Урод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>03 Июл 2017 6:34

Спасибо, за продолжение Guby

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Июл 2017 21:22

с каждой главой затягивает все больше и больше. догадки прибавляются, а ясности пока нет ))) Наташа, хорошо держишь интригу Smile Спасибо!

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>04 Июл 2017 13:30

Дорогие читательницы, всем привет! Блудной автор явился, если кто-то ждал)))
Спасибо вам за отзывы. Они меня мотивируют. Flowers
Всех новеньких всегда рада видеть, заходите!
kanifolka писал(а):
с каждой главой затягивает все больше и больше. догадки прибавляются, а ясности пока нет ))) Наташа, хорошо держишь интригу

Катя, спасибо! Очень приятно, так как жанр детектива очень люблю. Не знала, получится ли написать что-то стоящее, что не будет предсказуемым сразу)))
Хотя мне кажется, что при чтении полного романа, все эти загадки пронесутся перед глазами в один миг и все))
Sladkaia писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Хочу ещё!!!

Ната, я тоже. Mr. Green
Хочу вообще написать все романы, какие в голове крутятся. Ну почему я их пишу? На это уйдет вечность с моим капризным вдохновением...
Sladkaia писал(а):
У Алекса совесть зашевелилась? Чувствует свою вину.

Да он просто устал, как натянутая струна, которая никак не может лопнуть.
Sladkaia писал(а):
Только краткого содержания не хватит, поймёт Элина. Её не проведёшь.

Что с него взять? Сейчас вообще литературу никто не читает, а такие, как наш мужичок тем более.
К тому же, в этом видно его отношение к Элине. Хватит с нее и краткого, много чести читать полностью роман.
Sladkaia писал(а):
Графическое оформление очень нравится!!!

thank_you
Айсир писал(а):
Автор, драгоценный наш, выходь на связь

Туточки я))
Айсир писал(а):
Я наверное одна такая ненормальная, но мне всегда нравились шрамы... и для меня тем более непонятно, как шрам на лице может вызвать отвращение?

Я так скажу. Мне лично нравятся шрамы (ну в пределах разумного) и разные изъяны у мужчин. Про женщин сказать не могу того же, но женщины вряд ли относятся к уродствам так же, если они касаются их собственного лица. Мне претит идеальность, поэтому меня всегда тошнит от мужиков на глянцевых обложках. Элине, понятное дело, свое изуродованное лицо не нравится. Диме тоже, ибо она женщина, а женщине шрамы вроде как не к лицу...
Айсир писал(а):
А вот самоедство Алекса мне понравилось. Совесть еще не до конца сдохла в судорожных конвульсиях?

В этом вся разница между двумя героями. Дима тихушник и сволочь, любящая действовать за спиной. У таких людей совесть умирает чуть ли не в утробе матери.
Алекс же показушник. Он ведет себя громко и вульгарно намеренно, именно потому что совесть болит. Но ему не за что зацепиться в жизни, поэтому и продолжает глушить голос разума идиотскими поступками.
Айсир писал(а):
Только кто с этим захочет возиться и терпеть?

Хороший вопрос. Если только человек, так же стоящий на грани. Явно не такие девушки, как Алиса и Римма.
Айсир писал(а):
Надеюсь и до него дойдет возмездие. Вот этого момента я очень жду.

О да. Мы еще станцуем на его могиле. Broil Могила - образное выражение.
Айсир писал(а):
Дима удивил. Грузчик? Мне кажется это его не исправит.

Так он туда пошел не за исправлением. Деньги нужны.
Айсир писал(а):
Поймет ли он Гюго?

Не сразу точно.
Airkiss писал(а):
Он бы от него никогда не отказался, я думаю.

Я тоже так думаю. Он все искренен в своих чувствах, будь то любовь или ненависть. Он богат. Нет смысла отказываться от ребенка. Ребенок мог быть стать его спасением от одиночества.
Айсир писал(а):
Если бы Дима только с Римой и ее беременностью накосячил, не думаю, что там отец был бы так сердит. Потому как она для него шлюха, просто чуть по дороже. Значит и Алексу должно влететь...

Ох, всем влетит. К сожалению, не могу ответить на все вопросы. Последующие главы ответят))

Девушки, всем спасибо за комментарии, за мини-дискуссию! Интересно почитать ваши рассуждения и мысли, а правильны они или нет скоро узнаем))

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>06 Июл 2017 16:35

» Глава пятнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Он или необыкновенно умный негодяй, или величайший осел.
Этель Лилиан Войнич “Овод”

Двенадцать недель… Вся его жизнь стала крутиться вокруг этого числа. Жизнь Туманова тоже. Разница лишь в том, что Алекс трясся за свою шкуру, предчувствуя скандал мирового масштаба, если ребенок окажется его. Дмитрий же растекался тоской по будням и томился по выходным в ожидании заветного срока. Оба боялись думать об отрицательном результате теста.
Двенадцать недель. Его проклятое число. Его личные три шестерки.
Утренний воздух холодком ползал под его кожей. Алекс вышел на балкон, чтобы остыть от секса с Марьянкой и вновь накрутить себя касательно беременности Риммы. Всего один шаг назад — и все могло бы быть иначе. Просто не покупать и не употреблять кокс.
— Шаг вперед, два назад, — пробурчал он. — Спасибо за такую проницательность, товарищ Ленин.
Отчего мы так глупы, чтобы только мечтать вернуть что-то назад? Почему нельзя это самое важное для нас не терять, не рушить, не кромсать своими жестокими руками? Только и можем, что плевать в потолок и мечтать все исправить рядом с выгребной ямой своих бесчисленных ошибок.
Расстался с Алиской, начал новую жизнь. Ничего не скажешь, хорош! Это не два, это двадцать два шага назад. Вернулся к исходным позициям, от которых так старательно убегал.
Пол едва заметно скрипнул, но Алекс был весь обращен во внимание, поэтому услышал и повернулся.
— Ну вот, хотела сделать сюрприз, — надулась девушка, обнимая его сзади.
— Не люблю сюрпризы.
Все эти телки умеют делать только один сюрприз: подкрадываться сзади и целовать его, будто их поцелуи что-то значат для него. Не больше, чем вон та лужа у ворот.
— Дорогой, может, вернешься в постель? Без тебя там так холодно.
Она попыталась захватить зубами мочку его уха, но он ловко отстранился. Что еще нужно этому мужчине? Подтянутое, сочное тело. Дорогое белье и парфюм. Кожа гладкая и блестящая. Волосы до поясницы. Что еще нужно, чтобы вскружить ему голову?!
Ветерок взмахнул своими корявыми ручищами ее волосы и бросил их ей в лицо. Красота — это то, с чем мы ложимся в постель с другим человеком; душа — то, с чем просыпаемся и к чему возвращаемся снова и снова. Или от чего безвозвратно убегаем.
— Марьяш, дай мне еще пять минут, ладно? — сухо попросил он, и даже ласкательное от ее имени прозвучало так, будто он раскусил черствую корку хлеба. Зубы можно сломать.
— Ладно. Жду тебя, котик.
Эта кошка, которая стала ему более неинтересна и которой он готов был дать пинка под накачанный зад, скрылась за тонкой шторой в спальне. Ему стала претить сама мысль о том, чтобы спать с ней. Кажется, уже хватит. Он насытился своей местью отцу сполна, так, что стал захлебываться. И эта женщина приобрела горький вкус, от которого нужно было избавиться, почистив зубы.
— Прости, папа, но твоя игрушка мне надоела, — пробормотал он, доставая телефон. Повертев его пару раз бездумно в руках, Алекс набрал Римму.
— Алло, — сонно ответила она, раздвигая руками желейную тьму сна. — Алекс?
— Да, я. Мне нужно знать, мой ли это ребенок.
— Потише можно? Дима рядом спит.
— Тогда выйди из комнаты! — нетерпение рвалось из него струями раздраженного воздуха.
— Подожди, — прошипела девушка, желая голову ему откусить, чтобы он оставил ее в покое.
Минута прошла в шуршании, шагах и скрипе двери.
— Зачем ты звонишь мне в такое время?! Хочешь неприятностей? Дима и так на взводе, только и ждет, когда уже можно будет сделать тест!
— Просто скажи, чей он, и я больше тебя не потревожу.
