Регистрация   Вход

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ксюшенька спасибо!
Вот вроде всё хорошо, но не отпускает чувство что что-то не так
и Мариша этим своим приходом как будто на свободу вырвалась, хотя бы не надолго, а может я просто себя накрутила no но всё равно есть какая-то дерганность в поведении Мариши, может и Сергей это когда-нибудь вспомнит и отметит no ведь не смотря на страсть Мариша так и не расслабилась до конца...
без следов, на таблетках... Мариша что у тебя происходит, девочка Неужели братец еще хуже чем мы думаем Sad
А Сережина бабушка еще похоже ого-го вон и цветы кавалеры дарят
Интересно у Сережи только бабушка, ни родителей, ни деда
Ксюшенька
П.С.
Юлечка спасибо за красивого Сережу tender

...

Minichka:

Мажаринский ОПГ, привет!
Какие Сереня с Витькой молодцы парнишки, Бабе Шуре меблю собирают. Баба Шура хорошая, видно, что Сережка ее любит, да и она его. Вон как за мальчиков переживает, пора жениться. С плохими девочками они ни-ни, ню-ню Вопросики тут уже девчата поназадавали, повторяться не буду, подождемс, когда почитаем
Ох-нифига-себе Вот это их унесло, и меня,походу вместе с ними Пылают, горят только от одного взгляда, а когда соприкасаются телами, то там же охонь Штырит друг от дружки не по детски, вот это даааа
И шо то Маришка темнит Таблетки пьет, следов просит не оставлять, хмм,интересно так Да и не расслабились как-будто, что-то ее сковывает Подождем ответики
Когда будем братцу мстю устраивать? И чем кровожаднее, тем лучше
Ксюшенька, дорогая, спасибо большое за продолжение! Сплошной кайф от чтения и удовольствие Хочется еще
Юлечка, спасибо за шикарного Мажару

...

lusi:

Спасибо за главу

...

ekaterinagalkina:

Доброй ночи, Мажаринские девчонки Poceluy
Ксюша, спасибо за потрясающе-улетную-мега-пламенную главу Serdce
Сложилось впечатление, что бабуля у Серёжи чуть ли не единственный оплот теплоты, заботы, доброты и любви в жизни. Такой светлый человек tender Мажарин и его команда собирают шкаф мужики wo это классно
И много тревог возникло по поводу Мариши, конечно. То, что ее зацепил вопрос "сами берут", не оставляй следов, сразу ассоциация с "живой и красивой", неприязнь зеркал в такие моменты, из-за этих акцентов возникли не хорошие мысли но почитаем, посмотрим
Ой, а сколько страсти, огня между Мажариками красивое желание tender точно залюбят друг дружку tender такие дикие, смелые, безконтрольные ух, просто Laughing
Ксюша, спасибо за главушку прекрасную, каждое слово прошлось по нервным и чувствительным точкам, читаешь и ощущаешь всё это волшебство! Спасибо за это! Обняла, поцеловала

P.S. Юля, спасибо за великолепного Мажару Flowers

...

Lililia:

Доброе утро всем!!! Flowers
Как жаль, что нельзя нажимать на сердечко после каждого прочтения, потому что рука туда так и тянется!!! Миллион раз!!!
Ксюшенька, спасибо за главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Какая бабуля у Сережи хорошая, добрая!) Видно, что любит он ее искренне. Родителей все-таки нет, бабуля воспитала и вырастила!( От этого он хуже не стал, может даже лучше. Но любому ребенку всегда не хватает родителей!! Я рада, что он вырос именно таким!!!
Их первый раз... Прям такие приятные мурашки... tender tender tender е
Как ей неприятно стало от его "Сами берут?"(( И вообще, сначала какая скованная была...Но, Сережа был бы не Сережей, если бы не довел дело до конца)) Да еще и как довел... Он всех нас довел, по-моему!!!!!!!!!!!)))
Спасибо еще раз!!! Это было .. феерично!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Ксения Гординова:

Доброе утро, Ксюша, девочки! Poceluy

fima писал(а):
Ну вот маленько текста набралось, можно начинать обсуждать)) так что приду с комментариями)) Ar Люблю вас!

Какая радость прямо с утра!!! Ar Ar Ar

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Как накалилось все между ними. Serdce Serdce
Такая раненая душа у Марины одетая в казалась бы очень толстый панцырь,но братику и Сереже удается его пробивать.
Бабушка какая хорошая,боевая у Сергея ,воспитала потрясающего мужчину! tender
Ксюша спасибо!!!пульс остановился.

...

romashkina ek:

Мажаринские, доброе утро!!!

fima писал(а):
приду с комментариями))

Ура!!! Ксюша с ответиками придет! Ждем!!!
digori писал(а):
Марина уже влюбилась?

Мне кажется, что еще нет))) Там "физика" вовсю фигачит... Хотя... дверь заперта, ночь в разгаре, и мы ушли уже... Ксюша, а мы утром к ним вернемся? shuffle
Мне еще понравились ощущения Маришы, что она "Мажарина знала раньше, но давно не видела и теперь страшно соскучилась"
Вредный Ежик писал(а):
Я здесь теперь живу!

Чувствую, что скоро моя семья меня сюда "переселит"))) В ночное время это ощущается сильнее)))

...

принцессочка:

Привет всем!
fima писал(а):
вот маленько текста набралось, можно начинать обсуждать

Гы, прямо про меня
Оксаночка, спасибо тебе большое , что так скоро выложила пролог и три главы - меньше недели прошло! Это замечательно) не пришлось долго ждать .

Что там писали девочки - буря, цунами между героями? Не, там прямо катарсис. Вопросы, естественно, есть, но мне кажется, лучше посмотреть дальше по тексту, чем мучить автора))

По моим ощущениям, наши герои очень непростые люди - и раскрываться будут еще долго, с разных сторон. И думается мне, что каждая ситуация в жизни, каждый эпизод оставили свой след в душе и Марины, и Сережи. Как, впрочем, и в реальности каждого из нас.

На контрасте показаны две семьи - Мажара с заботливой, любящей и любимой бабулей, а в противовес Марина с горе-братцем. И даже плохих слов этот брателло от меня не заслужил, не буду распаляться. Одно скажу точно - каждый образ в новой книге обращает на себя внимание, заставляет думать и анализировать, что мне очень и очень импонирует. Мое почтение, Оксаночка, это дорогого стоит!

...

Аллунчик:

Оксана,огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо огромное за главу tender Flowers

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

olyechka:

Ксюша, привет тебе огромный!
Ну ты стахановец! Ух, как же это здорово!
Подсадила всех на Мажару)) Ну что ты будешь делать)
Спасибо тебе большое за продолжение!
Вдохновения тебе и твоему музу))) Вы невероятные трудяжки)

И так... у нас здесь опять очень контрастная картина.
Пусть у Сережки только бабушка, но она окружила его любовью и заботой.
А стиль общения у них какой...легкий, дружеский, пропитанный любовью))
Бабка не промах)) И поклонника имеет и замуж не прочь сходить)
В общем царит в семье Сережки любовь и взаимопонимание.
В противовес тому, что у Маринки в семье творится.
Знаешь, Ксюша, не смотря на взрывоопасную близость, которая произошла между нашими героями, меня не покидает чувство тревоги...
Есть пару моментов, которые не дают покоя: "- Не умею я себя предлагать.
- Сами берут?"
Ой, не хорошие у меня мысли...
Страшно представить, чего там Егор после укольчиков с сестрой вытворяет. Не думаю, что сам, но дружков его опасаюсь...
И то, что Марина на таблетках без постоянного партнера... И про следы...И про свет.
Боже, что же там с ней Егор творит... Страшные у меня мысли...
И куча вопросов... Почему Маринка не бежит от такой жизни? В чем секрет, что ее сдерживает?
На Егора просто злости не хватает... Страшно, Ксюша, очень страшно...
Одна надежда на Мажару...
Страсти между ними не шуточные, но множество запретов и недосказанности между ними...
Маринка наша со страшными секретиками... Какая-то обреченность звучит в ее словах...
Ох, Ксюша, мыслей столько, что просто мама дорогая. Но я не хочу думать о том, о чем думается...
Потому что фантазия бурная и чем дальше, тем страшнее...
Тем более, что рейтинг романа и предупреждения добавляют свой градус накала.
Но я с тобой, Ксюшенька, при любом раскладе!
Позитива тебе и взаимной любви!
Целую Guby Guby Guby
Юля, Спасибо большое за Мажару)) Он шикарен! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню