Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:30
Катя, благодарю за сообщение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 0:19
Всем привет!
Мирон слишком категоричен. Это давит. Думаю, так нельзя. И мне нравится, что Алена пытается отстаивать свое мнение. Если абстрагироваться от Кости, то так Алена может растерять всех своих друзей, идя на поводу у ревнивых желаний Мирона. Это неправильно. Другой вопрос, что Костя совсем по-другому смотрит на дружбу с Аленой и не потерял надежды, но она-то этого не знает. Думаю, если бы Мирон попытался познакомиться с некоторыми друзьями Алены, вопрос бы не стоял так категорично. Вообще, Мирону тоже не помешало бы "слышать" свою половинку, раз уж они пара, не быть таким властным. Апельсинка, спасибо! Вот у нас сейчас у обеих пар конфликты. И какие они разные. Интересно, как они их разрешат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 8:37
Доброе утро!!!! Большое спасибо за ответы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 14:00
Ярослава, спасибо за комментарий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 17:37
Здравствуйте, очень приятно!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:38
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Понравилась! Но есть одно но... Мне кажется, что Мирон немного неправ. Ведь нельзя быть таким категоричным без повода. Можно как-то по другому себя повести. Да, не нравится ему эта дружба, это понятно, но и требовать от Алены резко прекратить ее он не должен. А все это его ревность! Но нельзя так! Надо доверять! Без доверия нет любви! Жду продолжения! Мне интересно как дальше будут разворачиваться события! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:52
Оля, привет!!! Спасибо большое за описанные впечатления!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:53
Калипсо писал(а): Апельсинка, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 8:21
Спасибо, что читаете!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 13:14
С большим удовольствием!!!! Рада новой встрече в теме!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 22:30
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 3:42
Апельсинка, спасибо)
Да, разругались подружки со своими мальчиками. Злата в разговоре, в шутку конечно, предложила поменяться парами, что мол Артём больше по характеру Алёне подходит. Ну если теоретически, то Артём может и подходит Алёне, а вот Мирон вряд-ли бы терпел, как Артём, выкрутасы Златы. Что ж, Артём теперь знает , что о нём думает его девушка. Злате придётся нелегко, она обидела и довела парня до такого состояния, что он себя теперь будет ненавидеть. Вполне возможно, что Злата может потерять Артёма. Мирон... Красиво говорит, складно так и придраться не к чему, сначала предложил Алёне поставить себя не его место, а потом сказал, что Алёне он доверяет, а другу нет, поэтому никаких встреч. Вот вроде всё логично, и даже относительно Кости он попал в десятку, парень влюблён в Алёну, но лично у меня, всё восстаёт против такого диктата. Может всё дело в приказном ультимативном тоне? А если Алёна не согласиться, они расстанутся? Ну и о каком доверии тогда идёт речь? Очень интересно, как девочки будут справляться с возникшими проблемами. Буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 8:03
Приветик, Марина!!!! Огромное спасибо за сообщение!!!! Оно оказалось для меня приятным сюрпризом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |