Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:34
Ch-O писал(а):
Только у мужиков видон такой, будто девушка тут третья лишняя. Аналогичное чувство возникло)) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:53
Verka писал(а):
Мстислава Черная
Академия магии при Храме всех богов. Наследница Тумана Не покидает оЧуЧение, что головы вырезали из других картинок, ибо по размерам что-то не то. У деффачки шея вытянута, а у кошмарного типа слева головешка явно в тисках побывала. Фу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 12:04
Вы меня извините, но дева на обложке Наследницы туманов одета точь в точь как мои низкоуровневые твинки в Варкрафте, когда на дорогой шмот синьку/фиолет не тратишься, потому что просто захотелось тупо побегать по любимым старым локациям, и носишь только то, что попалось под руку/выпало с добычей.
Ну а мальчики у нее по сторонам - это вообще сплошной феспалм. Их с кого рисовали? с Кена, который муж Барби? И вот эти наглаженные стрелки на брюках... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 13:30
Чегой-то а академии у всех лица как на подбор перекошенные, ой чую недоброе там в ихнем храме творится
А по поводу Любови неземной -- так там что ни облога, то прекрасное. Художники развлекаются, не иначе, да и оно понятно: Оттенки-то прикрыли, куда былой запал сливать? Хотя пока там ставка на брутальность и откровенных ляпов нет -- но чувствуется, с душой подошли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 14:06
Sheraleyainn писал(а):
небольшая подборочка Ну эта подборочка выглядит чуть получше предыдущей обложки Правда последняя удивляет - открытый космос и никакого скафандра... хотя инопланетяне могли ко многому дойти в решении этого вопроса и для них выход в открытый космос без защиты тоже самое, что для нас выйти во двор Verka писал(а):
Мстислава Черная
Академия магии при Храме всех богов. Наследница Тумана Обложка А вот тут меня реально пугают головы... какие-то они не пропорциональные к телам и коряво-кривые... а мальчик в белом выглядит так, как будто ему кто-то подсыпал слабительного и он не знает как отпросится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 22:48
Ох,смотрю я на эти шедевральные обложки наших художников и диву даюсь,как такое можно наваять Раньше-то хоть рисовали,а теперь с развитием фотошопов,компьютерных и т.п. технологий можно же шедевры в прямом смысле делать, ан нет, тяп ляп и готово. И ведь деньги за это получают. Фанатнские работы и то лучше.
Вот очередная шедевра,случайно наткнулась, но меня прям ржачь разбирает. Вот ещё одна обложечка и вроде красивая,но современная,накрашенная морда девицы всё портит,а собака красивая. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:51
Повилика писал(а):
Бог ты мой, какой доблестный воин канализации! Еще бы насяльника где-нибудь вставить и прям самое-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 20:30
Sheraleyainn писал(а):
Повилика писал(а):
Вот очередная шедевра,случайно наткнулась, но меня прям ржачь разбирает. обложка [/spoiler] Бог ты мой, какой доблестный воин канализации! Еще бы насяльника где-нибудь вставить и прям самое-то А какое завлекательное описание к этой шедевральной обложке: Описание: Обычный спальный район огромного города. Гастарбайтеры метут двор, мент привычно собирает дань, сантехник починяет трубы. Вроде бы заурядные жители окраины большого города. Для нас - людей. А друг для друга они джинн, утерявший мощь, шиш, утопленник. Настанет день - и сойдутся они вместе, чтобы вернуть джинну его страшную силу. Этой книгой началась серия Не наши здесь. Наши там, Не наши здесь, а сколько еще вариантов!... Первая книга в новой серии Почитать что ли? Я так поняла гастарбайтер-дворник - это и есть джинн, мент- это шиш (а кто такой шиш?) и сантехник-это утопленик (ну с этим всё ясно и похоже это он на картинке) _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 1:48
Доброй ночки, дорогие ценители прекрасного!
Смотрите какого гарного хлопца я вам принесла, ну чистый восторг. По поводу исполнения и антуража я лучше промолчу, лучше гляньте, какой чудный у него прикид! А очи какие горящие! Воистину юноша со взором Ну и описание заодно, вдруг кто заинтересуется и читанет на досуге: Автор: Алексей Широков, Александр Шапочкин Серия: Fantasy-world Страниц: 352 Год издания: 2017 ISBN: 978-5-17-104641-5 Аннотация: Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного "воина", тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром отряда наёмников. Вот только всё тайное становится явным, и множество сильных мира сего ныне вынуждены учитывать в своих планах никому не известного мальчишку по прозвищу "Варлок". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 11:00
А ручищи-то... как у Хеллбоя. А если выпрямить, аккурат до коленок достанут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:09
Sheraleyainn писал(а):
юноша со взором *трет себе очи* Адам Уорлок, ты ли это в новой инкарнации? О великий Стэн Ли со товарищи, зрите, что российские фаны делают с вашим детищем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:50
Нашла ещё несколько обложек из серии "Наши там", хотя многие обложки в серии нормальные,но попадаются и некультяпистые.
А на этой обложке сам Артур Пендрагорн (сериал Мерлин ВВС), Леголас и Гимли (Властелин Колец) и занесло их всех магией прям на обложку. Sheraleyainn писал(а):
Доброй ночки, дорогие ценители прекрасного!
Смотрите какого гарного хлопца я вам принесла, ну чистый восторг. По поводу исполнения и антуража я лучше промолчу, лучше гляньте, какой чудный у него прикид! А очи какие горящие! Воистину юноша со взором Лавры пизрачного гонщика покоя не дают И такое впечатление,что у него голова пластиковая как у маанекена. Неприятная обложка А вот описание даже заинтересовало,надо глянуть. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|