Регистрация   Вход

Sladkaia:

Всем доброй ночи!!!
Вика!!! Poceluy Поздравляю с днем рождения!!! rose rose rose
Желаю здоровья, счастья, любви, удачи во всем!!! Flowers Flowers Flowers
Пусть родные и близкие всегда будут рядом!!! tender Окружают настоящие и верные друзья!!! tender
Постоянного вдохновения, сил и энергии, творческих успехов!!! Flowers Flowers Flowers
Улыбок, радостных событий и прекрасного настроения!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lunchik v:

Доброй ночи.
Вика, с днём рождения!!!!
Улыбок, счастья, радости, тепла, побольше позитивных моментов в жизни, здоровья тебе и твоим близким Flowers Flowers Flowers
Как замечательному автору нескончаемого вдохновения и свободного времени для любимого дела rose rose rose

...

Amelia White:

Викуля , спасибо огромное !
С нетерпением жду продолжения .
Very Happy

...

Викинг:

Девочки, всем от всей души спасибо за поздравления Serdce и пожелания! Я растрогана до глубины души и до слез Мне очень приятно! Прям очень-очень! Сижу читаю ваши слова и на сердце тепло и радостно, а улыбка на лице во все мои 28
Спасибо, мои дорогие! Я вас всех очень люблю!

...

llana:

Всем привет!
Викуша, ты, как всегда, сердце рвешь продолжением! Скажи, как тык удается тебе складывать слова, что душа болит за героев, как за родных? спасибо тебе, дорогая, за эмоции.
Не ожидала я такого поворота. Но ведь и все к лучшему, такие перспективы сулит это предложение, ведь все равно переезжать собирались. Эх, Саныч, нужно уметь отпускать... Он еще одумается, верю в него.
А для Тани его позиция - еще один ненужный стресс, еще одно возможное предательство. Хорошо, что она всегда помнит, ради чего и кого живет.
И вот скажите, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А Олег, его отношение к Тане - как к другу, как к сестре. Всю ее боль чувствует, наперед ее поступки угадывает. Очень хочется и ему счастья.
И появлению Димы не удивилась - уверена была, что Кирилл его вызвонит. Боюсь, правда, когда придет Таня в себя, опять "брыкаться" будет, хоть душой все время к нему рвется. Но теперь против нее тандем из двух мужчин, так что посмотрим... А "пап" из уст Кирилла так трогательно и доверчиво звучит. Как же я за него рада!
Спасибо, дорогая, за продолжение!
И еще раз с Днем рождения! Будь счастлива!

...

htanya:

Очень понравился роман!
Прошусь в читатели.

...

Викинг:

Amelia White писал(а):
Викуля , спасибо огромное !

Amelia White писал(а):
С нетерпением жду продолжения .

Пожалуйста! thank_you
llana писал(а):
Викуша, ты, как всегда, сердце рвешь продолжением! Скажи, как тык удается тебе складывать слова, что душа болит за героев, как за родных? спасибо тебе, дорогая, за эмоции.

Светуля, спасибо дорогая за такие слова! Мне безумно приятно знать, что роман так действует и вызывает эмоции
llana писал(а):
Он еще одумается, верю в него.

Ему помогут! Ok
llana писал(а):
И вот скажите, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А Олег, его отношение к Тане - как к другу, как к сестре. Всю ее боль чувствует, наперед ее поступки угадывает. Очень хочется и ему счастья.

Дружба бывает!) Но ты ж помнишь, когда Олег и Таня только познакомились он к ней клеился, но ничего не вышло и получилась у них дружба)
llana писал(а):
Боюсь, правда, когда придет Таня в себя, опять "брыкаться" будет, хоть душой все время к нему рвется.

У её тараканов будет контратака Wink
htanya писал(а):
Очень понравился роман!
Прошусь в читатели.

Таня, добро пожаловать! Pester

...

htanya:

Добрый день, Вика!
Вот и я догнала всех.
Ну никак нет покоя Татьяне и всем ее близким. Только начнет налаживаться жизнь, не одно, так что-нибудь другое вылезет.
Уже ведь решенный был вопрос с переездом, нет опять артачится Саныч. Уже все ему всё разжевали и по полочкам разложили, а он все упирается. Еще и Татьяну довел до срыва опять.
Ладно хоть Дима примчался. Кирюшка один и не справился бы.
А как трогательно сказал-то "пап", ну прямо бальзам на мою душу.
Скорей бы уже уехали они все вместе в Москву. Да зажили одной дружной семьей.
Саныча надо еще наставить на путь истинный и ехать. Здесь они уже всё, что могли сделали.
Вика, вдохновения! И жду продолжения. Flowers

...

Викинг:

htanya писал(а):
Добрый день, Вика!

Добрый вечер! tender
htanya писал(а):
Уже ведь решенный был вопрос с переездом, нет опять артачится Саныч. Уже все ему всё разжевали и по полочкам разложили, а он все упирается. Еще и Татьяну довел до срыва опять.

У людей его времени и жизненных принципов несколько иное отношение к работе в целом, и таким вот спонтанным решениям в частности. Но главное Таня все-равно Саныча любит, даже вот такого упертого. И скоро ему вправят мозги Ok
htanya писал(а):
Скорей бы уже уехали они все вместе в Москву. Да зажили одной дружной семьей.

Все будет, но не так быстро как хотелось бы Диме))
htanya писал(а):
Вика, вдохновения! И жду продолжения.

Таня, спасибо! Serdce

...

Викинг:

» Глава 16

...

Airkiss:

Вика! Спасибо за продолжение!
Все произошло несколько не так, как хотелось. Ну что же, подождем дальнейших действий Саныча, Тани и Димы. И все-таки прямо он не ответил, что детей не хочет. Дилемма - он не может без Тани и надеется в перспективе на детишек, Таня не хочет детей, но и без Димы живет как-то - у нее есть Кирилл.

...

ЭленНиколь:

В читателях

...

ru-ta:

Бедаааа, и как быть. Он хочет Таню и детей от нее, Она хочет Диму, но не хочет детей и что делать. Я согласна с Таней, что пока вопрос с детьми не решен им не светит ничего, рано или поздно это вопрос всплывет и что тогда.
Хотя Дима сдаваться не намерен
Викинг писал(а):
Если Таню придется заново влюблять в себя, он это сделал бы. Только не нужно.
Она его во всех смыслах. Телом, душой, умом. Она вся его.

Целеустремленный парень, ничего не скажешь, скорее всего он пойдет на жертвы, ради того, что бы быть с ней. Снимаю шляпу.
Спасибо Викусь за главу.

...

htanya:

Вика, спасибо за главу!
Ну что же она гонит Диму от себя? Ведь сама без него жить не может, дышать. Он ее единственный любимый мужчина, которого она хочет рядом с собой.
Ну подумаешь ребенка он хочет. У них уже есть Кирилл. Им сейчас, главное заново научиться жить вместе. А там, глядишь и с детьми как-то определятся, в будущем.
Саныч еще раздумывает. Уже все ему всё разжевали, а он опять артачится.
Скорее бы они все в Москву перебрались. А Дима подождет. Вон сколько ждал и давал свободы Тане.
Вдохновения, Вика, и жду продолжения. Flowers

...

летний цветочек:

Вика спасибо за продолжение!!Поздравляю с Днем Влюбленных!!

Не слышат еще друга друга,но дышат своей любовью,своей тягой к друг другу.
Ждем покорения крепости. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню