Евсения:
» Красота от Олюшки Batty-Fly
Красота в подпись от Олюшки Batty-Fly!
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22010][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195771/365464982.16/0_1c2816_7e88d234_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22010][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57422/365464982.16/0_1c2815_7820a002_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22010][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/365464982.16/0_1c2814_9be0ba67_orig.gif[/img][/url]
...
Евсения:
Всем привет!!!!!!!!
Я тут пришла с вами проговорить
таняюшка писал(а):Оля, пролог заинтриговал. В читатели берешь?
eternal писал(а):Рада, что у них все хорошо. Думаю, и у Макса все наладиться, но не скоро))). Оля, помучай его хорошенько )))
Ой... Я сама ловлю себя на мысли, что скучала по всей этой дружной компании!

А я его не буду мучить. Он и сам с этим не плохо справляется!
nereal писал(а):Пока ждала главу,перечитала два предыдущих романа!спасибо за продолжение!
Мне очень приятно!
Вредный Ежик писал(а):Так, значит Лиза сбежала... Ну, в общем-то, это повод для того, чтобы Макс, как минимум, был возмущен.
Согласна... Как минимум, должен быть возмущён!
Вредный Ежик писал(а):А встретились они через 10 лет случайно что ли?
Совершееееенно случайно. Честно!
Amelia White писал(а):Макс не смотря на всю его обиду ведёт себя как мудак , не по мужски .
Ну, каждый человек реагирует на раздражитель по разному. Будем посмотреть
Riana Kysnet писал(а): И даже не пытались встретиться? Пока этому поведению у меня одна фантазия- Лиза ушла от него беременной. Хотя по возрасту детей-непохоже. Тогда чего она испугалась?
Рианочка... Одни вопросы

Будем узнавать...
летний цветочек писал(а):Как Лизе трудно видеть Макса,чувство вины зашкаливает.
Что же произошло ,почему Лиза сбежала и нанесла такую боль Максу.
Согласна.. Вина - жуткое чувство... Да и сама она мучается, бедняжка
Batty-Fly писал(а):Лиза, такая прям русская сильная женщина, уже восхищаюсь ей!)
Ой... Мн тоже Лизка нравится
Sladkaia писал(а):Будем разбираться вместе)))
Ага... Организуем Детективное АГЕНТСТВО... И будем разбираться по каждому! По каждому роману
Лена Кулёминатор писал(а):Он просто стал другой...
Давит его это всё изнутри... но отпустить не может...
Эх, Ленок... Не. Не отпустит. Никогда не отпустит, если не узнает правду. А пока он и слышать ее не хочет. Ведь намного проще по привычке винить во всем ее?
Madam Samohina писал(а):Ну, вот как, дожить до следующей главы???
Спасибо огромное... не очень приятно!
TANYAGOR писал(а):Тяжело так жить, вот и спивается. Простить тоже тяжело, но камень с души упадет после прощения и шанс на новую жизнь появится. А сейчас это мучение, а не жизнь...
Согласна... Но начать-то нужно с себя! Пока не выйдет из тумана угара, ничего не увидит и не поймет!
Blesna писал(а):Открыла для себя нового автора.Начала с Изнанки,но натолкнулась на блог. Постучалась к вам,но ответа нет.А так хочется дочитать и начать читать про Максима.
Привет! А там не нужно стучаться в блог ( Наизнанку), все главы открываются для Вас автоматически, после оставления хотя бы одного комментария в теме. Я проверила, главы должны быть для Вас открыты.
Марфа Петровна писал(а):А мне понравилось, что друзья столько лет надеются, что их друг образумится, не теряют надежды наставить его на путь истинный.
А виновата в таком состоянии Макса Лизавета, без объяснения ушедшая из их дома и из его жизни.
Ага... Они просто рядом и ждут... Сама виновата, самой и выруливать из проблемы...
*я так думаю*...
ma ri na писал(а):Её за то, что он не может простить, себя за то, что не может забыть))) Замкнутый круг.....
Ой, Мариш! ТОчно! Роман можно было так и называть - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
kanifolka писал(а):прямо ножом по сердцу - столько боли...
Чтобы ощутить счастье и облегчение, порой нужно познать боль. ПОсмотрим, чем закончится
ПеРина писал(а):Напряжение током бьет, страсть перемешалась со страданием у обоих... Жду следующую главу!
Tessi писал(а):Обиду Макса я понимаю, только не понимаю почему спивается, сильнее надо быть, он же мужчина все таки. А у Никитоса и Мирочки свадьба
Согласна... Пора бы уже и взять себя в руки, да?
miss Aleka писал(а):А я чего-то не в теме .*это стучусь в Тему*.
Опоздун?
Vishenka - love писал(а):Думаю у Вас получится очередной потрясающий роман. Буду с большим удовольствием читать.
Спасибо большое!
Наядна писал(а):Ох уж колбасит Макса... 10 лет это большой срок... а его корежит и Лизу наказывает...
А меня радует, что несмотря на 10 лет его до сих пор корежит

Значит, не фальшь?
Ольга Пичугина писал(а):Мужчины этой серия, суперские
Лушова писал(а):мне тоже кажется что Лиза ушла беременной
другой причины не вижу
оксанка писал(а): Какой накал .А Лиза скажет ему однажды почему ушла
Однозначно! Скажет, еще как!
AlAngel писал(а):Почему же она ушла, повод наверное был веский.
Поглядим

Спасибо за поздравления!
Танюш-ка писал(а):Так хочется побольше таких книг где каждую главу ждешь с таким нетерпением.
СПасииибочки! Мне очень приятно!
Марина Котт писал(а):как мне нравятся ваши книги!
coquette писал(а):Коллажик в коллекцию
Люблю тебя, мой поставщик красоты в тему!
ishilda писал(а):Хо-хо) А страсти накаляются!

Согласна )))
iksi писал(а):С удовольствием буду читать.Спасибо за труд!
Спасибо за внимание!!!!!!!!
Riana Kysnet писал(а):Блистательный Арт. И с нервенной ноткой такой
Точно! Напряжение так и чувствуется!
Горная Лаванда писал(а):Он посмотри, как страдает... На деловую встречу ходит в шортах, в клубе устраивает голые оргии
Жалко же ж...
О!!!

Пришла наша МАТУШКА-ТЕРЕЗУШКА... Всех ей жалко, всех надо приголубить и прижать с сердечку

... Да, Оксик ?

А мне Лизку жалко!
Batty-Fly писал(а):Оленька, я тоже не с пустыми ручками к тебе)
Олюшка, спасибо огромное за твои нежные работы! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
...
Riana Kysnet:
Леди, темка практически только началась , а уже сколько красоты в ней. Класс! Зависаю над каждым артом и коллажем, есть что рассмотреть и на что полюбоваться. Мастерицы, спасибо за такие блистательные работы!
...
Горная Лаванда:
Евсения писал(а):Я тут пришла с вами проговорить
Привет, привет, долгожданная!
Tessi писал(а): только не понимаю почему спивается
Да это он
ЭПАТИРУЕТ от скуки 
да ещё и доход какой приносит
Евсения писал(а):А меня радует
Однако...какая Вы черствая женсЧина...
Евсения писал(а):что несмотря на 10 лет его до сих пор корежит Значит, не фальшь?
Фальшь!!!
Да у мальчонки крышу уже рвёт...
Ольга Пичугина писал(а):Мужчины этой серия, суперские
+ 100 Согласная!!!
Евсения писал(а):О!!! Пришла наша МАТУШКА-ТЕРЕЗУШКА...
Широкой души человек )))
Евсения писал(а):Всех ей жалко, всех надо приголубить и прижать с сердечку
Естестнно!
Напали на мальчонку
А у него чЮвства...
Евсения писал(а): А мне Лизку жалко!
Пока не вижу причины...
Ольчик
Ты усё знаешь...
...
NikIren:
Приветик, Олюнь. Что же там натворил Макс, что Лиза, любив его,бросила,надеюсь ребенок его)) Умеешь ты ввести нас всех в транс и догадывайся до эпилога что к чему) Жду с нетерпением, перечитываю Привычку жить, а то подзабыла про Андрея чего то) Владика то с Никитосом я не запамятовала, нет)
...
DayziLaine:
Ох, как же я люблю эту серию!!!!))) с удовольствием буду читать теперь историю Лизы и Макса). Безумно интересно, что же у них там случилось, что Макс так изменился, что случилось с Лизой... ? Принимайте в читатели и этой книги
...