Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Во всех остальных случаях спецдействие камикадзе не дает никакого эффекта.
Про ранение чижей или мафов тут нет ничего.[/quote]
Я сам пытаюсь разобраться..
Самурай - истинный японский воин. Прикрывает собственной грудью одного из жителей города, и, если того попытаются убить, погибнет вместо него.
то есть любого жителя, чижа или кома, правильно?
а вот если именно камикадзе (а не якудза) стреляет в самурая, у которого под защитой ком, то погибают и камикадзе, и самурай, а ком ранен. Но камикадзе же не погиб, погиб только самурай..
но это касается, я так понял, именно выстрела камикадзе, а не якудзы? тогда правильно - якудза стрелял в Григория, который был под защитой Елены, потому погибла только она. А камикадзе не попал ни в самурая, ни в комиссара, и его действие не прошло. Потому был только один выстрел, они ж у якудзы и камикадзе разные..
Итого выходит, что Георгий чиж, и все.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Я не пенял. Я сказал "пеняют". Для меня это не критерий и я Машу не за это сажал. Просто в глаза бросились они мне.
Если они для тебя не критерий, то чем же тогда они зацепили в моем сообщении?
Тут об этом много говорили, у меня осело. Вот и кинулось в глаза.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Конечно, не удивлю никого свежестью мысли, но других вариантов у меня сейчас просто нет: давайте оставим мою тушку в покое и посмотрим на Элли с Викторией.
А третий кто с ними?[/quote]Не знаю. Не могу я взять и всех сразу мафов расписать. Третий тот, кто выглядит чижовее их.[/quote]А если выбирать из Элли и Виктории, то кого готов сажать в первую очередь?[/quote]
Элли вперед.
...
Хотару:
Алёша Попович писал(а):Тоже горжусь собой, что вывел Елену честной.. да и в Георгии не ошибся, получается.
А вот с Машенькой - не горжусь.. но ничего не могу с собой поделать, такая игра как у нее, сразу меня настораживает.
Буду смотреть на Элли. И на Викторию с Виктором.
Насчет Виктории и Элли согласна, но Виктор?
...
Алёша Попович:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Тоже горжусь собой, что вывел Елену честной.. да и в Георгии не ошибся, получается.
А вот с Машенькой - не горжусь.. но ничего не могу с собой поделать, такая игра как у нее, сразу меня настораживает.
Буду смотреть на Элли. И на Викторию с Виктором.
Насчет Виктории и Элли согласна, но Виктор?
Скорее по остАточному принципу на данный момент, просто меня по нем качает немного. От минуса к плюсу. Когда нет уверенности, начинается паранойя.
...
Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):Агнешка, ты писала про Поповича, что он показался тебе ровным и точно не кандидат на посадку первым ходом. Маша у тебя маф, Элли и Елена тоже нечисты и Виктория похожа на бяка. И вот прошел ход, и ты так насела на "своего ровного" Поповича. Почему? Он тебе по послеходовому разонравился или в чем дело?
Ровный и не кандидат на посадку первым ходом не равно чиж если что.
Т.к. его читала первым, то ничем не зацепил, кроме одобрения анализа Элли.
А потом мне не понравилось как долго Элли выбирала кого проголосовать и между Машей и Алешей выбрала все же Машу. И после хода, кстати, Алеша почему-то проигнорил твой вопрос, Алеша более чем подозрителен. Но мой голос совершенно не окончателен, просто подарок Маше, дальше будет видно как получится. Останется голос тут или встанет в какое-то другое место.
...
Агнешка Возняк:
Цитата:Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Во всех остальных случаях спецдействие камикадзе не дает никакого эффекта.
Про ранение чижей или мафов тут нет ничего.
Я сам пытаюсь разобраться..
Самурай - истинный японский воин. Прикрывает собственной грудью одного из жителей города, и, если того попытаются убить, погибнет вместо него.
то есть любого жителя, чижа или кома, правильно?
а вот если именно камикадзе (а не якудза) стреляет в самурая, у которого под защитой ком, то погибают и камикадзе, и самурай, а ком ранен. Но камикадзе же не погиб, погиб только самурай..
но это касается, я так понял, именно выстрела камикадзе, а не якудзы? тогда правильно - якудза стрелял в Григория, который был под защитой Елены, потому погибла только она. А камикадзе не попал ни в самурая, ни в комиссара, и его действие не прошло. Потому был только один выстрел, они ж у якудзы и камикадзе разные..
Итого выходит, что Георгий чиж, и все.
Но при этом нигде не написано, что ранен будет и чиж, если самурай его прикроет.
Но собственно я признала уже давно что у меня был клинический затуп. Хотя он так и прошел до сих пор, вроде бы понимаю, но что-то все равно ускользает от моего понимания)))
Блин Гриша, если ты не комм, то должен под него закосить же - тогда это плюс еще как минимум одна проверка (к первым двум ходам).
//поправила цитирование[/quote]
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Елена Кроль писал(а):Вот это у меня интуиция, товарищи )))
Да, я от твоего хода в восторге, как будто сама прикрыла)))
А че ж в таком восторге-то.. что еще самураю делать.
Прикрыть чижа вместо комиссара, прикрыть мафа вместо комиссара...
А вот так в нуль ход, когда никто ни с кем не знаком еще, прикрыть комиссара - это по моему круто.
Я опять чего-то не понял, может быть, в этой теории но точно ли кома? или чижа?
Точно не мафа, этого достаточно

Дальше - сами
...
Хотару:
Чижи у меня:
Георгий Крапивин
Баскетбольная команда
Виктор Белов
Мафы вот тут, методом исключения чижей:
Агнешка Возняк
Алёша Попович
Виктория Победина
дядя Федя
Элли
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Итого выходит, что Георгий чиж, и все.
Но при этом нигде не написано, что ранен будет и чиж, если самурай его прикроет.[/quote]
А это может быть нам Вера объяснит?
...
Хотару:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Конечно, не удивлю никого свежестью мысли, но других вариантов у меня сейчас просто нет: давайте оставим мою тушку в покое и посмотрим на Элли с Викторией.
А третий кто с ними?
Не знаю. Не могу я взять и всех сразу мафов расписать. Третий тот, кто выглядит чижовее их.[/quote]А если выбирать из Элли и Виктории, то кого готов сажать в первую очередь?[/quote]
Элли вперед.[/quote]
Почему Элли вперед, а не Викторию?
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Елена Кроль писал(а):Вот это у меня интуиция, товарищи )))
Да, я от твоего хода в восторге, как будто сама прикрыла)))
А че ж в таком восторге-то.. что еще самураю делать.
Прикрыть чижа вместо комиссара, прикрыть мафа вместо комиссара...
А вот так в нуль ход, когда никто ни с кем не знаком еще, прикрыть комиссара - это по моему круто.
Я опять чего-то не понял, может быть, в этой теории но точно ли кома? или чижа?
Точно не мафа, этого достаточно

Дальше - сами

В любом случае, чижу этой информации достаточно.
...
Баскетбольная команда:
Агнешка Возняк писал(а):Виктор Белов писал(а):Агнешка, ты писала про Поповича, что он показался тебе ровным и точно не кандидат на посадку первым ходом. Маша у тебя маф, Элли и Елена тоже нечисты и Виктория похожа на бяка. И вот прошел ход, и ты так насела на "своего ровного" Поповича. Почему? Он тебе по послеходовому разонравился или в чем дело?
Ровный и не кандидат на посадку первым ходом не равно чиж если что.
Т.к. его читала первым, то ничем не зацепил, кроме одобрения анализа Элли.
А потом мне не понравилось как долго Элли выбирала кого проголосовать и между Машей и Алешей выбрала все же Машу. И после хода, кстати, Алеша почему-то проигнорил твой вопрос, Алеша более чем подозрителен. Но мой голос совершенно не окончателен, просто подарок Маше, дальше будет видно как получится. Останется голос тут или встанет в какое-то другое место.
Где Элли выбирала? У нее Алеша изначально в чижах.
...
Алёша Попович:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Конечно, не удивлю никого свежестью мысли, но других вариантов у меня сейчас просто нет: давайте оставим мою тушку в покое и посмотрим на Элли с Викторией.
А третий кто с ними?
Не знаю. Не могу я взять и всех сразу мафов расписать. Третий тот, кто выглядит чижовее их.
А если выбирать из Элли и Виктории, то кого готов сажать в первую очередь?[/quote]
Элли вперед.[/quote]
Почему Элли вперед, а не Викторию?[/quote]
Не знаю, душа так просит. Если серьезно, как бы и разница небольшая, в каком порядке, по уровню подозрительности для меня примерно одинаково, в пользу Виктории может сказать только тот факт, что она местами за Машу заступалась. В остальном она меня не убеждает в честности.
И больше шансов, что у меня найдутся единомышленники голосовать за Элли скорее, чем за Викторию.
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Итого выходит, что Георгий чиж, и все.
Но при этом нигде не написано, что ранен будет и чиж, если самурай его прикроет.
А это может быть нам Вера объяснит?
Самурай - аналог реаниматора. Только реаниматор не погибает после прикрытия.
...