Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Heily:

Большое спасибо за продолжение! С наступающим праздником Guby

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод и оформление. Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!Всех поздравляю с праздником!Пусть Вам сопутствует удача во всех Ваших делах и начинаниях!

...

Magdalena:

Девочки, поздравляю всех с праздником весны и красоты!
Даша, Тина, спасибо большое за главу!
Начало - сплошной позитив и улыбка до ушей!))
А вторая часть пугает. Кейси, Кейси... Клюнула на внешность, а еще обольстилась - как же, взрослый привлекательный мужчина обратил внимание на нее, а не на мамашу, выставляющую свои прелести...

...

Inga-Chernyak:

Здравствуй леди. Спасибо огромное за продолжение. Flowers Поздравляю всех с 8 марта! Желаю удачи, радостных событий, любви и весеннего настроения!!! Poceluy

...

ollia:

Девочки, большое спасибо за продолжение. Flowers
Поздравляю с праздником весны. Желаю удачи, счастья и любви!!!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
кажется мне , что поход на ярмарку обернется спасением Кейси. Не просто ж так этот отморозок приглядывался к девочке. Но надеюсь всё с ней обойдется. Ей и так непросто в жизни пришлось :(

...

Nara:

Спасибо большое!

...

Чайная соня:

Девочки - переводчики, спасибо вам большое! С праздником! Flowers

...

Nadin-ka:

Такая милая парочка - Макс с Клэем. Им интересно друг с другом. Ясное дело, Клэю Тейт сильно нравится, а родственники активно подталкивают их друг другу. Они конечно пойдут вместе на ярмарку, но, судя по окончанию главы, свидание опять будет испорчено. Жаль маленькую дурочку Кейси. Ей польстило внимание красивого взрослого мужчины. На то и расчет был. Мать Кейсм хоть и безалаберная женщина, все-таки вызывает уважение, вон как ревностно оберегает своих девочек от похотливых козлов. Часто и густо у таких неразборчивых дамочек дети предоставлены сами себе.
Тина, Даша, огромное спасибо за продолжение!

...

-Ната-:

Я в читателях) wo

...

murka:

Ура, продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

llana:

Всем привет!
Даша, Тина, большое спасибо за продолжение! rose
Мне нравится, как легко общается Клэй с Максом. И Тейт, кажется, тоже.
Но боюсь, что поход на ярмарку снова может обернуться борьбой с маньяком. Уж больно нездоровые взгляды бросал этот здоровяк на Кейси - совсем ещё ребенка.

...

Oliks:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Ох, как лихо автор сочетает комедию, мелодраму, триллер и детектив. Вставки о детях и торговцах людьми пробирают до дрожи, а в следующий миг не могу перестать смеяться, читая о казусных ситуациях с главными героями. Макс такой милашка! И да, я тоже уже сочувствую Тейт, ведь подростки и так - не сахар, а такой смышленый пятилетний паренёк скорее всего превратится с годами в сплошную головную боль))). Но ведь Клэй будет рядом и поможет со всем справиться. Очень нравится, как герои реагируют друг на друга. Чую, на ярмарке опять случится что-то неприятное, и наши герои будут в гуще событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню