Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:32
Slavochka-sh писал(а):
Так, я надеюсь, дЭнЭШки пополам Нет, Ая ничего от Романовича брать не будет. Акромя самого Романовича)) moxito писал(а):
Потом как свечи плавятся при виде своих "на один раз". Ага) Это моя слабость)) moxito писал(а):
Ксюш, чего делаешь? Скучаешь, наверное? Издеваешься?)) Седня по плану генеральная уборка. Я даю указания, мои убираются. Смотрю и думаю, лучше бы сама все сделала, сэкономила б время и нервы, но не могу, болею)) В планах скинуть главу, но не уверена, что успею, такшта ориентируемся на завтра) moxito писал(а):
Хочешь порадовать нас главой, да? Это святое)) Пы.Сы У меня ребенка пригласили в модельное агенство на фотосессию для журнала) Черт, а мне даже выпить нельзя)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:43
Иллюзия писал(а):
Я даю указания, мои убираются. Смотрю и думаю, лучше бы сама все сделала, сэкономила б время и нервы, но не могу, болею)) Вот ты Гитлер) Пользуешься своим положением. Я тоже так люблю. Иллюзия писал(а):
В планах скинуть главу, но не уверена, что успею, такшта ориентируемся на завтра) Вслух не говори о планах. С твоим всемогущим провайдером тока о планах. Иллюзия писал(а):
Пы.Сы У меня ребенка пригласили в модельное агенство на фотосессию для журнала) Черт, а мне даже выпить нельзя)) Ничоси! Ребенок стопудово в тебя пошел, да? Поздравляю! Это круто. А выпить и правда охота. Но мне не с кем. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:59
moxito писал(а):
Вот ты Гитлер) я - Ева Браун) moxito писал(а):
Пользуешься своим положением. Так когда ещё можно будет?)) moxito писал(а):
Вслух не говори о планах. Ой, и не говори)) moxito писал(а):
Ребенок стопудово в тебя пошел, да? Естесно)) Поэтому мое положение растет)) Скоро буду давать указания с плеткой и короной)) moxito писал(а):
Поздравляю! Свет и Кат писал(а):
Поздравляю! Девчонки, спасибо!! Сама ещё не верю)) moxito писал(а):
А выпить и правда охота. Но мне не с кем. Давай вечерком потусим?)) Я проставляюсь) Свет и Кат писал(а):
Ленуся, обалдела от твоей рыжули. Я так-то тоже, но мне своя больше нра)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 15:03
Всем привет!
Иллюзия писал(а):
У меня ребенка пригласили в модельное агенство на фотосессию для журнала) Черт, а мне даже выпить нельзя)) Ксюша, поздравляю! Вот это супер,просто очуметь как здорово Ну ты,держись Мы за тебя дерябнем, не волновайся Нам только повод дай Главу ждем всегда и везде _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 15:17
Иллюзия писал(а):
Скоро буду давать указания с плеткой и короной)) Странно, что еще не. Иллюзия писал(а):
Давай вечерком потусим?)) Я проставляюсь) Буду. Свет и Кат писал(а):
Ленуся, обалдела от твоей рыжули. У хомяка чуть нервный срыв не случился, когда я кнопку "купить" с клавы выдрала нафиг и выкинула. Но Ленок его откачала. Иллюзия писал(а):
Я так-то тоже, но мне своя больше нра)) Косте тоже. Значит и мне)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 18:09
Ксения, королевишна наша, спасибо за пояснения. Соскучились по ним, и за тобой. Иллюзия писал(а): Вот поэтому и не жалко, т.к преданность - превыше всего. Говорила, говорю и буду говорить!!!
Можно было не брать деньги хотя бы, а то получается, что она продала данные Аи. Но Крот все равно з*асранец Жалко и боязнь за Аю, но раз Босс сказала что Иллюзия писал(а): то успокоилась и боязно стало за Костю...Ая будет править у нас балом, не Костя) Иллюзия писал(а): О дааа!!! Ксюша, позвольте вашу ручкуНо ведь девочка должна отыграться, верно? Иллюзия писал(а): Ну конешно...и мята, мята, мятаКрот, ты это, особо не увлекайся, а то малыш перестанет превращаться в великана.Он на пределе, мы же не забываем об этом, да?) Иллюзия писал(а): Я думаю ей бабы друзей - дебилов больше подойдут в друзья!Дружить не будут, это верно. Иллюзия писал(а):
Нет, Ая ничего от Романовича брать не будет. Акромя самого Романовича) Умничка и красавишна просто! moxito писал(а): Да в этом она мастер.Ой Ленусь, не могу ну рассмешила... ) я сейчас прям как этот самый смайлик)) Но зато Он сейчас довольный, судя по злым словам Кости, и с дебильной улыбой ходит.Иллюзия писал(а):
И поверьте, Костя умеет быть нежным) тока не хочет) Ага) Автор умеет раскрывать потенциал нехочух во всей красе. moxito писал(а): И хде будет происходить сие действие? На каком из островов? Ленусь, а мы можем сами выбрать, так сказать - последнее желание...Ыыы десять негритят, да-да, так и будет. Иллюзия писал(а): Ксюшенька, поздравляю и тебя, и ребёнка!У меня ребенка пригласили в модельное агенство на фотосессию для журнала Иллюзия писал(а): Ксюша, могу только по сочувствовать и понять... ))А у мне ещё 7 месяцев сухой закон, а впереди - День рождения, Новый год, Рождество, 8 Марта и т.д... Блин, да я сейчас расплачусь. Ох и напьюся, сразу прям в палате, как тока рожу, за все праздники разом))).Черт, а мне даже выпить нельзя)) moxito писал(а): А выпить и правда охота. Иллюзия писал(а): Давай вечерком потусим?)) Я проставляюсь) Minichka писал(а): Мы за тебя дерябнем, не волновайся Нам только повод дай kallik писал(а):
Не знаю, смогу ли вечером вырваться, но про меня не забывайте! Ну кажись компания подобралась весёлая и дружная. Девочки оторвитесь за всех, ну а я с вами - морально и в мечтах, и грезах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 20:50
Ох, девчонки, как с таким десертом-то на ночь уснуть (без такого-то). Одно радует, что от "такого" десерта фигура бы не пострадала...СПАСИБО за эстетическое наслаждение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 21:31
Автор сегодня с фантазией подошел к банкету.
А спойлер где? Душа моя, почему не дожимаешь автора? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 21:42
Лена Кулёминатор писал(а):
Автор целует мужа в ухо А нас когда? Нас-то больше. И мы не просим котлет. Нам всего-то маленький спойлерок строчек на двадцать-тридцать надо. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 21:57
Всем ,добрый вечер! moxito писал(а):
А спойлер где? Иллюзия писал(а):
Пойду, пока все собираются, чмокну в ухо мужа, заглажу будущую вину)) Ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:21
Не поняла, что за игры, при чем здесь продавщица ?????
Ксюша, спойлер маловат, ничИВо нИпонятно, надо бы добавить _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:26
Slavochka-sh писал(а):
Не поняла, что за игры, при чем здесь продавщица ????? Так ведь Костя не знает в лицо незнакомку, а продавщица в колпаке, волос не видать, глаза вроде голубые, по телосложению близка)) Ая с ним поиграет немножко)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|