Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Если честно, то я думала Купер будет реагировать сильнее. И, скорее всего с новой работой будет какой-то подвох.
...
Suoni:
Купер и не очень-то рассердился. Это хорошо.
Как получится у Пайпер работать с этими принцессами, интересно будет понаблюдать.
Спасибо за продолжение!
...
lubonka:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, спасибо вам большое!!!
...
пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
...
ollia:
Девочки, большое спасибо за главу.
...
Сауле:
Спасибо за главу!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
У Купера появляются "интересные" мысли в отношении Пайпер.
...
Aruanna Adams:
Купер - просто милашка, и терпеливый такой.
Бросать мужчинам вызов опасно, даже если это происходит неосознанно.

Но в итоге направление мыслей Купера очень
конструктивное, я бы сказала.
Карми, Леночек, Стеллик, Ксюша, Зоя, большое спасибо!
...
Татьяна Моисеева:
Ах, как хотелось прочесть ещё один роман Филипс! Обожаю этого автора. Всего-то два автора, которых я перечитываю: Филлипс и Устинова. Спасибо за перевод, но прочесть пока не могу, статус у меня пока маловат. Не Леди. Не знаю, как поднять статус.
...
Karmenn:
Татьяна Моисеева писал(а):Ах, как хотелось прочесть ещё один роман Филипс! Обожаю этого автора. Всего-то два автора, которых я перечитываю: Филлипс и Устинова. Спасибо за перевод, но прочесть пока не могу, статус у меня пока маловат. Не Леди. Не знаю, как поднять статус.

Переводы у нас могут прочесть все, независимо от статуса. Главы помещаются в посты, если трудно листать и искать эти посты с главами, то можно обратиться к первому посту темы, там есть ссылки на все выложенные к настоящему моменту главы. Еще вверху этой страницы есть ссылка "
Справка для читателей переводов", где можно узнать всю нужную информацию.
Как стать Леди? Наберите тридцать активных дней, то есть дни, когда вы оставляли сообщения на форуме.
Удачи.
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Вот это настоящая СЭФ, как она показывает развивающиеся отношения Пайпер с Купером. Стала понятна и ситуация с матерью Джадды. Наверное, Кара войдет в число близких подруг, она вызывает симпатию больше, чем ее взбалмошная дочка. А Пайпер оказывается, девица с двумя дипломами. И что ее понесло в расследования?
...
Lady Victoria:
Karmenn писал(а):Глава 6
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Забавная глава
...
Ульяна Коржикова:
Привет.
Принимайте в читатели.
...