Вера Камша

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Аллекса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.01.2012
>24 Мар 2013 20:10

Рысь писал(а):
А по последней книге так же глухо - такое ощущение, что она не собирается ее выпускать

А разве "Рассвет" не последняя книга? Господи, а я то читаю со спокойной душой, думала все сразу прочту от начала и до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>03 Апр 2013 21:05

Рысь писал(а):
Цитата:
Первый том переиздания (в него войдут "Талигйоская баллада", "Красное на красном", "От войны до войны" и часть приложений пошел в предкорректуру, после чего отправится в издательство.

Даже страшно представить, что там Камша напеределывала Non
А по последней книге так же глухо - такое ощущение, что она не собирается ее выпускать Dur

А зачем ее выпускать, можно еще пару лет посуществовать на дивиденды от уже написанных книг. Кстати, такая же тематика уже проскальзывала с ХА, но на первой дилогии тихо скончалась, тут, думаю, продержится подольше Non Надеюсь, у нее хоть совесть проснется и она сподобиться хотя бы Пламя Этерны выложить в полном варианте, а не просто выпустить огромный том с новыми иллюстрациями и старыми приложениями.
Аллекса, нет, Рассвет, однако, предпоследний Laughing А может быть и нет, пути автора, как говорится

>05 Май 2013 18:39

Все, я дочитала. Теперь буду ждать, как все, Рассвета. Надеюсь хоть с Марселем и Котиком ничего не случиться. А то и так полно народа за которых переживаешь: Валентин, Руппи, Вальдес, Луиджи, Чарльз меланхолический, Луиза с Сэль, Арно еще в плену обретается. За Робера вообще все сердце кровью обливается, бедолага несчастный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Июл 2013 15:08

Доброго времени суток, Леди. Я в теме новенькая, но тоже интересуюсь творчеством Веры Камши. Тут много говорится об "ОЭ", а мне еще интересно знать мнение других об "Млаве Красной", написанной в соавторстве с Ником Перумовым. Не скрою, что мне было тяжеловато читать роман из-за обилия военных сцен и дворцовых интриг, но сама идея писать об альтернативной России 19 столетия Алдасьевых-Серебряных мне показалась интересной. Думаю, такая литература, в которой представлено множество вариантов того как могли бы развиваться исторические события, имеет большое будущее.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Фев 2014 12:39

Хотела поделиться радостью - удалось прикупить почти все собрание ОЭ. Красное на красном и От войны до войны переиздали одной книгой. Качество могло бы быть получше, но, как говорится, и на том спасибо. Все остальные книги, кроме "Полуночи", букинистические. Осталось где-то откопать Лик победы, и будет мне счастье
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2014 21:05

Lark, поздравляю! Как здорово! Very Happy Very Happy Very Happy

Только когда же для нас наступит "Рассвет", охо-хо-хо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>05 Фев 2014 11:51

Аллекса, спасибо Smile Сама очень рада, читать в электронном виде мне в свое время было сложно, не получила большого удовольствия. Теперь уж погружусь как следует
Аллекса писал(а):
Только когда же для нас наступит "Рассвет", охо-хо-хо!
Да уж… Автору не дают покоя рекорды Мартина, тот тоже продолжение не выпускает годами.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 20:25

Сейчас зашла на сайт Камши, а там, оказывается, еще 19 февраля было обновление и написано что "Рассвет" выходит в этом году и выложены три главы. Хорошие новости, но наученная горьким опытом, перечитывать я начну только когда книга будет в руках/ноуте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>28 Май 2017 20:07

Закрыла первую часть Рассвета. С чувством глубокого удовлетворения Laughing . Всего 4 части. Вторая выходит в начале июня, а две оставшиеся- осенью. Так что, можно сказать, дождались таки, чукчи! Качество издания как обычно оставляет желать. Столько времени потратить на корректуру и опять масса опечаток. Зато качество авторского текста- мммм....Как обычно- ни капли воды, информационная насыщенность каждого предложения....Остановите меня- петь Камше дифирамбы могу часами.

>28 Май 2017 22:31

Ну,вот! Оказывается уже 4 части, а не 3! Еще бы на 5 или 6 поделили! Нет, я буду тверда как скала и начну перечитывать когда все книги будут на руках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>29 Май 2017 15:24

Да...к НГ 2018 может электронную версию дождемся Gun

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>20 Июн 2021 23:04

Вы будете смотреть сериал "Этерна"? Он с сентября 2020-го снимается.

Bellena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2021 20:28

Лично я банально боюсь смотреть этот сериал. После экранизаций "Тайного города" и "Обитаемого острова" у меня катастрофический упадок веры в российскую кинофантастику(((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Налоговый инспектор,гаишник и таможенник хорошо посидели в ресторане. Официант подносит счет налоговому инспектору. Тот возмущен:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Вера Камша [2106] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение