Регистрация   Вход

L-a-n-a:

mauri писал(а):
Спасибо за прекрасную историю!! ХЭ просто блеск ммм!! tender

Спасибо!
Аня, присоединяйтесь в новую тему;)

...

Нинулька:

Потрясающе. Спасибо за это автору

...

L-a-n-a:

Нинулька писал(а):
Потрясающе. Спасибо за это автору

Спасибо))))))
Приглашаю в новую тему!

...

Хвостик:

Сказка сказочная, но за написание спасибо. Читается легко Wink

...

Наталья Ларионова:

Лана,спасибо!Понравилось Very Happy читается очень легко пошла читать дальнейших

...

L-a-n-a:

Наталья Ларионова писал(а):
Лана,спасибо!Понравилось Very Happy читается очень легко пошла читать дальнейших

Wink

...

AlAngel:

Лана, пришла к тебе!
В читателях

...

L-a-n-a:

AlAngel писал(а):
Лана, пришла к тебе!
В читателях

Алёнка, рада видеть))))
Приятного чтения!

...

Льолик:

Здраствуйте
Я тоже хочу к вам в читатели;)

...

L-a-n-a:

Льолик писал(а):
Здраствуйте
Я тоже хочу к вам в читатели;)

Добро пожаловать Flowers

...

Юляшик:

Лана, привет!
И вот, как судьба поворачивается. Вика влюбляется в Олега и после трагедии не может вырвать его из сердца, как бы не старалась. Я даже не ожидала, что такая ранняя первая любовь, так застрянет в сердце.
Инга-это нечто, даже язык не поворачивается назвать ее матерью. Пеняет на мужа, что он не научился предохраняться, а сама, что не надо!? Ведь таких женщин много, которые плодятся, как кошки и потом оставляют детей в роддомах. А такие, как Наташа, мечтают о ребенке, проходят обследование, лечение и все бестолку.
И вот, наконец-то, судьба преподнесла подарок Наташе в виде маленькой Вики, от которой отказалась Инга. Вроде и счастье на горизонте, так нет же, спустя время портит все Инга, которая требует от Наташи деньги, либо она сдаст Вику в интернат. Как говорится, ни себе-ни людям. Викуля, молодец, смогла пережить разлуку с Наташей. Стала сильной девочкой.
Позже Наташа все таки смогла родить ребеночка. И самое главное, что Наташа и Петя не отказались от Вики.
И вот, в жизни Вики появляется Олег, первая любовь. Между Олегом и Викой отношения складываются замечательно, хотя и рановато отдаваться любви. Но, сердцу не прикажешь. (Я первое время не доверяла Олегу, думала, поиграется и бросит Вику, а нет!)
Петя меня удивил. Я конечно все понимаю, что его потянуло на молодое тело, начался синдром "старого козла", но он воспитывал Вику с пеленок...Видеть, как она растет, а потом желать ее, как женщину, не укладывается у меня это в голове. И поступил он по-свински, подставив Вику. Совсем не мужской поступок. Если немножко покумекать, то можно его чуть-чуть понять. Раз его тянет к Вике, то он в последствие не выдержит. Для него, отсутствие Вики, самый лучший вариант.
Все бы ничего, только судьба решила по другому. Происходит страшная авария, в которой погибает Олег. Для Вики жизнь останавливается.
По истечению времени боль не утихает, рана не затягивается. На горизонте появляются Игорь и Саша.
Игорь чуточку отвлекает Вику, между ними нет любви, только голый секс. И Вика, правильно делает, что вследствие расстается с ним. Чувств нет, а значит и будущего нет. Сашу Вика воспринимает, как друга, хотя он любит ее и все готов для нее сделать, но, увы, не судьба.
В жизни Вики появляется Женя. Хороший мужчина, но, как всегда есть, но! Женат, есть дочь и он намного старше Вики. Женя понимает, что у них нет будущего и по-английски уходит. У Вики случается выкидыш, скорее всего этот ребенок не должен был появиться на свет. Так было угодно Богу.
Сашу мне искренне жаль. Вика с ним плохо поступила, дала надежду, а потом сбежала...
Дальнейшая жизнь Вики не складывается. Постоянно быть любовницей, запереть свое сердце на замок и не впускать туда никого.
Ингу мне хочется огреть сковородкой по башке, ничему жизнь не учит. Опять беременна, катастрофа.
После страшного приговора, что Вика не сможет больше иметь детей. Вика принимает для себя решение, оформить опекунство над сестрой. И правильно делает, Инге все равно ребенок не нужен.
Когда Вика приходила на кладбище, она постоянно ощущала кого-то, что за ней наблюдают. В этот момент, я подумала, что Олег жив, что это он. Что может быть он не умер...
И вот однажды, она видит Олега. И потом выясняется, что он жив. Прожить друг без друга 10 лет, мучиться.
Наконец-то долгожданная встреча и воссоединение и долгожданная беременность от любимого. Ar
Лана, спасибо за роман!

...

L-a-n-a:

Юлечка, спасибо!!!!!!
Получится не просто отзыв, а настоящая аннотация Flowers Flowers Flowers

...

Ветренный Ангел:

здравствуйте! добавьте и меня в блог пожалуйста! СПАСИБО за Ваше творчество. очень интересно!

...

L-a-n-a:

Ветренный Ангел писал(а):
здравствуйте! добавьте и меня в блог пожалуйста! СПАСИБО за Ваше творчество. очень интересно!

Добро пожаловать! Flowers
Эта книга вся в теме.

...

GalMix:

В читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню