Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:17
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 17:27
Аня, спасибо огромное вам за такую замечательную историю! Прочитала на одном дыхании, столько эмоций и переживаний. Удачи и вдохновения вам на новые истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 22:52
Всем привет!
Ой, давно же я сюда не заглядывалааа... MirandaKer, Татьяна Федорова, Айсир, надеюсь вы дочитали и хотя бы частично остались под хорошим впечатлением. Мила, Milusha писал(а):
Аня, спасибо огромное вам за такую замечательную историю! Очень рада, что понравилось!)) Я её нежно люблю. Milusha писал(а):
Удачи и вдохновения вам на новые истории!!! Огромное спасибо, что потратили время на моих героев и их историю |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 11:52
хочу почитать. Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлячек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 18:17
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 20:26
Спасибо. Ульяна, сильная слабая женщина, наконец-то счастлива - дочь, муж, мечты сбываются! Хорошая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 3:23
|
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 1:33
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 19:32
Всем привет!
Спасибо вам, Леди, за комментарии и за уделённое истории время. -Ната-, -Ната- писал(а):
Примите в читатели Приятного чтения! Айсир, Айсир писал(а):
Как Паша мог дружить с таким гнилым человеком? Ну, почему же не мог? Друзья бывают разные и гнилые тоже. От гнилых избавляются. Айсир писал(а):
Скорее всего он и в первый раз чем-то опоил Ульяну. Не опоил, не с первого раза Ульяна забеременела от Славы. Айсир писал(а):
Он так и не понял, что Катя его дочь? Нет, потому что когда он видел её впервые, пребывал в неадекватном состоянии. А, может, и понял. Но это совершенно другая история)) Айсир писал(а):
И мне интересно, что не так с Тамилой? Чем вызвано такое кошмарное поведение? Айсир, в теме Зажигая пламя, в которую ты уже заглянула, как раз про Милу и ведётся рассказ. Айсир писал(а):
Паша очень понравился Спасибо! Тат ник, Тат ник писал(а):
Ульяна, сильная слабая женщина, наконец-то счастлива - дочь, муж, мечты сбываются! Хорошая история. Спасибо! Очень радостно, что история вызвала положительные эмоции. Светлячек, Людочка, спасибо, что отметились! |
|||
Сделать подарок |
|
Raniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2017 Сообщения: 15 |
15 Апр 2018 16:12
И я в читателях |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||