Девушка вздохнула. Алексу показалось, что воздух с того конца звонка донесся до него неприятным душком. Он ощущал ее неприязнь к себе.
— Не знаю я, чей это ребенок. У меня был секс с Димой чуть ли не на следующий день после… после ты понял чего.
— Бл*ть.
— Я бы от него избавилась сейчас, — вздохнула Римма, — но Дима не позволит. И… и у нас с ним был безопасный секс.
— Не смей даже думать об аборте! — выкрикнул мужчина, буквально душа телефон пальцами.
— Да ты чокнулся совсем! — не выдержала девушка. — Туманов нас придушит, если выяснится, что это не его ребенок! Мне даже не придется делать аборт, он сам его убьет!
— Что за чушь ты несешь. Туманов и мухи не обидит. Бросит тебя и все. Если так, то ребенка я заберу, не переживай.
— Господи, какой ты придурок, Алекс. Не зря он тебя Саньком называет.
— О чем ты?
Послышался шум тяжелых шагов. Шагов по его могиле, которую он сам себе выкопал.
— Ты его совсем не знаешь, — отчаянно бросила Римма и отключилась.
Алекс со злостью ударил окно, словно нанося удар всему, что его окружает. Шлюха эта Риммка! Она хоть мылась между прыганьем из одной койки в другую?! И с чего она взяла, что знает его лучшего друга, а он сам нет?
— Милый, уже прошло неприлично много времени, — окликнула его вторая такая же мадам легчайшего поведения.
Что ж, пора расставить и над этими буквами все необходимые точки. Ему не терпелось стать одиноким до конца, чтобы никто не тянул его ко дну своими лживыми чувствами и притворными улыбками. Торгуя ложью, будь готов к тому, что однажды и тебе попытаются ее нагло втюхать.
— Ну наконец-то ты вернулся…
— Марьян, между нами все кончено.
— Что?!
Лицо девушки перекосилось, словно он замахнулся на нее кирпичом. Страстная ночь плавно перетекла в затоптанное кострище.
— Прости, но пора с этим цирком заканчивать
— С цирком? Вот что для тебя значат наши отношения?
— Отношения? — теперь удивлялся он. — Откуда только в вас столько самообмана? Хочешь правду, да?
— Хочу!
Ее взгляд медленно, с толком и расстановкой выковыривал ему глаза тонкой иглой, зашивал рот грубыми нитками, заливал в уши свинец.
— Ты спишь со мной и с моим отцом. Как ты себя чувствуешь в выходные от тяжелой работы дни? Ничего не болит? — говорил Алекс, собирая свои вещи по комнате. Она попыталась вставить слово, но поток его речи было невозможно прервать. — Я удовлетворил свои потребности: отомстил папаше через его шлюху. Мне больше твои услуги не нужны. А тебе что от меня надо? Любовь? Ты вообще не знаешь, что представляет из себя моя любовь, чтобы ее хотеть.
— Даже так? Может, мне провести очную ставку с тобой и твоим отцом? Готов к тому, что он узнает все?
Марьяна прищурилась, уверенная, что загнала тигра под каблук. Да вот каблук оказался тонковат.
— А ты готова к этому? Ведь первая пострадаешь. Я все-таки сын. Мне все сойдет с рук, сколько бы грязи на них не было. А ты одна из. Я вас столько перевидал за свою жизнь, что уже со счета сбился.
— Как сладко ты поешь, мальчик. Наверное, ты забыл, сколько всего выболтал, пока трудился надо мной в честь мести отцу. Обо всех гадостях, которые ты ему делал, о всех подставах. А про тот контракт напомнить, когда отец потерял огромные деньги? Не умеешь ты держать язык за зубами, Сашенька. Болтливость приводит к неприятным последствиям.
Алекс задумался. Действительно, ему бы укоротить язык. Кто ж знал, что однажды жизнь настолько осточертеет, что он слетит с катушек и начнет порывать все связи.
— Знаешь, делай, что хочешь. С отцом я как-нибудь разберусь. — Уверенности в его голосе было не больше, чем один процент из ста. Да она блефует, пытается урвать себе место в шлюпке, когда корабль идет ко дну. — О себе лучше подумай.
Мужчина убежал из ее дома, как из диспансера для больных тифом или сибирской язвой. Кожа покрылась струпьями и лифмоузлы вздулись, точно надувные шары. Марьяна была последним рубежом, который он преодолел. Осталось только узнать, что к беременности Риммы его сперматозоиды не причастны, и можно начинать все с нуля.

Я решил, что если мой мир не может быть вашим, я сделаю ваш мир своим.
Чарльз Диккенс “Приключения Оливера Твиста”

Погода выдалась гадкая: дождь репетировал свои нестройные мелодии на крыше, бренча всеми инструментами подряд, гром стучал трезубцем по матушке-земле, молнии устроили дискотеку за окном. Меланхолия разлилась сладким сиропом по воздуху, в котором хотелось утопать, и не было сил противостоять.
Краткое содержание уже почти сморило его, но вид настоящей книги с этим бесконечным количеством страниц вселял чуть ли не ужас, поэтому Дмитрий продолжал читать выжимку из романа, чтобы хоть что-то из него понять. Вроде бы сюжет прост и абсолютно понятен, значит, он сможет кратко рассказать все это Элине.
Сил мучить пересказ романа в интернете не было, поэтому он закрыл вкладку, тут же забывая всю эту литературную чушь. Груба душа человека, не читающего книги. И что самое страшное, такая душа несет свою грубость и эмоциональную неискушенность в массы.
До прихода Элины оставался еще час. Время утопленником барахталось в ревущем волнами океане, медленно испуская дух. Дмитрий лежал на диване, слушая заунывные мольбы дождя и ветра, и думал, думал, думал… Но толковые мысли не цеплялись за его прямые извилины, слишком гладко там было, скользко. Кому же позвонить, если даже отец указал ему дальнейшее направление: далеко и надолго? Попытать счастья с матерью? Вряд ли она чем-то поможет.
У него даже паспорта нет! Никаких документов, доказывающих существование такого человека в этом мире. Нет бумажки — нет человека. Отсутствие бумажки с печатью работает почище любого убийства. Какого черта папаша взбеленился?!
В очередь на пытки над его мозгом выстроились и другие вопросы, но в этот момент в дверь постучали. Элина. Ее характерный робкий стук, словно постучи она громче — пальцы отобьют.
— Привет! — поздоровалась девушка и аккуратно прошла внутрь, чтобы не залить всю прихожую льющейся с дождевика водой.
— Надо было уже все отменить, — произнес Дмитрий, кожей ощущая противную влажность. — Не заставлять тебя тащиться ко мне.
— К сожалению, ко мне притащиться вообще нельзя, иначе ты бы, как джентльмен, прорывался сквозь этот апокалипсис. Мы и так живем почти в коммуналке.
Элина разувалась, а про себя думала, что никакой дождь ей не помеха. Наконец-то в ее жизни появилось что-то, ради чего стоит пересечь половину Москвы по пробкам и лужам. Слабак тот, кому ураган и ливень — неодолимое препятствие.
— А с кем ты живешь? — поинтересовался мужчина, развешивая ее одежду для сушки.
— С подругой и двумя котами, точнее кошкой и котенком. Мы все вместе делим кухню, туалет и одну комнату, — улыбнулась она. — И знаешь, коты явно в выигрыше. Прочитал роман?
Дмитрий кивнул, не желая вообще говорить об этой ерунде бумажной. Его внимание было сосредоточено на миниатюрной фигуре Элины, обтянутой джемпером из смесового шелка цвета розовой пудры и джинсов — морских волн, облегающих ее стройные ноги. Хорошенькая она, только дурацкий шрам все портит.
Элина присела на диван, чувствуя себя третьей лишней. Он, его квартира и она. И одета-то как простенько: кофта какая-то однотонная да джинсы. Волосы заколоты в небрежный пучок. Только таким серым выходом в свет и можно закадрить мужчину. А с другой стороны… она и не хотела «покупать» его похотью, сбрасывать этой рыбке крючок в виде глубокого декольте и мини-юбки. Пусть этими дешевыми трюками пользуются профессиональные охотницы за головами… или за чем они там охотятся.
Она будет собой, простой девчонкой под тридцать с хвостиком. А он уж волен выбирать, подходит она ему или нет. Слишком долго она марафетилась для мужа, ходила по дому только в шелковых халатах и с макияжем чуть ли не на красную дорожку. А он все равно ушел, и треснул ее перед этим.
— Переезжай ко мне, — внезапно вырвалось из его уст. — Я один живу.
Элина оторопела. Предложение всей ее жизни.
