Регистрация   Вход

Sonata:

Но не успел Дядя Жора сделать и шаг, как куда-то провалился...

...

Луара:

Он всё летел... и летел... и летел... и вдруг, приземлился на что-то мягкое, - где это я ? - Удивился дядя Жора

...

Sonata:

- Ну привет Жорик! - Сказало что-то невообразимое с рожками...

...

Луара:

-АААААААААААААААА............ заорал он, - мне сюда рано!

...

Sonata:

- Все так говорят, но доказать не могут правоту своих слов. - Проговорило это недоразумение с рожками. - Хотя ты можешь попытаться это сделать Жорик...

...

Луара:

-Как? Чё сделать? Скажииииии......!

...

Sonata:

- Исполни три моих желания и тогда я подумаю что с тобой делать. - сказало недоразумение с рожками.

...

Луара:

- Дежа вю, - сказал Жорик и закатив глаза грохнулся в обморок

...

Sonata:

- Ну что за люд такой пошел, кисеные мужики! Тьфу! - Причитало недоразумение. - Хм... Есть идея. - Проговорило оно, подхватила Жорика и переместилось в оливковую спальню.
- Ей, друг мой прекрасный, я тебе кое-кого привел. Выходи...

...

Луара:

Sonata на яой чтоль переходим rofl

Одеяло на кровати с балдахином, зашевелилось и оттуда выглянуло нечто с красными глазами, - новую игрушку притащил, мммм... спасибо.

...

Sonata:

Не, не переходим, но поддразнить хотелось Wink

Промурлыкала, она... оно..?
Жорик так и не понял, но вопить начал через секунду, после того как эти красные глаза вместе с телом потянулись к нему...

...

Луара:

Раздвоенный язык скользнул по шее, острые клыки коснулись кожи, - не бойся, - выдохнуло создание, зажимая его рот ладонью.

...

Sonata:

Но Жора был настоящий русский мужик, поэтому не долго думая как кинулся на это создание и давай его в постель тянуть.
- Ты что рехнулся! Ты чего меня в постель тащишь?! - остолбенело создание...

...

Луара:

Sonata вдруг опять забанят Wink

...

Sonata:

Начнем с начала, а что делать..? Wink

- Может и мне к вам присоединится? - Подало голос недоразумение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню