Чудышко:
Этот "Привет" у меня ассоциируется с сценкой из фильма "О чем говорят мужчины". Помните, когда он все уже, перестал ей писать,переболел. А она ему смс шлет: "Снег пошел. С первым днем зимы!"
...
Фелиция:
Алена, Маша спасибо огромное за продолжение! Какие интересные разговоры ведут наши герои. Явно, что та встреча, девять лет назад, помнится ими очень хорошо.
Не нравится мне это послание от бывшего. А вдруг это какой-нибудь интернет маньяк, и Кайл будет спасать от него Рилан?
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу...
...
Фрези:
Алена, Мария, спасибо!
Милахи

Хорошо пообщались: улыбки, говорящие взгляды, тюремно-прокурорский

юмор.
Согласна с девочками. Зачем нам Джон? Не нужен нам Джон! У нас Кайл есть!!!
...
llana:
И снова всем привет!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Ой, как мне понравилось, что Рилан осадила Кейда, сказав, что его уже можно называть не Твиттер-террористом, а Кайлом Родсом!
И то, что она сказала Кайлу, что она ему верит, и считает, что судья тоже поверит!
Вообще интересная у них получилась встреча - и дела решали, и чувствовали притяжение друг к другу, вспоминая каждый те события и ощущения. И Рилан думает, что уже все слишком далеко зашло?
И к чему вдруг этот привет от ее бывшего?
...
Nadin-ka:
Ох какая глава! Конечно Кайл без адвокатов пришел.Такой гордый, напряженный. Но вот к тому что Рилан пригласит его в кафе вместо кабинета, он явно не был готов. Она его сразу обезоружила он расслабился. Рилан умница. Разговор получился замечательный. Оказывается оба до мельчайших подробностей помнят ту единственную встречу девять лет назад. Ну и о деле не забыли конечно.
И хоть Кайл не верит, что охранник получит по заслугам, Рилан доведет это дело до конца. И еще Рилан сказала, что верит ему. Эти слова согрели Кайлу душу. Только вот не будет ли у Кайла каких неприятностей из-за этого свидетельства?
Что это за странный привет из прошлого? Что-то не пошло с карьерой у Джона. Решил вернуться обратно?
Алена, Маша,спасибо!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Искры так и летят между героями

И что же понадобилось Джону?!
...
Aruanna Adams:
Алена, Маша, сразу три главы подряд... Можно только восхищаться, ахать и многократно благодарить.
Как же хорошо, когда простая человеческая порядочность побеждает обиду, пусть и обоснованную. Кайлу - респект.
Рилан - молодец, держит марку.
А привет из прошлого категорически не понравился - неприятности от Джона на пороге.
Интересно, после суда, когда
дел у Рилан к Кайлу не останется, Кайл будет следующий шаг делать?
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 12
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Алёна, Маша, спасибо новую главу!
...
Мария Ширинова:
Девочки, я прям приятно удивлена. За последнее время\последние главы в теме столько новых лиц. По моим интуитивным подсчетам аж 12 человек. Это просто-таки бальзам на наши с Аленкой души.
По поводу нашего молчания. Я, хоть убейте, не умею комментировать происходящее так, чтобы не наспойлерить. Поэтому по-партизански молчу. А Аленышу просто некогда, она пытается переплюнуть Стаханова.)))
Ежедневной выкладки не будет, говорю сразу. Но как только главы будут готовы, вы их сразу увидите.
Чего-то еще хотела сказать... забыла.)))
...
Talita:
Мария Ширинова писал(а):Я, хоть убейте, не умею комментировать происходящее так, чтобы не наспойлерить.
Аналогично, шеф
Я тоже бесконечно рада всем, кого не оставила равнодушным эта история, огромное спасибо за теплые слова в адрес команды, нам оченно приятно
Мария Ширинова писал(а):А Аленышу просто некогда, она пытается переплюнуть Стаханова.)))

У меня гражданская сознательность проснулась, не спугни
...
Filicsata:
Забыла сказать, как ты нас любишь!!!
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Ани:
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...