— Я подумаю, ладно? А ты рассказывай, что узнал нового из романа, — предложила ему начать Элина, чтобы не говорить о переезде, хотя литература уже никого не волновала, и откинулась на диван, но спинка оказалась жесткой. Ничего, потерпит.
— Ну, если в двух словах…
— Подожди. Не надо в двух словах. Такое произведение можно анализировать на целую книгу, а ты в двух словах.
— Мне же не нужно писать анализ на целую книгу? — со страхом спросил ее Дмитрий.
— Нет. Ты просто скажи, сколько прочитал.
Мужчина подумал: лгать или нет. Наверное, впервые в жизни лучше попробовать сказать правду.
— Три страницы краткого содержания.
Девушка закатила глаза, зная, что так и будет. Только про себя она ставила на одну страницу краткого. Он поднялся в ее глазах однозначно.
— Человек, пересказывающий классику литературы в двух словах, способен на большие свершения. И да, это сарказм.
— Думаешь, я бы не смог ничего добиться в жизни, не прочитав какую-то книжонку?! — вспылил, точно песчаная буря, разразившаяся в пустыне, он.
Кажется, она придает слишком большое значение книжкам. Не удивительно, что она так несчастна в личной жизни.
— Почему же? Мы добиваемся чего-то в жизни руками, так скажем. А душа, Дима, душа — вот что имеет значение! Пусть у тебя ничего не будет особо в жизни: особняков, машин, яхт и так далее. Но ты умеешь сочувствовать, мыслить, любить… Вот оно богатство, которое мы можем совершенно бесплатно найти в книгах.
Плечи Дмитрия передернулись в сомнениях. Он явно был с ней не согласен. Кому нужны эти призрачные увещевания о красоте души, когда жизнь полностью материальна? Не хочет он понимать трагедии этих вымышленных героев. Зачем? Своих навалом. И она даже представить себе не может его особняки и машины. И все это у него есть… было без прочтения даже одной-единственной книги.
— Зачем вообще писать книги, когда у каждого и так проблем наберется с трехтомник?
— Глупый ты. В каком еще кинотеатре тебе позволят так глубоко заглянуть в человеческую душу? Разобрать по косточкам поведение разных людей, оценить их мотивы, склад ума? Где еще ты сможешь набраться мудрости, чтобы не совершать больше ошибок? В этой книге, больше того, история Англии показана очень занимательно.
— Прости, Эля, но я человек материальный до мозга костей. Я ценю то, что можно потрогать, из чего можно извлечь выгоду, сделать капитал…
— Серьезно? — она несколько унизительно усмехнулась.
— Да. И почему ты смеешься?
— Не похоже, чтобы ты сейчас извлекал выгоду из своей больной спины.
Мужчина осклабился, но она этого не увидела. Если бы только Элина знала, что за ее спиной таится хищник, изнывающий от жажды крови… ее крови, но в то же самое время сражающийся в бесконечной борьбе с кем-то светлым в себе, с кем-то, кто хочет ее целовать.
Дмитрий вздохнул. Эта женщина не принесла в его жизнь ни капли спокойствия. С ней он стал еще хуже. В его жизни все всегда было ясно и в правильном порядке разложено по полочкам и упаковано в декоративные ящички: одних женщин хочется использовать и придушить, других — целовать и обхаживать. А с ней все иначе. Ее хочется сначала осыпать поцелуями цвета белоснежной лилии, а потом пустить кровь цвета алой розы…
Наверное, она слишком умна для него. Слишком хороша, пусть и внешность Элины осталась трофеем в далеком прошлом, куда ему нет входа. Она выше его на пару голов, и от этого он так бесится. Все-таки, как и любой типичный мужик, он любит типаж «тупой блондинки», и цвет волос не имеет значения. Тупая блондинка — это состояние души.
— Я все равно заставлю тебя приобщиться к прекрасному. — Элина достала из сумки книгу и помахала перед ним. — Господи, моя шея.
— Что такое? Видишь, ты сама внутренне против чтения, — рассмеялся Дмитрий.
— Это все твой диван. Он такой старый и жесткий, что у меня шея затекла.
— Садись вот так. — Мужчина похлопал себя по плечу, призывая ее доверить свой уют его телу. — Я мягче этого старья, клянусь.
Поколебавшись с минуту, она так и сделала. Диван заскрипел, давая понять, что все слышит и еще страшно и жестоко отомстит своему хозяину за предательские слова. Например, сломается ночью, когда он снова будет на нем ворочаться от кошмаров.
Стоило ей коснуться его торса своей спиной, как молнии и громы забили где-то в недрах ее души. Элина сильно зажмурилась, до черных пятен перед глазами. Она так одинока, так голодна, так иссушена, что ей каждый раз не достает его прикосновений, порции эмоций слишком малы — не насытишься, родниковая вода его приятных слов и признаний не может оживить сухую почву ее души.
— Я… я принесла «Овода» Войнич, — машинально говорила девушка, а мысли вертелись вокруг его рук, которыми он обнял ее.
— Можешь начинать. Мы будем читать всю книгу?
— Нет, только отрывок.
Элина принялась за чтение дрожащим голосом, желая только одного: чтобы эти сильные руки никогда не сомкнулись на ее шее, как сделали руки мужа.
Дмитрий даже и не думал слушать ее бормотание с какими-то именами, названиями, смыслами. Для него существовал сейчас только один смысл, только одно значение — она. Еще никогда он не был настолько в своей тарелке, настолько в том месте и в то время, чтобы не хотеть уходить, не хотеть срываться и бежать куда-то. Эта медсестра, которой он так мечтал отомстить, строил козни против нее, оказалась той женщиной, из плена чувств к которой он не собирался сбегать.
Такая простая, без внешних изысков, но с такой сложной, многогранной душой. Еще никогда он не читал с девушкой книги в полумраке комнаты, за окнами которой хлещет дождь, словно подпевая им в этот романтический миг. Шекспиру не снились те чувства, что сейчас рвали плоть его души на части. А может, он же их все и предсказал когда-то.
— Ну что скажешь? — Элина прошлась сапогами по свечам его мыслей, загасив их моментально.
— Прости, заслушался. Не могла бы ты повторить последние строчки?
Девушка покачала головой, но зачитала:
« — Padre! — Артур встал и, вздрогнув, отшатнулся от края бездны. — Это похоже на преисподнюю!
— Нет, сын мой, — тихо проговорил Монтанелли, — это похоже на человеческую душу».
Мужчина содрогнулся, словно заглянув в преисподнюю… в свою душу. Вот уж где чертям разгуляться вдоволь можно, где земля разрыта могила, а воздух отравлен ложью.
— Что теперь…
Элина не договорила. Его губы накрыли ее в темном танце безудержности и ярости. Ад, двери которого она распахнула в нем, вырвался наружу. Не может он ждать, не может быть терпеливым с ней. Мужчина держал голову Элины, чтобы не дать ей вырваться, но она и не хотела. Ее сопротивление вспыхнуло и погасло, податливым огнем растекаясь по его губам и пальцам.
Идиотка… Еще не развелась с мужем, как уже не может оторваться от губ другого мужчины. Но она так долго отказывала в себе в том, чтобы быть женщиной, что сдерживать эту фурию в оковах долее было невозможно.
Телефонный звонок разрушил магию, химию между ними, оставив только дым после пожара.
— Прости, мне пора. Женька будет меня с МЧС вызволять из твоей квартиры, — неловко улыбнулась Элина, вознося благодарности подруге.
Кто знает, до чего бы они дошли в спешке и возбуждении. Хватит с нее импульсивности. Слишком болезненные потом синяки остаются.
Дмитрий был расстроен как никогда раньше, но что поделаешь? Настоящий рыцарь проводит даму до двери, а не будет силком валить в постель. Ему и самому не хотелось торопить события. Он хотел насладиться ароматом этого острого, но такого пряного напитка прежде, чем испить его до дна.
— Еще увидимся, Дима!
— Обязательно. Пока!
Он не стал ей предлагать ей свое сопровождение до дома, видя, как она ломанулась к двери с горящими щеками. Дождь снаружи остудит ее пыл, а вот что делать ему…
В дверь снова постучали, но совсем иначе. Уверенно, властно, зная, что в какое бы время не был нанесен визит, ему будут рады.
— Что-то забыла, Лина? — открыл Дмитрий, поразившийся смене ее настроения.
— Не Лина, мой зайчик.
— Ты?!
Кажется, больше не нужно решать, как поступить с будущим. Прошлое само ворвется в его настоящее и наведет свои порядки.

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>06 Июл 2017 17:20

Спасибо за продолжение!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>06 Июл 2017 18:06

Кто пришел?
Рита?Алекс?
Спасибо за продолжение!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>06 Июл 2017 19:00

Спасибо за продолжение!!!Кто это его навестил...Римма или другая подружка...? Shocked

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>06 Июл 2017 19:14

Как мило ребёнок не понятно от кого...
Но скорее всего от Алекса...

А Дима всё больше и больше привязывает к Элине...
Да и она к нему неравнодушна.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Июл 2017 19:25

Ната, спасибо за продолжение и графику)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Июл 2017 20:41

Наташа, спасибо за главу Poceluy Узнаем, по тихоньку о жизни Димы и Алекса, все же дитя, так понимаю от Алекса? shuffle Надеюсь, малыш появился на свет? tender и Дима, не выполнил своих угроз И кто к нему там заявился? nus Не отец ли часом? ranting Жду продолжения Ar

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>06 Июл 2017 22:44

Даже не берусь предположить, кто это пожаловал к Дмитрию. Кто-то из прошлой жизни...
Наташа, спасибо за продолжение tender Все же Элина будит в Диме что-то хорошее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>07 Июл 2017 8:09

Доброе утро девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Pester
И кто же отец ребёнка? Алекс? Дима? Думаю всё-таки Алекс.
Маленькими шагами идёт сближение Элины и Димы. Она и сама тянется к нему. Искреннен ли он?
Прошлое навестило. Вот кто заявился? Вариантов много.
Наташа!!! Guby В нетерпеливом ожидании!!! tender
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>07 Июл 2017 15:50

Мне почему-то показалось, что навестила его Марианна. Он ведь ее оскорбил. У нее есть мотив либо глубже его потопить, либо сплотиться с Димой и отодвинуть его отца, к примеру он часть своего состояния после ее помощи презентует ей.
Если будет все же ХЭ с Димой и Элиной, то как минимум ребенок должен быть не его. Да и Алекс так хотел его...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>07 Июл 2017 16:41

Спасибо за продолжение

ВикВика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2016
>07 Июл 2017 17:41

Прошусь в читатели.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Урод (СЛР) [21793] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение