А давай у нас будет совместное счастье, От которого очень тепло в груди?
Оно просто придет и прошепчет: Здрасьте И заполнит собой наши ночи и
дни. Чтобы каждое утро начиналось с улыбки От того, что рядом родной
человек. Чтобы в прошлом остались обиды, ошибки, Чтобы слышать всегда
любимый твой смех. А давай у нас будет совместное завтра? По утрам
крепкий кофе - один на двоих. И не важно у кого и какая зарплата, И не
важно, что раньше любили других. Чтобы в самые трудные в жизни минуты
Находились мы рядом - плечо к плечу, Чтоб лечили друг друга, если
простуда, Прижимаясь щекой к горячему лбу. А давай у нас будет
совместное счастье Простое самое, до конца наших дней? Когда шепчешь:
Люблю, целуя запястье, А в ответ: И я тебя. Только сильней)
Всем доброго дня)
Саша, спасибо за главу!
Очень рада, что Сергей , наконец, помирился с отцом) Понимаю, как в юности ему было обидно за мать, но всё же нужно уметь прощать, а Виталий Анатольевич и так уже сам себя наказал.
Рада за Сергея и Веру - теперь они окончательно соединятся, уже по закону) Только бы ничто не омрачило их праздник...
А "эта" скоро захлебнётся своей неудержимой завистью - теперь ей и Витюши мало, хочется счастья как у Веры...только Вера умеет быть счастливой, а Лене всегда будет мало и не важно кто с ней рядом.
Спасибо!
Огромное спасибо, читала про Лену и надеялась что она поняла что потеряла, а не тут то было, быдло оно и в Африке быдло, ещё раз спасибо автору за замечательны роман
Спасибо! Что задумала Лена?
А за Сережу я рада, что счастье свое нашел и с отцом начал общаться!
А за Верочку просто рада!
Наталья, спасибо!
Думаю, Лена поставит на себе точку. Правда сама этого не понимает.
Повезло Сергею с Верой, вот она и подтолкнула его к разумному решению, время-то не вернуть... а уж если опоздаешь...
krasnayi писал(а):
спасибо за главу. Лена мне покоя не дает. Опять какую-нибудь гадость задумала наверное.
Спасибо, за отзыв! Лена всё шустрит.
Melanin писал(а):
Доброго времени суток!
Добавьте в блог!!!
Здравствуйте! Благодарю за отклик!
В блог добавила.
ТРОЯ писал(а):
Лена начинает меня тревожить... Сколько можно подлости строить? Очень хочется скорейшего и справедливого наказания для нее.
Да, главное, чтобы никто не дрогнул.
И... скоро всё закончится...
Annet писал(а):
Спасибо за главу!
Аня, спасибо за отклик!
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за главу
Признательна за отклик!
га ли на писал(а):
Милый автор!!!
Спасибо за главу. Она невероятно нежная и вся пронизана любовью !!
Нереальное удовольствие читать!!
Галина, Вы меня окончательно растрогали...
Спасибо за стихотворение! Я не могу спокойно ТАКИЕ читать, слёзы наворачиваются. Знаете, есть такие стихи, прочтя которые, можно написать книгу (со мной трижды такое случалось - прямо взрыв и НАЧАЛОСЬ...). Это именно такое!
alenatara писал(а):
Всем доброго дня)
Саша, спасибо за главу!
Очень рада, что Сергей , наконец, помирился с отцом) Понимаю, как в юности ему было обидно за мать, но всё же нужно уметь прощать, а Виталий Анатольевич и так уже сам себя наказал.
Рада за Сергея и Веру - теперь они окончательно соединятся, уже по закону) Только бы ничто не омрачило их праздник...
А "эта" скоро захлебнётся своей неудержимой завистью - теперь ей и Витюши мало, хочется счастья как у Веры...только Вера умеет быть счастливой, а Лене всегда будет мало и не важно кто с ней рядом.
Спасибо!
Алёнчик, здравствуй!
(бегемотику отдельный привет!)
Да, хорошо, что отец с сыном помирились. Но вообще, Сергея нестерпимо жаль - мама-то бросила его, получается, ушла из этой жизни, и он столько лет терзался мыслями обо всех поступках родителей...
Лене всё мало... ведь так засыплет с головой.
СПАСИБО!!!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.
Благодарю за отклик!
kanifolka писал(а):
спасибо за главу!
Лена явно подлость очередную затевает. зависть в конце концов сожрет её.
Очень трогательная встреча отца и сына.
Катя, здравствуйте!
Зависть может уничтожить. Лене - поделом...
Спасибо!
Ксю писал(а):
Огромное спасибо, читала про Лену и надеялась что она поняла что потеряла, а не тут то было, быдло оно и в Африке быдло, ещё раз спасибо автору за замечательны роман
У неё такой короткий проблеск случился, только из-за того, что себя пожалела.
СПАСИБО!!!
llana писал(а):
Здравствуйте, Саша!
Начала читать - мне очень понравилось!
Прошу включить и меня в блог. Обязательно приду с впечатлениями!
Светлана, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Надеюсь, не разочаруетесь.
В блог добавила.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Идеальная свадьба - и отец Сергея, и подруга, и секреты финансовые раскрыты
Пусть только Лена не сможет навредить. Надеюсь, Борька с ней посчитается за свое заточение
Спасибо!
Сказочная свадьба!
Саш, а если бы Лена узнала про озвученный Сергеем Вере финансовый бюджет их молодой семьи ... чтобы было бы с ней? Кондратий хватил, желчью изошла, слюной ядовитой плевалась? Но Виктора достала бы по полной! Хотя бы за то, что он, якобы по его словам, половину своего состояния (копейки по сравнению с Сергеевым) отдал Вере! Так ей и надо.
Думаю, что Илюша не далеко от мамы ушел и очень скоро, по мамину примеру, сделает молодых родителей еще и ... бабушкой с дедушкой. Девушка то уже есть!
Спасибо за такие главы, просто отдушина для сердца! Теперь ... до вторника али как?
Саша, такое красивое продолжение .
Вере можно по доброму позавидовать, а Сергей дождался, наконец, своей сказки. Очень рада за героев. Думаю, их ждёт светлое и гармоничное время, и общество друг друга никогда не наскучит.
Спасибо