Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rusini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2016
>06 Апр 2017 20:13

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2014
>06 Апр 2017 20:25

Привет Катюша! Очень нравится история, буду до конца следить за развитием событий между героями. Спасибо за красоту!! Flowers wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzizu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.11.2015
>06 Апр 2017 21:23

примите в читатели! спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оля Емельянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2016
>06 Апр 2017 21:44

Здравствуйте, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Saveleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.06.2016
>07 Апр 2017 9:30

Очень нравится!принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>08 Апр 2017 17:09

Здравствуйте! Очень зацепил ваш роман и хотелось бы быть вашим читателем. Очень сопереживаю Ярославе и думаю Марк не так прост как хотелось-бы верить. Желаю вам вдохновения и творческих успехов! wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>08 Апр 2017 20:40

Очень понравилось начало , переживательное . Примите в читатели !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>09 Апр 2017 11:40

Здравствуйте принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

korneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>09 Апр 2017 15:38

Катюша, привет! Сразу прочитала три главы и как оказалась, что мне мало, чем дальше, тем интересней!!! С нетерпением жду продолжения! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>09 Апр 2017 21:47

juliyaevseeva писал(а):
Здравствуй, Катя, принимай в читатели)))

Rusini писал(а):
Примите в читатели

anzizu писал(а):
примите в читатели! спасибо.

Оля Емельянова писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели

Saveleva писал(а):
Очень нравится!принимайте в читатели.

Кашка писал(а):
Очень понравилось начало , переживательное . Примите в читатели !

Ната S писал(а):
Здравствуйте принимайте в читатели!

Девочки, добро пожаловать tender

>09 Апр 2017 21:51

natali-sh писал(а):
Катя, Приветик

Наташа, привет Guby
natali-sh писал(а):
Прости, опять я задержалась! Главу прочла еще два дня назад, ни как руки не доходили отписаться

Ой, ну хватит тебе, все нормально ) Рада, что вообще читаешь мою писанину Wink

>09 Апр 2017 21:54

Noti писал(а):
Привет Катюша!

Noti, привет )
Noti писал(а):
Очень нравится история, буду до конца следить за развитием событий между героями.

Спасибо, что с нами tender
Ovalena писал(а):
Здравствуйте! Очень зацепил ваш роман и хотелось бы быть вашим читателем.

OvalenaЗдравствуйте. Приятно слышать )
Ovalena писал(а):
Желаю вам вдохновения и творческих успехов!

Спасибо большое tender
korneva писал(а):
Катюша, привет!

Оксана, привет )
korneva писал(а):
Сразу прочитала три главы и как оказалась, что мне мало, чем дальше, тем интересней!!! С нетерпением жду продолжения!

Продолжение активно пишется, ближе к ночи выложу )

>10 Апр 2017 0:12 vip

>10 Апр 2017 0:13

» Глава 10.

Смотрю на него через зеркало не отрываясь и думаю о том, что жизнь идёт своим чередом. Не интересуясь, чего мы хотим, чего желаем. Она сразу действует, играет нами, насмехается, наблюдает, как мы реагируем, какие порою опрометчивые поступки совершаем. Но то, какие принимаем решения - уже зависит от нас. Мы ошибочно привыкли полагать, что у нас много времени, что мы все обязательно успеем, сможем, переживем, преодолеем.
А сколько времени нам дано на самом деле? Простой вопрос, но без ответа. Как и тот, который прозвучал ранее.
Что ответить Марку? Чего именно он ждёт от меня?
Кажется, наше звучное определение "просто секс", незаметно перетекает в другое русло или является всего лишь обманом для двоих. А может, нам так проще и комфортнее думать, что все под контролем? Что чувства не возьмут над нами верх?
Контроль. Где он? Уже не властна над собой, не говоря о ситуации в целом. Я так наивно полагала, жила в своём мирке, что никого не подпущу, что никто не сумеет пробраться под кожу. Только стоило появиться Марку, как весь мой надуманный контроль трещит по швам, лопается как мыльный пузырь. Я поддаюсь желаниям, импульсам, эмоциям, которые он возрождает во мне. Понимаю, что здесь нет и грамма правильности моего решения, но ничего поделать не могу. Рядом с ним я начинаю чувствовать себя живой. Кажется, что все эти годы я не жила, напоминала машину, механизм с чётко отлаженными действиями. А может... просто существовала.
- Котёнок, - накаченные руки сильнее стискивают, удерживают, - сегодня твоим планам не суждено сбыться, - нежно на ушко. - Я буду рядом. Вылет завтра в десять утра.
Ответа от меня не требуется, глупая улыбка в поллица говорит о многом. Первой не могла озвучить своё желание, но, как приятно слышать эти слова! Готова прыгать от услышанного. Меня сдерживает только огненная плойка в руках от такого проявления радости. Прав Марк, называя меня ребёнком.
- Спасибо, - это все, что могу вымолвить.
Полностью закончив свои приготовления, наблюдаю за уверенными действиями мужчины. Как он одевается, как застёгивает запонки на рубашке, завязывает галстук. Подходит и берет часы с комода.
- Поможешь? - приподнимает бровь и смотрит, как я направляюсь в его сторону.
Подхожу, беру часы и замыкаю браслет на левом запястье. Хочу отойти, но Марк хватает этой же рукой мою, резко притягивая. Врезаюсь в твёрдую грудь, наши тела вплотную прижаты. Чувствую его тяжёлое дыхание. Поднимаю взгляд и вижу хищный блеск его глаз. Пульс мгновенно учащается, кровь разгоняется по венам, сердце стучит как бешеное от столь неожиданного манёвра.
Немного наклоняется и робко целует в губы. По телу пробегает дрожь, табун мурашек, что колени подкашиваются от переизбытка эмоций. Он тем временем углубляет жадный поцелуй и сильнее стискивает в стальных цепях, тем самым подогревая неудержимую страсть между нами. Пытаюсь отстраниться, сейчас не время, опаздывать нельзя. Нужно быть на месте раньше Марины.
Марк ослабевает захват и его поцелуй становится нежным, без напора на продолжение. Отстраняется, осматривает мой внешний вид, а точнее, его взгляд прикован к вырезу на груди. Протягивает руку, указательным пальцем проводит по ложбинке, от чего мое сердце трепещет как ненормальное, опускается ниже, затем поддевает тонкую ткань платья.
- Надеюсь, ты понимаешь, что это - мое?
Только киваю в ответ.
В назначенном месте оказываемся ровно в положенное время. Нас уже ожидают многочисленные друзьях и родственники Марины. Саша стоит поодаль от всех, копается в телефоне. Замечая наше приближение, поднимает взгляд и улыбается. Но я не вижу и грамма радостного блеска в ее глазах, в них пусто. Наигранная улыбка лишь подтверждает мою догадку.
- Привет, Сашуль, - целую подругу в щеку и обнимаю.
- Здравствуй, Александра, - Марк не отпускает меня, придерживая одной рукой за талию.
- Рада вас видеть, - отстраняется Саша и прячет свой телефон в сумочку, - пойдёмте, а то пропустим вопли Золотаревой.
Направляемся к столпившимся гостям, которые стоят рядом с входом и выделяются сразу своим ярким видом. Обвожу взглядом собравшихся и не замечаю Антона. Почему его нет? Достаю телефон и набираю брата, чуть отходя в сторону. Он долго не отвечает на звонок.
- Антон, где ты? Мы уже все собрались, а тебя нет!
- Слав, буду позже. Марину поздравил и предупредил.
- Опять Марго? - знаю, что это неприятная тема, но вынуждена задать этот вопрос.
- Да, - коротко отвечает.
Представляю, как ему тяжело и трудно. И я не могу ему помочь, облегчить страдания, и не только я. Здесь бессильна даже медицина.
- Что случилось, котёнок? Антон не приедет? - Марк стоит все это время рядом.
- Немного опоздает, - натянуто улыбаюсь, думая о брате.
Убираю телефон в сумочку и вкладываю свою ладонь в руку мужчины. Подходим к Саше, которая при виде наших сплетённых пальцев начинает улыбаться. Непроизвольно отвечаю ей тем же, немного смущаясь.
- О, а вот и виновница торжества! - кричит кто-то из толпы, когда видит медленно подъезжающий шикарный золотой лимузин.
Останавливается напротив нас. Водитель выходит и, придерживая полы пиджака, спешит открыть заднюю дверь. Когда дверь открыта, видим прекрасную именинницу, которая от удивления прикрывает рот руками, в глазах блестят слезы.
С другой стороны открывается дверь и выходит Алексей Александрович, подходит к дочери, протягивает руку:
- Можно вашу ручку, моя принцесса? - игриво просит отец.
Марина лишь кивает, смахивает непролитую слезинку и подаёт руку папе. Выбравшись из машины, она сразу же обнимает Алексея Александровича.
- Спасибо, папуль... за все спасибо. За этот праздник! За тебя в моей жизни, - понимаю о чем она говорит. Мы много раз между собой обсуждали, как родная мать могла оставить маленькую девочку на воспитание мужчины. Сама Марина очень боялась, что однажды в жизнь отца войдёт женщина и вытеснит ее на второй план. - Я очень люблю тебя и горжусь таким отцом. Ты - самый лучший, папуль! Ты - мой герой и рыцарь! Надеюсь, что никогда в жизни не огорчу и не разочарую тебя.
- Все, все, милая. Не смей разводить сырость, сегодня твой день, - берет лицо дочери в ладони и большими пальцами убирает слезинки в уголках глаз. Целует в лоб. - А праздник подготовили Ярослава с Александрой, они все организовали. Если бы не они, не знаю, как бы я выкрутился, дочь. Цени в жизни таких преданных и верных друзей. Это многого стоит...
Марина не дослушивает отца, звон каблуков отдаётся по плитке, и она уже сгребает нас с Авдеевой в крепкие объятия, и уже втроём начинаем содрогаться от беззвучных слез.
- Спасибо, девочки. Я вас очень люблю и дорожу. Вы - моя поддержка и опора, - немного отстраняясь, произносит именинница и ещё раз сильнее обнимает нас.
- Так, так, - подходит Алексей Александрович и показывает, что нужно проходить внутрь, - хватит, девочки, сегодня не повод для слез, - оборачивается к гостям. - Прошу всех собравшихся пройти и поздравить мою принцессу уже внутри.
Все соглашаются и следуют за нами. Нас встречают и провожают к нашим столикам, где мы рассаживаемся. Каждый обменивается приветствиями, знакомится, кто кого не знает. Есть и такие, так как Маришка у нас очень общительная и живая девочка, знакомых все больше.
Нам приносят заранее выбранные закуски, соки, крепкие напитки. Шум голосов усиливается, когда уточняют, кто и что пьёт.
- Котёнок, - наклоняется к моему ушку Марк, - что будешь пить?
- Красное вино, - прошу, чтобы в дальнейшем без вопросов заменить на вишнёвый сок.
Александра просит что-нибудь покрепче, виски или текилу. Отчего я только удивляюсь, ведь это явно не ее напитки. Мартини - да, виски с колой, но не в чистом виде.
- Саш, все в порядке? - кивком головы указываю на содержимое бокала и смотрю на подругу, у которой нервы явно на пределе.
- Да... да. Все нормально, Слав.
Прошу Марка поменяться местами и пересаживаюсь к Саше, может получится узнать, что стало причиной ее расстройства. Марина сидит во главе стола рядом с папой, который встал и держит бокал с коньяком в правой руке для приветствия и первого поздравления.
- Дорогие гости, сегодня мы собрались ради моей девочки. Я рад, что у неё много друзей, что она стала причиной нашей встречи, - поворачивается в сторону Марины, - Золотце, да, именно Золотце. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни, ты для меня бесценна, ты - моя жизнь. Только ради тебя я живу и дышу. Ради тебя я..., - Марина начинает плакать и поднимается к папе, прячась лицом ему ему в шею. От теплоты и проникновенности момента сама еле сдерживаю слезы. Алексей Александрович- настоящий отец. Не боится признаться в чувствах к дочери при всех. Ведь в основном мужчины, как мы знаем, очень скупы на эмоции и слова.
- Доченька, ну все, успокойся, хватит, - отстраняет от себя именинницу, - а теперь мой подарок. Тот, о котором ты давно мечтала. Ты на обложке журнала "AZ"!
- Поздравляем, - в унисон кричат все присутствующие.
Марина наконец-то приходит в чувства, салфеткой вытирает глаза и визжит от восторга. Реакция, как всегда одна, она не может все держать в себе, сразу выплескивает эмоции наружу. Звон бокалов, крики, поздравления, все гудят и дарят подарки. Алексей Александрович со всеми прощается, говорит, что не смеет больше своим присутствием разбавлять компанию молодёжи. Желает хорошо провести время в приятной обстановке и покидает нас.
Встаём с Сашей, чтобы проводить папу Марины, Марк с нами.
- Ярослава, милая, а почему ты не знакомишь меня со своим мужчиной? Я так рад, что ты, наконец-то, решилась на отношения! - уже на выходе спрашивает меня Золотарёв.
- Марк, - представляется и протягивает руку для рукопожатия.
- Алексей Александрович, как ты уже понял, папы Марины. Надеюсь можно сразу на ты?
- Конечно.
- Смотри, не обидь нашу девочку, ей, итак, досталось от жизни... - не даю договорить, перебиваю, потому что не знаю, куда может завести этот разговор.
- Алексей Александрович, вы решили совсем меня смутить? - натянуто улыбаюсь, и сжимаю ладонью платье.
- Что ты, нет, конечно, родная. Просто, ты ведь знаешь, что мне как дочь? - киваю. - Я бы не хотел, чтобы тебя обидели.
- Я знаю. Спасибо вам, - подхожу и обнимаю.
Прощаемся, уже хотим вернуться назад, как видим подходящего Антона, уставшего, с поникшим видом. Господи! За что ему такое? Почему у нас в жизни не может быть все ровно, без взлетов и падений, без препятствий. Неужели мы настолько грешны, что не заслуживаем хоть маленькую капельку счастья?
- Привет, мелкая, - совсем измученным голосом здоровается и протягивает руку Марку.
Смотрит в сторону Саши, приветствует ее, в ответ она только кивает и отворачивается.
- Ааа, вот вы где? - оглушает нас Марина, выходя на прохладный воздух из заведения. - Пойдёмте, скорее. А то все веселье пропустите.
Антон поздравляет именинницу, целует. Марина мгновенно подхватывает его и Сашку под руки и направляется внутрь. Мы тоже следуем за ними. Садимся все рядом. Марина порхает как бабочка от одного гостя к другому, выслушивая комплименты и поздравления в свой адрес.
Антон увлечён беседой с Марком, говоря о тонкостях юридических сделок, проводимых за границей. Брат советует застраховать все, вплоть до управленческих решений директора компании. Ведь уровень ведения бизнеса там не много, но отличается от нашего. Поэтому, руководствуясь своим опытом, предлагает перепроверять все документы не одним или двумя юристами, а обратиться в независимую компанию для оценки со стороны.
А у меня при слове юрист сразу вспыхивает образ Влада.
Не дожидаясь всех, беру и одним глотком осушаю содержимое своего бокала, который вот уже на протяжении вечера никак не могу осилить.
- Слав, ну ты даёшь, - заплетающимся языком выговаривает Миша, двоюродный брат Марины. - Повторить?
- Нет, спасибо. Я сама.
- Ну, как это сама. Не свойственно красивой девушке такое, когда рядом не менее обаятельный мужчина, - поднимается со своего места и берет бутылку вина, наливает мне в бокал.
- Миша, ты, как всегда, чересчур самоуверен и скромен, - смеюсь, забирая бокал из его рук.
- Ой, Ярослава Эдуардовна, вы это чувствуете?
- Что это, Миш? - непонимающе смотрю на него.
- Нет, - качает головой в стороны, - ты ранишь мое сердце. Разве ты не заметила, как при прикосновении наших рук пробежал ток, искра, и стрела Амура поразила мое сердце? - хватается одной рукой за сердце, откидывает голову назад и падает на диванчик.
- Прости, обаятельный мужчина, но ничего такого не заметила, - пожимаю плечами, отпивая немного вина, и чуть не давлюсь, когда рука Марка ложится на мою ногу, ведёт вверх по внутренней стороне бедра.
Моментально заливаюсь краской и сжимаю бокал с такой силой, что кажется, сейчас треснет. Смотрю на довольную физиономию Железняка, пытаюсь свести ноги, но он показывает, что этого не стоит делать. Отворачивается к Антону и, как ни в чем не бывало, продолжает разговор, не прерывая истязания надо мной. По-другому назвать это действие не могу, потому что его проворные пальцы добираются до моих трусиков и отодвигают тонкую ткань в сторону. От переизбытка эмоций у меня перехватывает дыхание. Тяжело дышу, прикрываю глаза, допивая вино. Господи! Что он творит?
Мне кажется или на нас все смотрят? Распахиваю глаза и вижу, как на меня с подозрением пялится Миша.
- Вот смотрю на тебя, а ты краской залилась, может все-таки я растопил лёд в сердце неприступной Снежной Королевы?
О чем он вообще говорит? Я не слышу его! В ушах шум. Палец Марка вторгается в мое лоно и начинает движение внутри. Готова провалиться на месте, потому что ещё пару движений и меня накроет волной экстаза.
- Ярослава занята! - властно и громко произносит Марк, сверля глазами Михаила.
- Это я уже понял, - пьяными взглядом смотрит на Железняка и продолжает, - ты первый, кто появился с Ярославой после Влада, так что...
В один момент меня будто окатили ледяной водой с ног до головы, заставив выплыть из тумана. Кожа покрылась мурашками, хотя мгновение назад я чуть ли не плавилась от растекающейся лавины блаженства внутри меня.
- Мишань, угомонись, а? Хорош, нести х*рню? Пока твой пьяный треп не дошёл до безумия, - вступается Антон.
Убираю руку Марка, не боясь быть кем-то замеченной. Потому что все внимание приковано к Михаилу, который извиняется и встает из-за стола. Меня начинает потряхивать от воспоминаний прошлого. Холодный пот струйкой сползает вдоль позвоночника, заставляя меня вытягиваться как струна. Сегодня каждый считает своим долгом напомнить мне о произошедшем.
Хочу уже встать и выйти, как к нам подходит Марина и просит Марка потанцевать с ней, но он отказывает.
- Ну, Марк, это как минимум некрасиво, отказывать имениннице. Всего лишь один танец. Ты ведь не против, Слав?
- Конечно же, нет, - я только рада, мне нужно время, чтобы прийти в себя.
- Ты уверена? - интересуется Марк, видя мое озадаченное выражение лица.
- Да, - отвечаю коротко. И радостная Марина подхватывает его под локоть, уводя от нас в сторону танцпола. Оглушительный бит сменяется на медленную ритмичную мелодию. Отрешенным взглядом наблюдаю, как пары начинают кружить в медленном танце. По их движениям и жестам рук, взглядам сразу можно понять, в каких они состоят отношениях или же их вовсе нет.
Поворачиваюсь к Саше с Антоном и замечаю витающее между ними напряжение, отмечаю про себя, что сегодня явно хорошее настроение только у Марины.
- Антон, а ты уже нашёл себе новую секретаршу на место Ани? - решаю заполнить затянувшееся молчание.
- Нет пока, не до этого как-то было. А что, есть кандидатура?
- Не просто ведь интересуюсь, - показываю на Сашу, от чего в ее глазах проскальзывает страх. - Да.
- Нет, - произносят одновременно, вгоняя меня в большую растерянность.
- Вы, двое, что между вами происходит? - придав голосу серьезности, интересуюсь я.
- Ничего!
- Мы вместе, - отвечает Антон, на что Саша округляет глаза, испепеляя взглядом брата.
- Что? - растерянно произношу, не веря услышанному.
- Вот видишь, а я тебе говорила, что стоит молчать! Ещё не время! Смотри! Посмотри, что мы натворили? - указывает на меня в замешательстве подруга.
- Прости, прости, Слав, пожалуйста. Я не хотела, не знаю, как так вышло! Но... я люблю Антона, давно. И боялась тебе признаться, как ты на все отреагируешь, воспримешь...
- Так, стоп! Ты сейчас серьёзно, Саш?
- Мелкая, прости нас. Но мы не знали, когда лучше тебе рассказать.
Не верю услышанному! Они что, правда боялись, что моя реакция будет негативной? Я безумно счастлива, два моих самых дорогих человека любят друг друга. И то, что они что-то не договаривали, наводило на определённые мысли. Но высказать предположение вслух не решалась. Так как, зная всю ситуацию Антона, отгоняла все мысли прочь. Но я очень рада за них, тем более мой брат, как никто другой, заслуживает такую девушку как Александра.
- Не верю услышанному! Как вам такое пришло в голову, что я буду против? Я счастлива, что вы вместе. Только зря накрутили себя до предела. Нужно было сказать все раньше, а то в последнее время состояние Александры меня пугало.
- Ты не осуждаешь нас? - тихим испуганным голосом уточняет Авдеева, никак не веря услышанному.
- И мыслей не было! Единственное, я злюсь на вас за вашу глупость! Кстати, и сколько вы уже вместе? - выгибаю бровь и в упор смотрю на то на брата, то на подругу.
- Скоро будет как два года, - растерянно отвечает Саша.
На что я только больше округляю глаза и прибываю в полнейшем шоке. Как я могла не заметить происходящее у себя под носом? Два года! Хороши конспираторы. А подозрения у меня появились недавно, тогда, в ресторане, когда Саша попросила Антона нас отвезти домой, но я отправила ее одну. Глупая, ещё удивлялась, почему у брата не вызвало никаких подозрений, что я не поехала с ними, - Слав, все закрутилось тогда, когда я сутками была с тобой. Антон все время был рядом, и я не знаю, как так получилось, но мы начали чувствовать, а потом и вовсе не могли проводить время друг без друга.
- Прости, что твоя боль свела нас. Мы долго противились чувствам, плюс моя патовая ситуация. Очень сложно было противостоять себе, но в итоге наше противостояние ни к чему не привело. Да и если бы не Санька, я давно опустил бы руки. Только благодаря ей, я ещё держусь. Но каждый раз, глядя на Ритку, чувствую себя виноватым...
Подсаживаюсь к Антону, беру его руку и сжимаю в своих ладонях.
- Ты ведь знаешь, что очень правильный, да? - соглашается. - Другой бы на твоём месте уже послал все к черту и жил своей жизнью. Радовался новому дню, яркому солнцу, голубому небу, но ты истязаешь себя! А Маргарита не отпускает! Хотя должна была сразу. Ведь вы расстались ещё до случившегося. Она знает, что ты не поступишь подло и неправильно, чем и удерживает тебя.
- Яр, ты знаешь, она сегодня попросила о последнем желании... хочет, чтобы мы поженились... расписались, - обреченным голосом произносит, что сердце сжимается.
- Что? Что ты такое говоришь? Я, конечно, не могу ее осуждать, но она ведь знает, к чему все приведёт и что исход всей ситуации один, и он неизбежен. Зачем? Зачем она это делает? Мне очень жаль ее. Молодая, красивая девушка, и жизнь действительно с ней жестоко, нещадно поступает. Но... как, же так, Тош?
- Не знаю, я не знаю, чем так прогневал Всевышнего, но я не могу. У меня больше не осталось сил.
- Так, давайте закроем эту тему, а то что-то у нас весьма траурный вечер получается. Ещё Марина увидит, что мы сидим с грустными лицами, и расстроится. Сегодня ее праздник, так что все на потом, - соглашаемся с Сашкой.
День рождение тот ещё у нас получился, сначала Алексей Александрович со своей заботой, потом Мишка. Теперь эти два голубка, которые, наконец-то, взялись за руки и переплели пальцы, не боясь быть пойманными.
Отрываюсь от созерцания рук и перевожу взгляд, ища Марка. Медленная композиция давно закончилась, Марина стоит рядом с Железняком, и ее рука продолжает лежать на его плече. Она сексуально улыбается, вижу искры в глазах от ярких софитов. Что-то ему говорит, но из-за громкой музыки Марк, похоже, не разбирает слов и качает головой, она расплывается в белоснежной улыбке. Наклоняется, произнося свою речь ему на ухо, от чего тот моментально становится серьёзным, глаза злыми. Небрежно скидывает руку подруги, вижу, как напряглись желваки на скулах и он, практически не размыкая губ, что-то ей отвечает.
Затем отходит от неё на один шаг, как его окликает мужчина, которого я видела ранее в его компании. Высокий, статный, красивый, глаза тёмные как ночь, чуть удлиненные волосы цвета вороного крыла. Они оживлённо беседуют, жестикулируют руками, и Марк указывает в нашу сторону. Встречается со мной взглядом, подмигивает и рукой показывает подойти.
Выпускаю руку Антона, которую все это время удерживала, поднимаюсь и направляюсь в сторону мужчин, где мне навстречу идёт Марина. Беру ее за руку, улыбаясь, разворачиваю и идём вместе.
- Макс, знакомься, это Ярослава! - притягивает к себе Марк, знакомя нас, и целует мое плечо, от чего незамедлительно мурашки начинают бежать вниз вдоль позвоночника.
- Так вот кто та таинственная девушка, которая украла все вечера нашего друга?
- Не только вечера, но и все свободное время, - уточняет Марк, от чего я осознаю, что с того момента, как мы начали свою дружбу, он каждый вечер проводил со мной. За исключением нескольких нюансов.
- Очень приятно, Максим, познакомиться хоть с одним другом Марка. А то только кроме напыщенного индюка-водителя Левочки больше никого не знаю.
- Надеюсь, такое ты ему не говорила, - смеётся Макс.
- Ой, Тигруля ещё не такое слышал и видел, да, Слав? - улыбается Марина своей фирменной улыбкой.
- Это - Марина, моя самая лучшая и близкая подруга, - представляю ее Максу, который, прищурив глаза, пристально рассматривает именинницу с ног до головы, и, видно удовлетворённый увиденным, ухмыляется. Да, Марина никого не оставляет равнодушным перед своими чарами, - к тому же сегодня мы празднуем ее день рождение.
- Прими мои наилучшие пожелания, - наклоняется и целует её в щеку.
Марина предлагает новому знакомому присоединиться к нам, на что он с радостью принимает предложение, и весь оставшийся вечер мы проводим вместе. Макс вызывает симпатию, очень общительный, такой же живой и подвижный как Марина. Остаток вечера проходит весело и непринужденно.
Заходим в квартиру, Марк помогает мне снять верхнюю одежду.
- Мне понравился Макс, может свести их с Мариной? Как ты думаешь?
- Макс очень хороший человек. Только вот твоя идея совсем не понравится его гремучей змее - жене. Думаю, Лариса не оценит твою заботу о подруге, - смеётся над моим предположением.
- А почему ты не сказал, что он женат?
- Говорю сейчас.
А я уже достаю телефон из сумочки, чтобы позвонить и предупредить Марину, которую домой повёз Макс. И зная подругу, куда ее может занести, полагаю, что они направились далеко не домой.
- Что ты делаешь? - накрывает мою руку и забирает телефон. - Марина вполне взрослая девочка, чтобы все решить сама. Тем более, ее совсем не смутил этот факт!
- Она, что, знает? – недоумеваю я.
- Конечно. Если ты не обратила внимание на его кольцо, то твоя прожженная подружка раскусила его сразу!
- Почему ты так о ней говоришь? - с обидой в голосе произношу. Как он может судить человека, совсем не зная его!
- Это опыт. Если ты такая наивная и доверчивая глупышка, то Марину смело можно назвать прожжённой стервой! В твоём возрасте пора бы научиться разбираться в людях. Иначе, нож в спину обеспечен.
- Значит, я наивная и глупая, раз связалась с тобой! Я не позволю так говорить о моих подругах! - разворачиваюсь и ухожу от него, с грохотом закрывая дверь спальни.
Завожу руки, за спину ища замочек, хочу снять платье, пропитавшееся клубом, и смыть с себя мерзкий запах. Когда дело сделано, и платье валяется у моих ног, дверь отлетает в сторону и появляется злой хозяин квартиры.
- Твою мать, ты что? Из-за какой-то девки будешь мне мозг выносить и закидоны свои показывать? - рвано дыша, требует от меня ответа.
- Она не девка, а моя подруга! Ты не имеешь права так говорить о ней!
- О таких как она говорят еще хуже! Это я подбираю выражения, чтобы не ранить твою детскую психику! - ревет на всю комнату, что мне становится страшно от его тона.
Я вся сжимаюсь в тугой узел, хочу убежать, только бы не видеть бешеную злость и ярость голубых глубин, которые стали похожи на дно бескрайнего океана. Меня начинает потряхивать от подступающего страха, по телу пробегает холодок. Сдерживаю подкатывающиеся слезы. А Марк продолжает дальше добивать меня:
- Ты что, серьёзно? - одной рукой он упёрся в бок, а другую поднимает на уровень моего лица и указательным пальцем показывает на глаза. - Только слез и истерик сейчас не хватает! Давай, начинай! Скажи, что собой представляю! - требует он.
Не так я себе представляла окончание вечера. Вообще не понимаю, в какой тупик мы зашли, но главное из-за чего? Почему он так со мной разговаривает? Почему разозлился, ведь было все нормально.
Сдерживаю рыдания, прикрываю ладонью рот, но мое сердце, которое не в силах вынести такой поворот событий, посылает импульсы к действию. Чувство безысходности взяло верх, и я до боли закрываю глаза, понимаю, что сдерживаться бесполезно, бегу к двери в ванную комнату. Захлопываю и прислоняюсь к прохладному полотну голой спиной, позволяя эмоциям выйти наружу.

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>10 Апр 2017 6:56

Спасибо за продолжение!!!!! Очень интересно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое израненное сердце (СЛР 18+) [22271] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 253 254 255  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение