Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>20 Янв 2017 11:11

Девочки, добрый день!

Светорада писал(а):
Здравствуйте. Такая нежная глава. Осталось приятное послевкусие от прочитанного... С нетерпением буду ждать продолжения)))

Спасибо, приятно слышать) rose

Светочкаким, добро пожаловать Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>20 Янв 2017 11:47

Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение. tender Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день. Very Happy Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике... Very Happy

Девочки уже написали об отношениях наших героев. Wink Я не буду повторяться. Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь "

Отдельное спасибо нашим мастерицам tender которые радуют нас изумительными и красивыми коллажами... Poceluy rose

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 20:00

Натали, привет, красавица
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение. :tender Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день. Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике

Ну, до чего приятно tender Спасибо, дорогая. Очень рада, что удалось вызвать такие приятные эмоции. И рада, что получилось настолько точно передать картинку, родившуюся в голове)

Natalie Sun писал(а):
Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь "

Обещаю, что каждый герой романа получит свою награду, которую он заслужил. Будь уверена, никто не уйдет от ответственности, автор, т.е. я хотела сказать жизнь... жизнь все расставит по своим местам

Натали, спасибо большое за нежную и красивую картинку и за внимание к работам наших мастериц tender и спасибо за отзыв!

За русские гулянья отдельная благодарность Very Happy Чудесные, атмосферные картинки! Одним из исходников я, наверное, воспользуюсь)) А вот там есть еще другой с плясками, его, как раз, Марьяша использовала к коллажу к главе Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

udiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.12.2015
>20 Янв 2017 22:52

Пожалуйста, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>21 Янв 2017 2:42

Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр. Только бы у них всё сладилось,вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже. Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому". А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку. Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы? wo

>22 Янв 2017 13:30

Девочки, доброго всем дня и приятных выходных!

udiss писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели.

С удовольствием принимаю) Добро пожаловать)

натали писал(а):
Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр.

Натали, благодарю, я тронута

натали писал(а):

вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже.

Кстати об этих самых планах мы узнаем буквально через одну главу.

натали писал(а):
Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому".

Не зря, это точно. Видимо, у нашего Павла уже нос в пуху Wink

натали писал(а):
А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку.Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы? :wo

Да, парень хорош и правда, открывается нам с разных сторон)) А плясать Алексей научился в деревне, где прожил большую часть своей жизни)

Девочки, спасибо вам за отзывы! Ловите от меня букетики Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 14:30

» Коллажи от Марьяши

Всем приятного дня и отличного настроения!

Девочки, в этот чудесный зимний день я пришла порадовать вас восхитительными коллажами, которые приготовила для нас наша замечательная мастерица Марьяша, и которые, на мой взгляд, очень точно передают настроение наших героев, Петра и Варвары, tender ведь скоро их ожидает разлука

Мастеру моя признательность

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Янв 2017 15:03

Марьяша - спасибо, очень необычно и классно!

Диана, сколько же красоты в теме

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Янв 2017 15:08

Всех приветствую, милые дамы! rose
Марьяша, браво - очень красивые и нежные коллажи Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>22 Янв 2017 15:24

» Видео-подарок от cata

Марьяша,великолепно!!

Еще один подарок Так как Варе и Петру предстоит расстаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>22 Янв 2017 16:28

Девочки, добрый вечер. Марьяша, Cata, спасибо Вам большое за такую чарующую красоту в теме. tender wo Flowers

Марьяша, коллажи просто изумительные и часы очень в тему... Я в восторге Very Happy

Cata, песня очень подходит нашим героям Very Happy Я до сих пор под впечатлением... tender

Спасибо Вам большое.... Poceluy thank_you

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 19:01

Всем привет!) Вечер наш продолжается! Ar

cata, большое спасибо за атмосферное, интригующее видео-подарок Very Happy tender

Нат, Рита, cata, Натали, спасибо вам, девочки, за внимание к теме и ваши отклики!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>22 Янв 2017 23:54

Девочки, ну какие Вы талантливые! Коллажи, музыкальная тема, сколько красоты для души! Very Happy

>24 Янв 2017 12:14

Натали, спасибо, что отметила старания наших талантливых мастериц Я думаю, им приятно твое внимание) Как же хорошо, когда чей-то труд вызывает столь приятные эмоции) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>25 Янв 2017 10:46

Доброе утро!

Петр не желал более таиться.
Как Лиза будет рада точно вот так
- Однако сомневаюсь, что батюшка даст вам свое благословение. Вспомни, Чернышев едва не обручился с Лизаветой.
Да, ладно! В этом все сомневаются Very Happy
Молоко тонкими струйками стекало со лба по щекам и подбородку rofl rofl rofl Tongue Tongue Tongue
Знала бы она, как в тот миг ему хотелось поймать сей платок и, намотав на руку, притянуть ее к себе, чтобы обхватить ее тонкий стан и заключить в объятья.
Хм, размечтался мужик-князь Shocked как бы беды не натворил-у нас своих бед хватает, еще предстоит серьезный разговор с батюшкой)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение