Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 4
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за новую главу!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Какая насыщенная информацией глава, какая интрига! Супер! wo Многое стало ясно и вполне вписывается в мою логическую цепочку, вроде догадываюсь что и как, но пока не понимаю почему и отчего
Вот и черно-голубой пруф про доченьку Ианты и Люсьена - Луизу! Ok

Anam писал(а):
Ага!!! Ага, ну и? Кто молодец? Натулидзе, вах, мы круты! С первой же главы в точку. Марусик, не зря мы тебя спаивали, то есть серьезный разговор провели.

Ar Нас пытались сбить с пути истинного и смутить, но мы оказались правы yes . Всё-таки нужно чаще прислушиваться к интуиции и... к нам, да, Натулик и Марусик? Воспринимайте нас серьезно! Мы ж дело говорим, а не только языками чешем rofl

Anam писал(а):
А еще, задумалась я о падении с горшка. Хм, оригинальненько. Зато умер чувак счастлив.

Может, лорд и помер отсчастливленным на славу, но как-то позорно, гаденько и абсолютно негигиенично rofl

Magdalena писал(а):
Не совсем понимаю о трех братьях. Сначала подумала, что она о Дрейке, но о его братьях еще ни слова не было. Потом подумала на Люсьена. У него брат есть (по крайней мере мы так думаем), тот самый якобы умерший ребенок Дрейка и Морганы. А третий? Неужели еще у Дрейка есть внебрачный ребенок?
Или братья - не означает родство. Может быть это что-то вроде братьев по роду деятельности или братьев по оружию? Хмм...

Сдается мне, Марусик, что речь о кровных детях Верховного. Вот же ж ходок какой, оказывается, наплодил ребятни. Это только трое сыновей, а может быть, где-то и дочери имеются Shocked
Получается, что Люсьен самый старший. Потом идет якобы абортированный сын Морганы, на самом деле живой и спрятанный матерью до лучших времен. Про третьего пока ничего не известно

Образ Морганы загадочен... Она беспринципная гадина и властолюбивая фурия. Но вспомним слова Верховного, Моргана чародейка иллюзий. Вполне вероятно, что люди воспринимали её так, как она им внушала, а на самом деле мы даже не знаем ни её настоящего имени, ни кто она, ни откуда появилась, а уж её мысли, желания и побудительные мотивы к действию - тайна за семью печатями Shocked

Леди Эберхард оказалась внушительной дамой и к тому же хранительницей третьей реликвии. Уж не знаю, что там за сущность вторглась в дом, но скоро появится геройский Бишоп, орденский силовик, и всех спасет Ok

Очень интересная история! С нетерпением жду продолжения

...

Dolce Vitа:

Вот это да! Спасибо за такое быстрое и интересное продолжение Flowers

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Может, лорд и помер отсчастливленным на славу, но как-то позорно, гаденько и абсолютно негигиенично

Вот-вот. Ладно б в объятьях красотки, а то...
Nimeria писал(а):
Сдается мне, Марусик, что речь о кровных детях Верховного.

Правы мы были. Дрейк очень плодовитый оказался, особливо на внебрачных ребятишек) Истинный аристократ!
Nimeria писал(а):
Леди Эберхард оказалась внушительной дамой и к тому же хранительницей третьей реликвии.

А вторая то у кого? Или не говорилось еще? Вдруг я упустила...
Nimeria писал(а):
но скоро появится геройский Бишоп, орденский силовик, и всех спасет

Ах, Эдриан

...

malishka:

Большое спасибо! Сюжет все больше и больше закручивается и становится все интереснее.

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
Правы мы были. Дрейк очень плодовитый оказался, особливо на внебрачных ребятишек) Истинный аристократ!

Безответственно разбрасывал в свое время семя где ни попадя, а потом вот такие вот проблемы с силовой воронкой случаются. Берег бы честь смолоду - ничего бы страшного не случилось
Magdalena писал(а):
А вторая то у кого? Или не говорилось еще? Вдруг я упустила...

У кого вторая реликвия вроде не говорилось ещё, но вполне вероятно, что у союзника Морганы Shocked Тени же показали, что у неё уже две штуки есть, хоть это и сомнительно no

И тут я маленько подвисла... Shocked Верховный говорил о кинжале, чаше и волшебной палочке. Кросс упомянул про Обруч Утренней звезды, Пентаграмму Мерлина и Алтарный кинжал. Сколько реликвий в Ордене? Какие из них настоящие? Или Кросс высокомерный балабол (и тогда он мне не нравится)?

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Может, лорд и помер отсчастливленным на славу, но как-то позорно, гаденько и абсолютно негигиенично

Вот-вот. Ладно б в объятьях красотки, а то...

девчули, ему уже было все равно. Он ведь успел напоследок отметиться.

Nimeria писал(а):
Нас пытались сбить с пути истинного и смутить, но мы оказались правы

Не говори. Кстати, а шо это ни Аленыш, ни Катюша, ни Тилюля наши навигаторы, сбивающие с пути истинной не говорят какие мы, а? Laughing

Nimeria писал(а):
Или Кросс высокомерный балабол (и тогда он мне не нравится)?

а я тебе что говорила? Не ведись ты на морду смазливую. Чувак стар, как начальница моя. Может он сам себе на уме. Не раскусить нам его сейчас. Надо бы еще встретится с ним.

...

KattyK:

Nimeria писал(а):
И тут я маленько подвисла... Shocked Верховный говорил о кинжале, чаше и волшебной палочке. Кросс упомянул про Обруч Утренней звезды, Пентаграмму Мерлина и Алтарный кинжал. Сколько реликвий в Ордене? Какие из них настоящие? Или Кросс высокомерный балабол (и тогда он мне не нравится)?

В Ордене много артефактов, коллекция уж точно не меньше, чем у Кросса, но тех, с помощью которых можно вызвать высшего демона, всего три: волшебная палочка, алтарный кинжал и чаша.

UPD: Натик (Anam) и Наташа (Nimeria) умницы, верно угадали с Луизой и ее родством с главными героями Flowers Flowers

...

Talita:

Nimeria писал(а):
Безответственно разбрасывал в свое время семя где ни попадя, а потом вот такие вот проблемы с силовой воронкой случаются. Берег бы честь смолоду - ничего бы страшного не случилось

Я не могу столько ржать )))))) Ох уж эти несознательные колдуны ))))) а че, кстати, вы вообще Верховного так припечатали, мож речь вовсе не о его нагуляных отпрысках? А он вполне себе приличный семьянин (ну ладно, Люсик - ошибка молодости).
Nimeria писал(а):
Верховный говорил о кинжале, чаше и волшебной палочке. Кросс упомянул про Обруч Утренней звезды, Пентаграмму Мерлина и Алтарный кинжал. Сколько реликвий в Ордене? Какие из них настоящие? Или Кросс высокомерный балабол (и тогда он мне не нравится)?

Не-не, все гуд. Вообще артефактов в Ордене целая куча, но инфернальными являются только три, о которых говорил Верховный. Кросс не знал, о чем именно речь, поэтому перечислял все барахло наугад.
Nimeria писал(а):
Вот и черно-голубой пруф про доченьку Ианты и Люсьена - Луизу!

Ну ладно, ладно... ну работа у меня такая - тень на плетень наводить Tongue
Anam писал(а):
Коротко про главу - Моргана дрянь, нам нужно ее убрать. Вот гадина.

Какие будут предложения? Laughing

...

Anam:

Talita писал(а):
Кросс не знал, о чем именно речь, поэтому перечислял все барахло наугад.

не разочаровывай меня. Хош сказать, что он нормальный? И никакие палки вставлять не будет?

Talita писал(а):
Какие будут предложения?

я уже заприметила фишку с горшком. Мне нравится. Только бабищу хрен перед этим удовлетворить. Ну, разве что придет Кросс и палкой буде угрожать.
Противная баба заслуживает мучений! За Люсьена!!! За Ианту!!! Вперед!!!

Катюша, гран мерси

...

Talita:

Anam писал(а):
Хош сказать, что он нормальный? И никакие палки вставлять не будет?

А я откуда знаю? Как правильно сказала сама Ианта, они там все немного того Laughing
Anam писал(а):
Противная баба заслуживает мучений! За Люсьена!!! За Ианту!!! Вперед!!!

На месте бабы я б уже чесала обратно за Ла-Манш, причем вперед собственного визга Laughing
La comtesse писал(а):
Сначала догадается, кто похитил кинжал, заставит Ианту рассказать, почему она это сделала, и какое-то время будет считать Луизу дочкой Дрейка.. и мучиться ревностью в придачу. Smile

О, Люсьену уже помимо счастливого обморока светят муки ревности Laughing Девушки, я вас лублу Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Девочки, вы молодцы, сразу поняли кто Луиза, и твердо отстаивали свои позиции.
Talita писал(а):
На месте бабы я б уже чесала обратно за Ла-Манш, причем вперед собственного визга

Не, эту....... отпускать нельзя. Надо уничтожать, то ведь может вернуться и напакостить.

...

Lorik:

Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):

Безответственно разбрасывал в свое время семя где ни попадя, а потом вот такие вот проблемы с силовой воронкой случаются.

В этом месте почему-то представила картину "Сеятель" из "Двенадцати стульев".

Ну чо, за дочу надо выпить, однозначно! И за тех, кто все про нее знал раньше переводчиков автора Ианты всех!

За Моргану пить не будем, эта стерва не заслуживает.

А вот за здоровье Люсьена по-любому надо выпить, оно ему пригодится. И с Морганой сражаться, и с демоном этим гадским, и со всякой шушерой, которая, понимаешь ли, к честным бабулям, охраняющим чаши, вторгаются. Выпьем!

Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
но скоро появится геройский Бишоп, орденский силовик, и всех спасет

Ах, Эдриан

Ой, а вот тут я чего-то пропустила. Хто у нас Бишоп?

...

KattyK:

Lorik писал(а):
Ой, а вот тут я чего-то пропустила. Хто у нас Бишоп?

Бишоп - главный герой второй книги серии "Hexbound".

Лорик, сеятель это класс! Serdce
Фелиция писал(а):
Не, эту....... отпускать нельзя. Надо уничтожать, то ведь может вернуться и напакостить.

Нельзя отпускать. но и убить ее нелегко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню