Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Вредный Ежик:

Эта глава вселила какую-то надежду на нормальные отношения и совместное будущее для Дины и Вани... Но если вспомнить, что есть еще Тимур, которому небезразлична Дина... Короче, пока мыслей никаких, насчет того, с кем будет девушка.
Даже мать Дины показала себя с лучшей стороны. Правильно она сказала, что не важно, что думают все, главное,что сама девушка знает правду и мотив своего поступка.
Сложно, конечно, будет, но Дине нужно научиться отстранятся от таких заявлений. Не в первый и не в последний раз ее будут обвинять в том, что она вышла замуж из-за денег и статуса.
Лера, спасибо за главу!

...

htanya:

Добрый день!
Лера, спасибо за главу!
Вот и представили всем невесту Вани. Даже Тимур удивлен, что в этой роли оказалась Дина.
Крестная у Вани хорошая женщина. Она одна нормально приняла родителей Дины. И отправила Диночку в спальню к жениху. А оно вон как получилось. И в одной кровати ночку провели.
Вдохновения, Лера! Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

LMazurenkoV:

Очень хорошая книга
Спасибо

...

Соечка:

Спасибо за главу!
А я вот все-таки за парочку Дина+Ваня. Хочется дать ему шанс на исправление. С Тимуром все млишком явно и просто, так как парень изначально показан более положительным. Ну а поскольку для Дины он только друг, я думаю и нестоит это и менять. А Тимур пусть Ваську исправляет и делает счастливой.
Вот такое у меня в голове развитие этой истории.

...

ДаНеточка:

Спасибо за продолжение!

...

Inga-Chernyak:

Привет Лера. Спасибо за продолжение. Flowers Вот и состоялось представление Дины как невесты Вани перед журналистами. Не рада этому только молодежь. Взрослых почти все устраивает. Тимур очень расстроился, узнав, что невеста это Дина. Но радует, что он чувствует что-то неладное. Может все поймет и вернется его доверие к девушке. А вот Ваня и Дина начинают испытывать друг к другу сексуальное влечение. Интересно как долго они смогут этому сопротивляться.

...

Mari-ka:

Спасибо за продолжение Flowers

...

ma ri na:

Лера, спасибо за продолжение )
Смотрю я на эту парочку и начинаю думать, что возможно дедушка не так уж был не прав, когда настаивал на женитьбе. Доходит до смешного, нет чтоб поговорить нормально, обсудить совместное проживание, приемлемое для обоих, они бодаются. Похоже им это нравится. Но Дина же прекрасно понимает, НИКТО ЕЙ НЕ ПОВЕРИТ, что не из-за денег, положения и прочего, доказывать что-то бесполезно, да и опасно. Раз согласились, назад дороги нет, ищите взаимопонимание, а так подставитесь, погорит мэр со своим грандиозным планом, всем мало не покажется. Вот тогда будет не до смеха.

...

alexa:

Лерочка спасибо за продолжение! Как же мне понравилась глава. Очень интересно что же будет дальше.

...

евлампия:

Примите в читатели!

...

tanka:

Я в читателях.

...

zarka:

Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень интересно складывается история, но я почему-то вижу половинку Дины в Ване, Тимур несомненно очень положительный персонаж, но для меня интереснее было бы читать про зарождение чувств между такими противоречивыми героями как Дина и Иван. Не в обиду уважаемому автору, если что))) Спасибо!!!

...

Светочка:

пожалуйста,добавьте в читатели:-)

...

Додося:

Роман супер. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню