SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:03
Спасибо за интересную книгу. Очень понравилось! Есть ли что-нибудь в творческих планах? Если - да, то очень жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:08
Спасибо! А я рада за героев. Не былобы счастья у Тинки с Лешкой. Нельзя полюбить по приказу, и не важно, что человек хороший и надежный. Любовь или есть, или нет.
Здорово, что и Лешка нашел свою любовь и счастлив. Жду новых историй. Вдохновения и свободного времени! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:16
Таня, спасибо за совершенно замечательную историю. Я рада, что каждый из героев счастлив , что смогли они преодолеть все свои ошибки и извлечь нужные уроки и отпустить прошлое. Да, Алёшка вышел очень ярким и харизматичным человеком, но ведь это характер такой- притягательный и открытый, бездна обаяния. Вадим иной и Тинка своей обстоятельностью его удачно дополняет, в их паре лидер именно она. Не скрою, виделся мне по сюжету Алексей, но по смыслу понимала, что все же Вадим судьба для Тинки. Ждём новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 25 |
03 Апр 2016 16:44
Татьяна, спасибо большое за историю!
С удовольствием прочитала! Конец замечательный-все счастливы! Вдохновения вам для дальнейших творческих работ! |
||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 18:32
Огромное спасибо за замечательную историю. С удовольствием буду читать ваши новые истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 18:43
Я все таки до конца верила в Лешку ну незнаю как то он больше мне нравится, хотя и много работал! Вадим так ее предал, променял, бросил! Незнаю можно ли такое забыть, думаю со временем такое может повториться! Я получила огромное
Удовольствие читая ваш роман! Вы мой можно сказать на сайте любимый автор! Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 19:23
Таня, огромное спасибо за этот роман!
Мне очень нравятся ваши истории, то как вы описываете героев - их, чувства, эмоции! Ни разу не была в Башкирии, но Караяр, кажется, знаю от и до с ваших слов) По ходу повествования я была на стороне Алексея и таила надежду, что все у них с Тинкой сложится. Мои чувства метались - Лешка нравился, в Вадима хотелось верить. И у романа очень говорящее название, поэтому Вадим+Тинка=Любовь! Большое спасибо! Очень надеюсь прочесть новые ваши истории! Пишите, обязательно пишите! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 19:52
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:06
сюзанна писал(а):
спасибо!!!замечательная история!! Пожалуйста. Надеюсь, расстаёмся не навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:08
SvetaP писал(а):
Спасибо за интересную книгу. Очень понравилось! Есть ли что-нибудь в творческих планах? Если - да, то очень жду. Да, в планах есть. Надеюсь, встретиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:10
Юлечек писал(а):
Видимо, судьба. Спасибо за цветочки-смайлики. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:19
Соечка писал(а):
Спасибо! А я рада за героев. Не было бы счастья у Тинки с Лешкой. Нельзя полюбить по приказу, и не важно, что человек хороший и надежный. Любовь или есть, или нет.
Здорово, что и Лешка нашел свою любовь и счастлив. Жду новых историй. Вдохновения и свободного времени! Да, сердцу не прикажешь. Вадим самолюбив, вспыльчив, но отходчив. Но всё-таки он привязан к Тинке юношеской любовью крепко. Это как в эксперименте с бурундуком. Бросил человек его в воду, потом спас - и бурундук стал ему преданным навечно. Ни одна красавица бурундучиха не смогла отвлечь его, таскался за спасителем повсюду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:11
|
|||
|
[20958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |