Александра Ростова:
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Катя, привет!
kanifolka писал(а):как же здорово, что опасения не подтвердились! конечно, ещё ходить исходить беременной Ане, но самые страшные дни неизвестности уже позади
Теперь только принимать приятные изменения, которые дети будут дарить. Не просто всё при беременности, но когда волнений о здоровье малышей нет - не сложно справиться.
Спасибо за отзыв!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Юля, благодарю за отклик!
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Валя, спасибо за отзыв!
Lunchik v писал(а):Хорошо что Аню успокоили и Володя смог все ей разъяснить по поводу деток, во время беременности это самое главное, знать что с твоими малышами все в порядке...
Да, как только осознаёшь ребёнка - ничего больше не надо, только бы с ним всё в порядке было. Всегда.
Lunchik v писал(а):А Дима... Он для меня остается ....не знаю как даже правильно выразиться.... Но всеобщих восторгов не вызывает. У Ани еще не одно переживание из-за него я думаю будет, ведь одно дело понимать что он не может предложить тебе нормальную семью и совсем другое принять это внутренне.
Аня своего Диму любит. Он с ней. И боль с ней, она согласилась, всё понимая.
Не знаю, как насчёт восторгов... Но когда есть мужья по документам, которые скачут, как... и жены знают об этом... Наверное, чувство это - любовь - слишком непростое.
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):А я говорила, что Аню надо бы отшлёпать.
Нет, чтоб сразу пойти в клинику, к Володе, так она решила нервишки себе пощекотать! Надеюсь, в следующий раз ситуация здраво оценится, а гордость останется в чемодане.
Аня пока не родит, гордость свою никуда не спрячет. Конечно, нервничать ей до родов не придётся, но "побрыкивать" будет.
lorka писал(а):Собственно говоря, они оба повели себя немного безответственно, - хорошо, что у главы семейства включились мозги...
Сошлись на мостике...
lorka писал(а):Не поняла только, что там с фамилией.
Для безопасности, никаких официальных оформлений. Он будет об этом думать, стоит ли.
lorka писал(а):Саша, спасибо, ждём близняшек!
Сейчас - чик-чик, смонтируем и... через главу...
Лариса, спасибо за отзыв!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Свет, привет!
svetusi писал(а):Замечательные новости у Ани с Димой - у них будет двойня! Ты поэтому назвала свой роман "Двойной шанс"?
Или у Димы будет ещё косяк и Ане придётся дать ему ещё один шанс быть вместе с ней?
Двойной шанс - это ставка на два благоприятных исхода из трёх возможных. В игре. Судьба ведь скоро начнёт... играть с Димой на самую высокую ставку.
svetusi писал(а):У них пока всё хорошо. Но ведь всё может измениться в любую минуту, помня о его жене.
Что-то у меня какие-то сомнения лезут.
О жене он помнит, и как бы не хотел ехать в Сибирск, придётся. Вот она там ему и... сюрпризик организует. Двигаться всё равно надо.
Благодарю за отзыв!!!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Жизнь налаживается! Дима одумался, доктор Володя развеял все сомнения. Вот только какой, все же, будет фамилия у малышей?
И близость, как в первый раз!
При всём нынешнем счастливом состоянии, тревога и волнение не ушли и не уйдут. Можно отодвигать момент окончательного решения существующих проблем, но не бесконечно.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное!!!
Спасибо!!!
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
llana:
Привет всем!
Сашенька, какая эта глава замечательная! И теплая такая, и веселая, ну и с долей грусти, как без этого!
Осознав все, теперь Дима, кажется, больше Анечки переживать стал. Вон как на вопросы об аборте реагировал болезненно. Прямо, как наседка, защищая и свое потомство, их маму! А как он за руку Володю хватал, беспокоясь, чтобы вред не причинил?! Эх, какой беспокойный папашка, стоило только принять это. И чего мудрил? Правильно ему Володя сказал: "С Урала, что ли!" Повеселил, вот ведь совпало. А врач он просто замечательный - побольше бы таких!
Да, опека Димы даже через чур иногда, но как же это приятно. И он точно будет сумасшедшим отцом. Теперь Ане спокойно.
А с фамилией...Кажется, Дима даже мысли не допускал, чтобы дети не на нем были. А у Ани-то червячок сомнения и неизвестности жив, конечно. Будет теперь эту проблему с браком Дима решать, только как оставить Аню сейчас одну.
Сашенька, спасибо!
...
Александра Ростова:
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Благодарю за отклик!
llana писал(а):Привет всем!
Светлана, привет!!!
llana писал(а):Сашенька, какая эта глава замечательная! И теплая такая, и веселая, ну и с долей грусти, как без этого!
Спасибо! У них жизнь налаживается, постепенно приобретает краски.
llana писал(а):Осознав все, теперь Дима, кажется, больше Анечки переживать стал. Вон как на вопросы об аборте реагировал болезненно. Прямо, как наседка, защищая и свое потомство, их маму! А как он за руку Володю хватал, беспокоясь, чтобы вред не причинил?! Эх, какой беспокойный папашка, стоило только принять это. И чего мудрил? Правильно ему Володя сказал: "С Урала, что ли!" Повеселил, вот ведь совпало.
Вопросы об аборте ему по самому больному ударили, теперь уж он с рельсов не сойдёт. Принял всё, почувствовал долгожданного родного малыша, конечно, беспокойство у Димы зашкаливает. И Володя молодец - и посмотрел многозначительно, когда Ане о любой помощи говорил, и грамотно всё объяснил.
llana писал(а):А врач он просто замечательный - побольше бы таких!
Но ему с ними, думаю, тяжелее, потому что близкие люди.
llana писал(а):Да, опека Димы даже через чур иногда, но как же это приятно. И он точно будет сумасшедшим отцом. Теперь Ане спокойно.
А с фамилией...Кажется, Дима даже мысли не допускал, чтобы дети не на нем были. А у Ани-то червячок сомнения и неизвестности жив, конечно. Будет теперь эту проблему с браком Дима решать, только как оставить Аню сейчас одну.
Ане теперь во много раз спокойнее. Только вот этот вопрос с фамилией, действительно, очень острый. Дима не разведён, брат жены - личность криминальная, да ещё и сестру опекает безмерно, как единственную родственницу. Ане с Димой прежде всего надо о покое детей думать.
llana писал(а):Сашенька, спасибо!
Марина, благодарю за отзыв!!!
...
digori:
Принимайте в читатели
...
Александра Ростова:
digori писал(а):Принимайте в читатели
Присоединяйтесь!
...
Александра Ростова:
» Глава 23
...
lorka:
Всем привет!
Ну кто бы сомневался, что рано или поздно Борис покажет свои зубы. Даже не волчьи, скорее акульи.
Он, видите-ли бесплоден и ему нужны племянники-наследники.

А где ты был, когда твоя сестрица рушила жизнь Дмитрию?
Ой, что-то я переживаю за Диму: хорошо, если только без работы останется, а если что-то похуже?

Даже думать не буду...
Саш, спасибо огромное!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Теперь буду переживать! Как бы Боря и Люда не задумали чего нехорошего!
...
kanifolka:
боязно как... подожду продолжения. иначе накручу себя
...
Airkiss:
Всем здравствуйте!
Саша, мерси за четверговую главу!
Диме поставили ультиматум, этого следовало ожидать!
Боря бесплоден - кто бы сомневался, с его заболеванием и отсидкой. Только Диму зря они выбрали в осеменители)) На нем что ли свет клином сошелся - ЭКО или суррогатное материнство и в те годы практиковали, особенно за границей. И было бы у Боир столько наследников, сколько хочет.
Люда, как верующая, развод не даст, хоть они и не венчались, хоть и не любит его давно, видно же. Так суд разведет на раз-два-три, ведь детей нет, поделят нажитое пополам. Это сложно, но через это многие проходят. Только страшно за жизнь Димы и Ани и детишек. Даже мама его это признала. Уж поехала бы в Москву - была бы под боком у Димы, так спокойней. И еще - так ли неподкупен водитель Димы, который все об Ане знает?
...
ТРОЯ:
Да... беспокойно как-то...
...
Nimeria:
Саша, спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Интересно, если бы Борис не оказался бесплодным, Людмила согласна была бы вновь лечь в постель с Дмитрием ... по своей воле, а не по обязательству законной жены?
Дмитрий столько лет уже в Москве, с Борисом денежные проблемы все давно решены. Вероятно у него и здесь уже сложились СВОИ знакомства и СВОИ ... обязательства ... перед кем-то, кто сможет ... приостановить Бориса?
Очень хорошо, что мама НЕ захотела ничего слушать про .... девочку, в Москве, боясь проговориться домашним. А как же Диме хотелось рассказать маме, похвастаться ей, что у него с Аней скоро родиться сразу ДВА ... сына! И этого ... лишил сделать его Борис!
Ох, долго ждать до вторника, что там ... ещё, придумает его родственничек !
Саша, СПАСИБО, за продолжение, тревожное очень, но ... тишь, гладь и благодать ... бывает только в сказке! А здесь ... реалии жизни! Кто ... кого!
...