Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!! Ух умираю от любопытства...Что это было?? Краска для волос???
Такие классные....Как нормальные брат и сестра ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое большое сердце у нее! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидия, спасибо за великолепное продолжение истории! Очень интересно что же там с волосами у Темы! Вдохновения и сил тебе дорогой автор!!! Очень -очень жду очередную порцию продочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день
Очень интересная и грустная история. Хотелось бы узнать что же будет дальше. Добавьте меня пожалуйста ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение!
Преклоняюсь перед Ириной, ее благотворительные дела, многим обездоленным согреют душу, спасибо ей за Анечку, полюбила ее, как родную дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман,я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, мои любимки! В первую очередь хочу поблагодарить всех за ваши мнения и отзывы, я все прочитала, спасибо мои дорогие! ![]() ![]() ![]() А теперь давай те кратенько пробежимся по коментам. Latinskaya писал(а):
Только все равно жду подвоха откуда-то... Ттаак до финаала же ещее даалеко, поэтому - правильно, что ждешь ![]() Nimeria писал(а):
И какого же цвета стали волосы Артема?
Анютка постаралась от души, скоро рассажу. ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Ну, тк природа, против нее не попрешь. А на счёт Артёма Сотников прав, мама же думает, что сынок маленький, а он девок "жарит" по полной ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Красоту нисчем не испортишь И какого цвета у нас Артём... блондин? рыжий? или какой зелёненький? ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Лидуся,
![]() Lexi-fenec писал(а): На голове можно, а брови то не сбреешь Волосы и обстричь можно или в последний день лысым ходить уже не модно и девушки не поведутся??? ![]() Lexi-fenec писал(а): Муз ворчит на меня за то, что спойлерю И видно Ирина переживает и свое горе в прошлом и на сколько я поняла что родить она так и не смогла, значит Артемка усыновлен как и Анюта???? ![]() ![]() htanya писал(а):
Теперь-то понятно, почему Артем приводит девушек домой без боязни Он очень трепетно и с большим уважением относится к Ирине, привести девушку в дом, тем более в уложить в кровать и бог знает чем заниматься он бы никогда себе не позволил. ![]() htanya писал(а): Танюш, не все так просто Подумаешь, днем раньше лысым походит. Вот если бы ему не идти в армию и она его "покрасила", тогда да. Это месть. ![]() ![]() Tessi писал(а): Обломала она его конкретно Думала убьёт её, а его это только рассмешило . Правда хотел оторваться по полной, а не тут-то было ![]() инсайт писал(а):
А парочка Артем-Аня становится прямо взрывоопасной! Ох,. и это у них еще дело до большого не дошло ![]() ma ri na писал(а): Не скажу Так значит уверена Аня, что любит её Артём. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Позже, но разговорной перебранки не
Алыверды случится на следующий день или через два года избежать. ![]() Наталочка писал(а):
Что это было?? Краска для волос??? Небольшой сюрприз в виде нескольких смешанных безобидных реагентов ![]() Наталочка писал(а): ну, брат и сестра это вряд ли .Как нормальные брат и сестра ![]() Вера В писал(а): А вот за это, спасибо. Вдохновения и сил тебе дорогой автор! ![]() Девочки, всем спасибо, всех люблю!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lidiy писал(а):
На голове можно, а брови то не сбреешь тушь пусть у мамы возьмет и подкрасит ,пока не смоется.... ![]() lidiy писал(а):
Муз ворчит на меня за то, что спойлерю нельзя его огорчать,он нам еще нужен.... Спасибо за ответы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответы, Лида!
А я как то за другой волосяной покров- брови и ресницы и не подумала сначала. А как прочла ответ, хохотала от души. Ох и Анютка, неуловимый мститель. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите, пожалуйста, в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexi-fenec писал(а):
что родить она так и не смогла, значит Артемка усыновлен как и Анюта???? Мне тоже так кажется. Ирэн Рэйн писал(а):
Алыверды случится на следующий день или через два года?
Думаю, что на следующий день. lidiy писал(а):
ну, брат и сестра это вряд ли Братом и сестрой они вряд ли приходятся - с этим я согласна. Но все равно они явно не совсем чужие друг другу люди - они связаны через Сотникова (ведь не зря же он, глядя на Аню, вспоминает про Ольгу, причем вспоминает ее как очень близкого для себя человека, любимую женщину). |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо! Миллион поцелуев твоей музе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()