Полёт бумеранга (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Окт 2016 16:27

Оля, спасибо за главу!
У Скирко точно не все дома. Мы уже видели, что она пыталась шантажировать Базанова и ничего не вышло. Похищение, к тому же с ребёнком! Никогда ей не доверяла, но такого преступления не ожидала. Эта мадам думает, что самая умная, всё предусмотрела и всем воздаст по заслугам?Сколько верёвочке не виться...Надеюсь, что Кира не потеряет присутствие духа. Она не одна. Саша хотя и ребёнок, но очень развитый.
Андрей, даже не знаю. Мне очень хотелось, чтобы он прошёл через страдания, чтобы ценил то, что имеет. Правда, такие переживания слишком...Самое главное, чтобы Кире и Саше не причинили вред.
Илья этот странный. Он работает охранником в банке и не может не знать, что совершает преступление. Скирко умно им манипулировала, но и он не ребёнок. Должен понимать, что рано или поздно ответственность перед законом будет.
Жду продолжение...

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Окт 2016 16:46

Скирко на зону захотелось . Так проще решить её квартирный вопрос. Или её сначала размажет Базаров, а потом Сандомирский? И ведь гадина и про гипотонию знает. Беспокоит беременность Киры. Не дай Бог она и второго ребёнка потеряет. Оля, а ещё одну главу? Там где отдушина. Пусть ей Сашенька пару приёмов карате покажет.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Окт 2016 16:57

Скирко ... Шкирко, Шкура ... она!
Неужели она своим слабым шкурным умишком не понимает, что Андрей, будучи сотрудником такой серьезной организации ... там бывших сотрудников не бывает, они все время в строю остаются, ... заплатит ей выкуп за свою семью? Да, возможно, обратившись к нему, пусть через своих посредников, возможно через того же Илью, с требованием выкупа за Сашку, Андрей схватив названную сумму и полетит ей , ну ... ему, передавать эти деньги? Возможно, обмен и произведут, но! , её то, в полпинка вычислят, не мальчики же с улицы там сидят! Я, вообще, удивлена, что прошло столько времени, а воз и поныне ... дома! Как же они военнопленных в Афгане находили и вытаскивали, а здесь ... дебил-Илья, помахал удостоверением и утащил семью ГРУшника! Плохо ребята работают, плохо.
Да, Оксана одним днем живет и о последствиях не думает, а они для неё ... плачевны! Только вот Кире, видимо, она успеет навредить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Шарипова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.03.2015
>01 Окт 2016 21:27

latina писал(а):
Оля, спасибо за главу!

Марина, благодарю за отзыв!
latina писал(а):
У Скирко точно не все дома. Мы уже видели, что она пыталась шантажировать Базанова и ничего не вышло. Похищение, к тому же с ребёнком! Никогда ей не доверяла, но такого преступления не ожидала. Эта мадам думает, что самая умная, всё предусмотрела и всем воздаст по заслугам?Сколько верёвочке не виться...

Неожиданно, потому что Оксана во всём до точки дошла.
latina писал(а):
Надеюсь, что Кира не потеряет присутствие духа. Она не одна. Саша хотя и ребёнок, но очень развитый.

Второе дыхание может открыться, если дело касается спасения ребёнка. Думаю, Кира не будет исключением.
latina писал(а):
Андрей, даже не знаю. Мне очень хотелось, чтобы он прошёл через страдания, чтобы ценил то, что имеет. Правда, такие переживания слишком...Самое главное, чтобы Кире и Саше не причинили вред.

Зацепило его. Ну и сам оступился. Возможно, Киру нельзя было обижать...
latina писал(а):
Илья этот странный. Он работает охранником в банке и не может не знать, что совершает преступление. Скирко умно им манипулировала, но и он не ребёнок. Должен понимать, что рано или поздно ответственность перед законом будет.

Ненависти в нём много, вот и преступил черту. От бессилия, видимо, эта ненависть.

Ростовчанка писал(а):
Скирко на зону захотелось . Так проще решить её квартирный вопрос.

wo Наташа, спасибо за отзыв!
Ростовчанка писал(а):
Или её сначала размажет Базаров, а потом Сандомирский? И ведь гадина и про гипотонию знает. Беспокоит беременность Киры. Не дай Бог она и второго ребёнка потеряет. Оля, а ещё одну главу? Там где отдушина. Пусть ей Сашенька пару приёмов карате покажет.

Первым у всех на пути будет Илья.
Главы будут в понедельник. На следующей неделе до отдушины доберёмся.

таняюшка писал(а):
Скирко ... Шкирко, Шкура ... она!

Неужели она своим слабым шкурным умишком не понимает, что Андрей, будучи сотрудником такой серьезной организации ... там бывших сотрудников не бывает, они все время в строю остаются, ... заплатит ей выкуп за свою семью?

Вот не подумала она об этом. Странно, но объяснимо.
таняюшка писал(а):
Я, вообще, удивлена, что прошло столько времени, а воз и поныне ... дома! Как же они военнопленных в Афгане находили и вытаскивали, а здесь ... дебил-Илья, помахал удостоверением и утащил семью ГРУшника! Плохо ребята работают, плохо.

Это же книга, Тань... Тогда бы дальше ничего не было, если бы все сразу нашлись Laughing А так есть вариант, что Кира останется с Базановым. Ведь возможно?
А потом, не всегда "ребята" хорошо срабатывать, особенно, если похищением заняты подобные Скирко и Илье, странные. Они логике плохо поддаются.
таняюшка писал(а):
Да, Оксана одним днем живет и о последствиях не думает, а они для неё ... плачевны! Только вот Кире, видимо, она успеет навредить.

Ну да...
Таня, большое спасибо за отзыв! Знаешь, если бы я ещё книгу писала, то кое-что поменяла бы! Думать ты меня заставила! Здорово!
Но будем дочитывать то, что есть!
СПАСИБО!!!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>01 Окт 2016 21:39

Оля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Умеешь ты шокировать Shocked : от Оксаны такого не ожидала, но тем хуже ей будет потом, когда осознает в полной мере, что натворила Gun. Но и Светка поплатится за свои злобные и коварные мыслишки. Актрисулька всё равно больше бесит, чем Скирко.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Окт 2016 22:19

Оль, я, вроде бы, думать-то не заставляла, посему прошу ... пардоньте! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>02 Окт 2016 0:46

Спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Окт 2016 1:18

Ольга, здравствуйте.
Очень нравится Ваше творчество.
Пожалуйста, добавьте меня в блог.
Заранее спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Окт 2016 19:10

Спасибо за продолжение!

>02 Окт 2016 21:16

Анастасия Благинина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!

Настя, спасибо за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):
Умеешь ты шокировать : от Оксаны такого не ожидала, но тем хуже ей будет потом, когда осознает в полной мере, что натворила . Но и Светка поплатится за свои злобные и коварные мыслишки. Актрисулька всё равно больше бесит, чем Скирко.

У Митроновой мысли коварные, и она ни к кому сочувствия не проявляет.

таняюшка писал(а):
Оль, я, вроде бы, думать-то не заставляла, посему прошу ... пардоньте!

Думать - это как раз то, что надо!!! Flowers

NinaVeter писал(а):
Спасибо огромное за продолжение)

Нина, спасибо за отклик!

alen писал(а):
Ольга, здравствуйте.

Здравствуйте!
alen писал(а):
Очень нравится Ваше творчество.
Пожалуйста, добавьте меня в блог.
Заранее спасибо

Благодарю за такие тёплые слова!
В блог Вас добавила.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Благодарю!

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>02 Окт 2016 22:02

Спасибо за продолжение! Я в числе удивленных тем, что козни принялась строить Оксана. Думала, что она безобидная завистница, которая дальше шантажа не пойдет. Ее мотивация логична, действия героев тоже, и то что Андрей не может найти - тяжело влезть в шкуру каждого похитителя и думать соответственно. Думаю и он не ожидает, что за всем стоит подруга жены.
Жду следующие главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2016 6:26

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение! Я в числе удивленных тем, что козни принялась строить Оксана. Думала, что она безобидная завистница, которая дальше шантажа не пойдет. Ее мотивация логична, действия героев тоже, и то что Андрей не может найти - тяжело влезть в шкуру каждого похитителя и думать соответственно. Думаю и он не ожидает, что за всем стоит подруга жены.

Жду следующие главы!

Настя, спасибо за отзыв!
wo wo wo

>03 Окт 2016 6:37 vip

» Глава 35

>03 Окт 2016 6:43 vip

» Глава 36

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Окт 2016 7:13

Огромное спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Полёт бумеранга (СЛР 18+) [21608] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение