интереснее? - спросил я у Чарли.
Я тоже заинтересовался ответом. Хотелось максимально вес рассмотреть, заснять, а не потерять время впустую.
Рой Флетчер писал(а):- На катер они предоставляют рулевого? У меня нет прав, - сразу предупредил Рой.
- Думаю, да. Кроме прав надо еще знать местный фарватер. Вряд ли они будут рисковать, но, думаю, это можно уточнить на месте, - кивнул Рою, который совершенно резонно решил нас поторопить.
Рой Флетчер писал(а):- Я думаю нам пора выдвигаться, если не хотим, чтобы нас опередили другие туристы, как я заметил вчера, их тут достаточно. А после вчерашнего появления Несси, думаю желающих будет очень много.
- Тоже так думаю, надо только одеться потеплее, и я возьму камеру.
Думаю, ехать до причала на авто, кто желает - милости прошу, довезу всех. ...
Джейкоб Бейн:
Цитата:Утром Элисон просыпается рано. Снизу доносится громыхание посуды и свист чайника. Она спускается вниз в поспешно натянутых футболке и джинсах, тихо подходит со спины.
-Доброе утро, - её рука обвивается вокруг талии, а подбородок уютно устраивается на мужском плече. - Мужчина, готовящий завтрак... Настоящая находка. На такое можно смотреть вечно.
Конечно, она не просто смотрит. Ей хочется помочь, не потому что он один не справится, хочется делать что-то вместе. Ранним утром, на уютной, маленькой кухне, пока не начался день, дела и заботы.
- Доброе, - накрыв ее ладонь своей и отключая чайник, разворачивается, чтобы притянуть в руки и уткнуться носом в макушку.
- Меня все бросили, - оправдание, - не осталось ни одной женщины, чтобы готовить завтрак, - хотя речь только о его сестре. Да и сам он умер бы от голода, если бы не научился жить один.
Завтрак простой, из того, что можно добыть в его холодильнике. Завтрак, когда можно притянуть ее на колени, провести ладонями по рукам и обнимать крепче, то и дело целуя в затылок и в шею.
Потому что сейчас это то, что нужно. Время говорить и решать придет, но немного позже.
Цитата:Ей не хотелось мешать, но и провести весь день где-то поодаль - тоже. Она оплатила Эвану место на катере, который поведёт Джейкоб. Рассчитываться напрямую с Бейном ей кажется неловким, хотя она понимает, что он способен обидится и на то, как она пытается выкрутиться. Всё-таки они ещё не настолько знают друг друга, чтобы просчитать поведение в таких мелочах.
Он ждет, сидя на крыльце и глядя на то, как работает Эван на берегу, когда она останавливается на ступеньке рядом. Обнимает ее рукой, притянув и тянет сесть рядом в объятия.
- Какие планы на день?
...
Джек Олсопп:
Чарли Брайтон писал(а):- Мистер Бейн - владеет прокатом лодок, а мистер Непер, - она специально называла его так. С сегодняшнего утра он для нее - мистер Непер, горожанин, работник проката лодок. - Сопровождает туристов во время поездки - если это требуется. Они настоящие спецы в своем деле, - заверила блондинка. - Если нужно, я покажу дорогу и вы совершенно правы - пора выдвигаться. Джош, надеюсь ты с нами, - улыбнулась она парню.
- Спасибо, - сказал я девушке, подумав, что Непер это тот мужчина, который за ней пошёл.
Рой Флетчер писал(а):- Я думаю нам пора выдвигаться, если не хотим, чтобы нас опередили другие туристы, как я заметил вчера, их тут достаточно. А после вчерашнего появления Несси, думаю желающих будет очень много.
Это был верный вывод и заметив, что поданный Мелкой пирог уже почти исчез:
- Вкусно в Шотландии кормят мужчин, - засмеялся я, - Почти, как в Австралии, - подмигивая девушке, которая решилась на поездку с нами:
Дженнифер Хейз писал(а):- С вами? Отличная идея! Обещаю сильно не кричать от эмоций.
а Пол ей дал добро на веселье:
Пол Эдмондсон писал(а):- Кричи. сколько хочешь, мы же не на рыбалку, так что никого не распугаешь,
Допивая чай, расплатился и двинул со всеми
на машине Пола, решив, что время сейчас важно.
Чарли Брайтон писал(а):В какой-то момент Брайтон самой стало интересно, что же такое происходило вчера на озере. Оставив не тронутым завтрак, Чарли вместе со всеми отправилась в путь к озеру.
Дженнифер Хейз писал(а):Джен сняла фартук, нацепила ветровку и бейсболку и направилась к выходу вместе с остальными.
Компания собралась довольно не маленькая.
...
Дженнифер Хейз:
Джек ей нравился все больше и больше. Как будто старший брат, которого у нее никогда не было.
- Конечно, разберемся. Я надеюсь, ты найдешь себе место по душе. Здесь неплохо. Действительно неплохо. Правда, холодновато. Но я уже почти привыкла. Главное, теплее одеваться.
Просьба не нырять показалась странной.
- Нырять? Не собираюсь. Вода ещё довольно холодная. Так что... В воде я окажусь только если кто-то толкнет меня.
Похлопотав еще немного, Джен сняла фартук, нацепила ветровку и бейсболку и направилась к выходу вместе с остальными. Что может быть чудесней прогулки по озеру? Она же только с приключениями.
Пару-тройку часов реал. Смело грузите меня в лодку. Только весла не давайте. Могу случайно ударить) ...
Чарли Брайтон:
- Мистер Бейн - владеет прокатом лодок, а мистер Непер, - она специально называла его так. С сегодняшнего утра он для нее - мистер Непер, горожанин, работник проката лодок. - Сопровождает туристов во время поездки - если это требуется. Они настоящие спецы в своем деле, - заверила блондинка. - Если нужно, я покажу дорогу и вы совершенно правы - пора выдвигаться. Джош, надеюсь ты с нами, - улыбнулась она парню.
В какой-то момент Брайтон самой стало интересно, что же такое происходило вчера на озере. Оставив не тронутым завтрак, Чарли вместе со всеми отправилась в путь к озеру.
...
Рой Флетчер:
Пол Эдмондсон писал(а):- Тоже так думаю, надо только одеться потеплее, и я возьму камеру.
Думаю, ехать до причала на авто, кто желает - милости прошу, довезу всех.
- Тогда 10 минут на сборы и встречаемся во дворе, - согласился Рой, -Девушки вам же хватит 10 минут?
Чарли Брайтон писал(а):- Если нужно, я покажу дорогу и вы совершенно правы - пора выдвигаться. Джош, надеюсь ты с нами, - улыбнулась она парню.
- Это будет замечательно, Чарли.
Спустя положенные десять минут, все желающие на вместительной машине Пола доехали до причала и высадились там.
Джейкоб Бейн писал(а):Он ждет, сидя на крыльце и глядя на то, как работает Эван на берегу, когда она останавливается на ступеньке рядом. Обнимает ее рукой, притянув и тянет сесть рядом в объятия.
- Какие планы на день?
Доброе утро, парни!- поздоровался он. - Мы хотели бы снять катер для прогулки по озеру.
________
Дженнифер Хейз писал(а):Пару-тройку часов реал. Смело грузите меня в лодку. Только весла не давайте. Могу случайно ударить)
Главное чтобы не себя)))
Джейкоб Бейн писал(а):я их два часа жду, значит, оставив свою женщину. А они теперь думают кататься. приезжайте уже))
У тебя хотя бы есть кого оставить) так что не торопи обездоленных)))
Реал, на причал привез, дальше вы меня катайте))
...
Пол Эдмондсон:
Чарли Брайтон писал(а):- Мистер Бейн - владеет прокатом лодок, а мистер Непер, - она специально называла его так. С сегодняшнего утра он для нее - мистер Непер, горожанин, работник проката лодок. - Сопровождает туристов во время поездки - если это требуется. Они настоящие спецы в своем деле, - заверила блондинка. - Если нужно, я покажу дорогу и вы совершенно правы - пора выдвигаться. Джош, надеюсь ты с нами, - улыбнулась она парню.
- Замечательно, встречаемся у входа в паб через четверть часа, - кивнул всем и встал из-за стола.
Рой был более категоричен
Рой Флетчер писал(а):- Тогда 10 минут на сборы и встречаемся во дворе, - согласился Рой, - Девушки вам же хватит 10 минут?
Я усмехнулся и быстро прошел к себе, переоделся, посмотрел, заряжен ли аккумулятор, на всякий случай поставил на зарядку второй и вместе с зарядным устройством положил в багажник. Туда же отправился кофр с камерой и двумя объективами.
Вторая кассета – обрадовался, что предусмотрительно зарядил ее, не надо будет возиться с черным мешком.
В тоже время на всякий случай взял и его тоже – не любил перезаряжаться на свету – жалко было промотанной пленки.
Подогнал машину к главному входу в паб и, когда все уселись, поехали к причалу.
Чарли показывала дорогу.
Там нас уже ждали.
Джейкоб Бейн писал(а):Он ждет, сидя на крыльце и глядя на то, как работает Эван на берегу,
- Добрый день, - поздоровался я, выйдя из машины и вытащив всю свою экипировку. Пока не доставал камеру, только повесил на плечо аккумулятор и взял в руки кофр. - мы хотели бы покататься по озеру. И лично я предпочитаю
катер. Думаю, многие со мной согласятся.
Рой тут же поддержал
Рой Флетчер писал(а):Доброе утро, парни!- поздоровался он. - Мы хотели бы снять катер для прогулки по озеру.
Это утро было ленивым. Оно выбивалось из распорядка ранней пташки. Генри снился плезиозавр, эта самая Несси, которая человеческим голосом учила его жизни. Сновидения являлись частыми гостями для ее богатой на всякие небылицы фантазии.
В окно светило яркое солнце, когда Генри открыл глаза и, потягиваясь, выбрался из-под одеяла. На пробежку не хотелось, слушая голос лени, журналист сделал выходной, заварил себе крепкого чая. Вместе с чашкой он удобно устроился на веранде, просмотрел с нетбука почту, ответив на важные письма, разобрал фотографии, отправив
Эдмондсону некоторые снимки с озера.
Личные дела не заняли много времени, поэтому Генри снова вернулся на кухню. Мистер Макки уже уехал в больницу, поэтому в доме царила тишина. Уютная, идеальная для сна или приготовления завтрака. Томсону хотелось побаловать солнечную девушку, пусть даже такой мелочью, как овсяная каша с курагой и черносливом, тосты и кофе.
Ханна проснулась, когда все уже было готово и выставлено на стол, а Генри возился на улице у клумбы с цветами, срезая тюльпаны. Закончить сервировку букетом в вазе он не успел, приятной неожиданности не вышло. Вернувшись на кухню с вазой в руках, журналист увидел, что девушка, допивает кофе.
- Ну вот, - протянул Генри и поправил очки, все же за вчерашний день глаза устали от контактных линз и требовали отдыха, - готовь тебе после этого сюрпризы. Полежала бы еще пять минуточек, а теперь придется почетно вручать тебе вазу.
В ответ
Ханна указала на часы, заметив, что еще пять минуточек и на лодочной станции выстроится очередь до ее дома. Томсон понял намек на то, что им стоит поторопиться, чтобы занять места в лодке и среди остальных зевак попробовать поискать в холодной мутной воде признаки Несси: ласты, паспорт или с чем повезет.
После вчерашнего появления чудовища поток людей значительно увеличился, по крайней мере так казалось Генри, который, лавируя между туристами, вел
Ханну за собой. План был крайне прост, как только девушка увидит кого-то из знакомых в очереди, то они незаметно втиснутся в компанию, чтобы не становиться в хвост и ждать под палящим солнцем вместо того, чтобы ловить свежесть волн.
...
Доминик Хаас:
Вечер
Морна Росс писал(а):- Наверное, это к лучшему, что ее аллергия проявилась в течение года, а не в более длительном сроке.
- Хм? - Дом воззрился на девушку. - Ааа, нет, вы не так поняли. Год в разводе, а в браке был девять лет. Ошибка молодости. Знаете, наверное, первая любовь, которая кажется, что навсегда. В моём случае вторая. Мы зря поженились, просто тогда это казалось правильным.
Морна Росс писал(а):- Вы мне явно льстите, мистер Хаас. - Открыто улыбаясь мужчине, я кивнула в сторону соседнего столика. - Вчера в пабе все собирались исключительно вокруг мадам Бейн и, поверьте, там есть около чего крутиться.
Дом посмотрел на мисс Бейн и кивнул, когда их взгляды пересеклись. О, да, он знал, что там есть вокруг чего крутиться и за что подержаться тоже есть. Но и слова в адрес мисс Росс не считал лестью.
Морна Росс писал(а):- На самом деле стать стюардессой достаточно сложно. Авиакомпании проводят жесткий отбор и это чудо, что я смогла его пройти и несколько лет поработать в такой крупной компании, как "Бритиш Эйрвейз". Но, если быть откровенной, то через три месяца, когда мне стукнет 28 я уже не смогу работать стюардессой. Но это, конечно, не конец. В мире столько возможностей реализовать себя! Как вы думаете, мне бы пошла каска строителя?
- Правда? Никогда не задумывался, что для стюардесс есть возрастное ограничение. - Задумался. - Но вы правы, не могу вспомнить, чтобы хоть раз видел стюардессу под сорок. - Покивал на слова о возможностях реализовать себя, не слишком с ними согласный. Всё-таки образование тоже определяло границы. - Строитель? Вы шутите. Попробуйте себя в модельном бизнесе, - важно кивнул, - это точно ваше, я вам говорю!
Морна Росс писал(а):- Что ж, возможно, вы захотите нырнуть с аквалангом и поискать Несси на глубине? - Еще в Лондоне, когда читала блог одного путешественника, который не так давно исследовал каждый уголок Драмнодрочита, загорелась идеей совершить погружение на дно озера. - Думаю, что здесь можно взять в аренду подводный фотоаппарат или камеру. Вам, возможно, даже удастся обнять ее живую. Если решитесь, то присоединяйтесь завтра к нам.
- Вы занимаетесь дайвингом? Погружения не входят в ряд моих увлечений, но попробовать можно.
Морна Росс писал(а):- Да, конечно, смотрела. Замечательный фильм. - Я улыбнулась. - Тогда вам непременно надо завтра поучаствовать в погружении и сделать фотографию. Если Несси все же не покажет нам свой лик, то я смогу составить вам компанию и сфотографировать вас рядом с памятником. Как вам такой вариант?
- Отлично! - От "ласточки" придётся отказаться, но ради компании симпатичной женщины ещё не то сделаешь. - Тогда, даже если разминёмся, я найду вас под вечер. Хорошо?
Морна Росс писал(а):Вечер плавно перетекает в ночь.
- Благодарю, мистер Хаас, за приятную беседу и потрясающий ужин. Надеюсь, увидимся завтра на пирсе. - Прощаюсь с мужчиной, направляясь к троице за соседним столом.
Мисс Росс выбрала шампиньоны, к ней же ушла часть "таттис". Несмотря на ожидания Доминика, что она при первой же возможности вернётся к своей компании, они поужинали и дождались фейерверка вдвоём.
Было уже поздно, когда они попрощались и разошлись.
Дорога до хостела была не долгой, но постель, как и в прошлую ночь, неудобной. Дом пообещал себе в будущем не экономить при выборе ночлега.
Утро
Завтрак этим утром был точь-в-точь таким же как прошлым. Как тут не затосковать по пирогу мисс Бейн? Но его он сможет купить только вечером. Памятуя об этом, Доминик заправился тем, что было и попросил упаковать парочку бутербродов с собой. Шесть, если быть точным.
Гидрокостюм идеально подчёркивал все недостатки его фигуры. Дом посмотрел на себя в анфас, потом в профиль... и решил, что сегодня не его день. С другой стороны, а кому какая разница? Ну, поглазеют, посмеются украдкой - первый раз, что ли? Главное, делать вид, что ему плевать.
Покончив со сборами, Дом решил оставить рыбацкое снаряжение в комнате, раз уж у него намечалась компания. Захватил фотокамеру, паёк и пошёл уже знакомой дорожкой к прокату лодок.
Никого из компании мисс Росс видно не было, но мистера Бейна уже осаждали желающие выйти на воду и Дом забеспокоился, как бы не увели из под носа катер.
-
Мистер Бейн! - Окликнул лодочника, привлекая к себе внимание, - Мы договаривались о катере!
...
Элисон Райли:
Джейкоб Бейн писал(а):- Доброе, - накрыв ее ладонь своей и отключая чайник, разворачивается, чтобы притянуть в руки и уткнуться носом в макушку.
- Меня все бросили, - оправдание, - не осталось ни одной женщины, чтобы готовить завтрак, - хотя речь только о его сестре. Да и сам он умер бы от голода, если бы не научился жить один.
Завтрак простой, из того, что можно добыть в его холодильнике. Завтрак, когда можно притянуть ее на колени, провести ладонями по рукам и обнимать крепче, то и дело целуя в затылок и в шею.
Потому что сейчас это то, что нужно. Время говорить и решать придет, но немного позже.
Раннее утро и завтрак тут же признаются Элисон одним из самых лучших времён суток и принятий пищи. Время, ещё немного сонное, мягкое и тёплое, наполненное неспешной нежностью.
Джейкоб Бейн писал(а):Он ждет, сидя на крыльце и глядя на то, как работает Эван на берегу, когда она останавливается на ступеньке рядом. Обнимает ее рукой, притянув и тянет сесть рядом в объятия.
- Какие планы на день?
- Говорят, здесь можно поплавать по озеру на лодке, - "делится" информацией Элисон, устраиваясь рядом на ступеньке, под крепкую руку, бок к боку, бедро к бедру. Своих коленок кажется недостаточно и руки укладываются на свои и соседние. Глаза замечают тёмно-красное пятнышко на шее, но ей ничуть не совестно за эту метку. Откуда в ней этот собственнический инстинкт и стремление застолбить своё? - Ты ведь будешь вести одну из лодок? Оставь в ней местечко для меня.
Рой Флетчер писал(а):Доброе утро, парни!- поздоровался он. - Мы хотели бы снять катер для прогулки по озеру.
Появляются первые туристы, и время тишины отступает прочь, как и дезертирует рука с коленей Джейкоба, чтобы не смущать... никого.
- Доброе утро, - здоровается она с Роем и следующим за ним мистером Эдмондсоном.
...
Джек Олсопп:
Рой Флетчер писал(а):Спустя положенные десять минут, все желающие на вместительной машине Пола доехали до причала и высадились там.
Пол Эдмондсон писал(а):чуть подправил, согласовывая с постом Роя. Мы приехали и привезли всех желающих.
Теоретически австралийца не потеряли, но ощущения, что мои посты уходят по боку-ощущение, что я аутсайдер
Подъехав к прокату:
Рой Флетчер писал(а):
Доброе утро, парни!- поздоровался он. - Мы хотели бы снять катер для прогулки по озеру.
Пол Эдмондсон писал(а):- Добрый день, - поздоровался я, выйдя из машины и вытащив всю свою экипировку. Пока не доставал камеру, только повесил на плечо аккумулятор и взял в руки кофр. - мы хотели бы покататься по озеру. И лично я предпочитаю катер. Думаю, многие со мной согласятся.
- Привет, - поздоровался и я, - Джек, - пожав руку мистерам Бейну и Неперу. - Катер-хороший выбор, - согласился я с
Полом и остальными.
Доминик Хаас писал(а):- Мистер Бейн! - Окликнул лодочника, привлекая к себе внимание, - Мы договаривались о катере!
Желающих было много.
...
Пол Эдмондсон:
Джек Олсопп писал(а):Теоретически австралийца не потеряли, но ощущения, что мои посты уходят по боку-ощущение, что я аутсайдер
ничего не по боку. и поздоровался и отметил и всех позвал
Нас поддержал и Джек.
Джек Олсопп писал(а):- Привет, - поздоровался и я, - Джек, - пожав руку мистерам Бейну и Неперу. - Катер-хороший выбор, - согласился я с Полом и остальными.
- В самом деле, на катере мы поместимся все сразу, - я кивнул на нашу большую компанию.
когда услышал
Доминик Хаас писал(а):- Мистер Бейн! - Окликнул лодочника, привлекая к себе внимание, - Мы договаривались о катере!
Тот самый парень, с которым мы вчера не договорили.
- Думаю, на катере места всем хватит, - ответил примирительно,
не затевать же распрю по такому поводу. ...
Эван Непер:
Эван уже издалека услышал звук подъезжающего автомобиля, и раздающиеся голоса с улицы. Он не сделал попытки подняться, если будет нужен, Бейн позовет его.
Непер все-таки решил еще раз оглядеть все снаряжение, переступая с лодки на лодку, когда голоса, которые раньше был далеко, стали раздаваться уже совсем рядом.
Компания туристов во главе с Бейном подходила к берегу. Эван кивнул собравшимся в знак приветствия, надевая на голову бейсболку. Среди них была и Чарли, которую парень разглядывал исподлобья, надеясь, что она не заметит. Девушка вначале старательно отводила взгляд от него, а потом посмотрела на Непера с вызовом, чем вызвала непроизвольную улыбку, которую Эван тут же погасил.
- На чем кто едет? – спросил Непер Бейна, показывая головой на туристов.