Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Если честно, то я думала Купер будет реагировать сильнее. И, скорее всего с новой работой будет какой-то подвох.

...

Suoni:

Купер и не очень-то рассердился. Это хорошо.
Как получится у Пайпер работать с этими принцессами, интересно будет понаблюдать.

Спасибо за продолжение!

...

lanes:

Леди,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

lubonka:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, спасибо вам большое!!!

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ollia:

Девочки, большое спасибо за главу. Very Happy Flowers

...

Сауле:

Спасибо за главу! Laughing Flowers Flowers Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод! Flowers
У Купера появляются "интересные" мысли в отношении Пайпер.

...

Aruanna Adams:

Купер - просто милашка, и терпеливый такой. tender
Бросать мужчинам вызов опасно, даже если это происходит неосознанно. Wink Но в итоге направление мыслей Купера очень конструктивное, я бы сказала.

Карми, Леночек, Стеллик, Ксюша, Зоя, большое спасибо!

...

Татьяна Моисеева:

Ах, как хотелось прочесть ещё один роман Филипс! Обожаю этого автора. Всего-то два автора, которых я перечитываю: Филлипс и Устинова. Спасибо за перевод, но прочесть пока не могу, статус у меня пока маловат. Не Леди. Не знаю, как поднять статус. Smile

...

Karmenn:

Татьяна Моисеева писал(а):
Ах, как хотелось прочесть ещё один роман Филипс! Обожаю этого автора. Всего-то два автора, которых я перечитываю: Филлипс и Устинова. Спасибо за перевод, но прочесть пока не могу, статус у меня пока маловат. Не Леди. Не знаю, как поднять статус. Smile

Переводы у нас могут прочесть все, независимо от статуса. Главы помещаются в посты, если трудно листать и искать эти посты с главами, то можно обратиться к первому посту темы, там есть ссылки на все выложенные к настоящему моменту главы. Еще вверху этой страницы есть ссылка "Справка для читателей переводов", где можно узнать всю нужную информацию.

Как стать Леди? Наберите тридцать активных дней, то есть дни, когда вы оставляли сообщения на форуме.
Удачи.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Вот это настоящая СЭФ, как она показывает развивающиеся отношения Пайпер с Купером. Стала понятна и ситуация с матерью Джадды. Наверное, Кара войдет в число близких подруг, она вызывает симпатию больше, чем ее взбалмошная дочка. А Пайпер оказывается, девица с двумя дипломами. И что ее понесло в расследования?

...

Lady Victoria:

Karmenn писал(а):
Глава 6
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Забавная глава

...

Ульяна Коржикова:

Привет.
Принимайте в читатели. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню