Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! Так хочется всем троим героиням пожелать найти свою любовь.

...

IrinaAlex:

Апельсинка, спасибо! Very Happy
Илья такой нерешительный... Доминика успеет трех детей Мирону родить пока Илюша думает Tongue

...

olgats:

Апельсинка, спасибо за новые главы! Очень понравилось! Вот только за Доминику начинаю переживать. Кажется с плохим парнем связалась. А вот Илья заволновался! Это хороший знак! tender wo Посмотрим, что будет дальше! Flowers

...

Гали:

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!

Честно говоря, после этой главы Мирон мне резко разонравился. Его скрытность очень сильно настораживает, независимо от того, что она продиктована известными обстоятельствами (благодаря вездесущему Ермолову), и вполне оправдана для человека его социального статуса. Но! Данную ситуацию и нежелание Мирона что-либо сообщать Доминике о себе можно истолковать двояко. Возможно, им движет банальное желание, свойственное большинству обеспеченных мужчин, первоначально заинтересовать Доминику собой, как среднестатистическим мужчиной. В амплуа того же обычного байкера, за которого она изначально приняла его. Но, с такой же уверенностью можно предположить, что он попросту забавляется, и чисто из спортивного интереса решил завоевать неприступную девушку, которая ради разнообразия не вешается ему на шею, не заглядывает ему в рот, и более того, даже не подозревает о том, кем он является на самом деле. Потому он и не считает нужным в общении с ней вдаваться в подробности своей личной жизни... потому как считает это увлечение несерьёзным, своей очередной блажью.
В то же время, как я поняла, Мирон отнюдь не зажравшийся мажор, а вполне самодостаточный мужчина, имеющий свой собственный бизнес, независимый от отца. Это так? Но, тем не менее, меня всё равно напрягает его закрытость, и я опасаюсь с его стороны тех же последствий, что и сама Доминика, предполагающая, что он может жёстко отомстить в том случае, если она отвергнет его ухаживания...
В свою очередь, Ермолов уже откровенно начал раздражать своим нелепым поведением собаки на сене. Сколько можно уже танцевать ритуальные танцы вокруг да около Доминики?! Совершенно не понимаю этого мужчину... он продолжает встречаться с разными девицами, и даже не заморачивается на тему того, чтобы попытаться наладить отношения с девушкой, к которой до сих пор неравнодушен. Всё скачет по девкам, как стрекозёл! Однако, если Ермолов не предпримет никаких шагов в сторону сближения с Доминикой даже после того, как сам же предупредил её об опасности общения с таким типом, как Мирон, тогда на этом мужчине можно смело поставить крест!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Wink Спасибо большое за сообщения!!!!

...

Ликан:

Апельсинка, спасибо за главу! Из огня, да в полымя! Ну, что так не везет Доминике с мужчинами, красивая, обоятельная, самодостаточная, привлекает к себе всяких отморозков.

...

митюшка:

А почему все так негативно приняли Мирона? Почему он не может быть положительным персонажем, который на самом деле заинтересовался Доменикой. Может он хочет, чтобы она его воспринимала другим. А может он и есть другой? Папа - это папа, а сын - это сын. Почему, если богатый и успешный, то должен быть обязательно сволочью? Ермолов типа "белый и пушистый"? И почему Доменика должна сразу поверить Ермолову? Он с другой девушкой, при этом Нике жить спокойно не дает.....

Скорее всего Мирон окажется тираном и деспотом, который будет ломать Доменику. Ермолов вдруг прозреет и спасет бедную и несчастную. И да здравствует такой предсказуемый хэппи энд. Простите, если обидела.

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение. Вот Доминика влипла. Такой парень как Мирон, всегда привык получать то, что он хочет и ей очень будет сложно от него отделаться. А моя любимая парочка, как всегда, кипит от эмоций (ревность, злость, притяжение). Ох, как хочется чтобы они сдались во власть любви Laughing

...

Green Apple:

Спасибо за эмоциональные мысли!!!! Wink wo wo wo tender

...

Sipcheg:

Апельсинка, спасибо за главу, теперь хоть чуть-чуть понятно кто такой этот Мирон, но думаю дальше будет больше... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню