Жасмина:
Здравствуй, Аня! Прочла две главы "Шоколадницы". Мне понравилось, даже очень - начало многообещающее! По моему мнению, надо договориться с Анатолием и начать новую жизнь, жить - есть где, работа есть да и бизнес налаженный... Я бы так поступила

. Да, Я забыла попроситься в читатели, если ты не против
...
dearAnaVita:
Здравствуйте!
Прочитала первые две книги. Есть шанс попасть в читатели (простите за наглость)?
...
Dusya peligrim:
Аня, день добрый

!
Догнала всех...
Я в восторге от бабули, боевая женщина - красотка просто

!
И какая умница, всё поняла про Вронского, сразу, всю его мелочность...
А вот с Сергеем, думаю, сразу найдёт *общий язык*, и даже может помогать ему в завоевании Заи

.
Ой, не могу, я как слышу это его - Зая, так улыбаюсь...
Нравится мне его упорство и чувство юмора, а харизма вообще зашкаливает, причём что со взрослыми, что с детьми.
Невероятно обаятельный

...а это его - "Я ее боюсь, вот честно. Она строгая и серьезная, и умная. И я не знаю, как мне с ней себя вести"
Покорило просто...попал и пропал ты Лысый по полной

, по самую макушку, это Любофф Серега
То самое, чего ты никогда не хотел, а она пришла, вернее въехала в *зад*, зараза такая

...
Да ещё и в лице такой не простой дамы.
Рада, что Соня, наконец - то решилась на развод, нечего тратить свою молодость на такое вот парнокопытное.
Тем более, когда рядом такие Львы ходят,

нагловатые и голодные...
Жду с нетерпением их позднего ужина, или раннего завтрака, должно быть вкусно, и не только Сереге, но и нам.
Аня, спасибо за такую гору обаяния,

в лице главного героя, и Заи.
...
URICHKA:
Примите в читатели, пожалуйста
...
Alenka-Lelya:
очень понравилось) принимайте в читатели!!
...
Аллунчик:
Аня,спасибо огромное за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! А ведь так все хорошо начиналось! Посмеялась над первомайским митингом в штанах!
...
Сабиноша:
Ураааа! Новая глава!
Аня, спасибо! Я ждала очень проду. Классно все! Страсть толкает их друг к другу. Но Зая очень правильная, и неосторожное высказывание все ставит на места. Серега, в следующий раз надо будет умнее поступать. Так, чтобы все мысли из умной головы вылетели)))
...
evbagira:
Огромное спасибо за новую главу!
Да, облажался Серега)
...
milena-st:
Ох, вот это глава!
Мне очень понравилась!
Страстная и интересная.
Единственное, что испортило, так это: - У меня всегда с собой резинки...
Балбес, кто же такое говорит
С нетерпением жду продолжения
Анечка
Добавлено: Первое Мая
...
Rimma Golub:
Примите в читатели! Пожалуйста! Начало очень заинтересовало!
...
Airkiss:
Аня, спасибо!
сравнение определенного физиологического состояния с митингом позабавило, а скандирование первомайских лозунгов в штанах вообще сделало мой день, сорри за банальность. Но это оень остроумно и не пошло звучит!
...