Регистрация   Вход

Стефания:

Да, кстати, девочки! Издатель прислал "Агнесс". Кого интересуют бумажные варианты книг, стучите в личку.

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главу и новую порцию иллюстраций!
Генри уехал и слава богу! Жив, полон стыда (даже не открыл имени покушавшегося) и, надеюсь, будет держаться впредь подальше от женщин из рода Кларенсов.

Викарий бежал домой и успел вперед жены! Shocked прямо марафонец, а не бывший врач. а отчего он так сильно пропах гарью? Словно еще и стоял там, под запертой палкой дверью.
Мэри наверняка начнет подозревать, что он ее видел. Особенно, если кто-то ей проболтается про пожар в сторожке.

Лиззи довольно быстро утешилась под влиянием нужных слов, которые ей нашла Мэри. Мать не справилась, а сестра - молодец. Интересно, как прйдет беседа Метлока и Элизабет? опять целоваться будут?

Стефания писал(а):
Издатель прислал "Агнесс".

поздравляю!!!

...

TANYAGOR:

Всем привет!
Я дочитала и догнала всех.
Отпишусь. хотя судя по последним комментариям, что я успела прочитать в теме, мое мнение будет отличаться от большинства.

Генри для меня - самый неприятный типчик. И мне даже было бы не жаль, если он пострадал побольше, разве что не умер. Посудите сами, приезжает к боевому товарищу в гости, морочит голову младшей сестре, соблазняет замужнюю старшую, при этом особо виновным себя не ощущает, а ведь он разрушил сразу несколько судеб. Ну, почти разрушил. А если Мэри беременна?...

Хуже Генри только папа Кларенс. БОльшая часть проблем в жизни его семьи исходит от его распутной жизни. Вот все могут увидеть, как жизнь одного человека повлияла на всех его близких. Страдают все, и не только от долгов и нищеты, которые оставил папаша. Еще от репутации, от комплексов, которые появились у всех его домочадцев.
Взять хотя бы Мэри. Она очень умная девушка. Во всем, но кроме отношения с мужчинами. Из-за отца и ее превратного понимания семейной жизни в конце концов и случилось то, что случилось. Конечно, ее муж Джон тоже полон комплексов, своих секретов, и не был открыт в отношениях с женой, не стали они по-настоящему близки, что тоже послужило причиной ее увлечения Генри. Однако Джона я не осуждаю, пережить такой момент предательства и унижения, это ужасно. И тут конечно интересно, как он дальше себя поведет. Хватит ли терпения не рубить с плеча? Хотелось бы, чтобы эта печальная и неприятная история не разрушила их брак окончательно. Мне они оба симпатичны. Сможет ли он простить жену? Рано или поздно придется поговорить.

Мне нравится Лиззи. Да, она наивна, совсем по-детски. Ее отношения с Мэтлоком полны искренности, я считаю это очень ценно. Росла Лиззи в таком ограниченном кругу, что неудивительно, что она наивна и неопытна во многих вопросах, но это не глупость, а наивность, со временем она станет мудрее, с таким мужем. У них есть шанс на счастье, ведь Мэтлок очень продуманный мужчина, настроен серьезно. Сразу и расходы на свадьбу посчитал. Может раньше, в прошлом он и совершал ошибки или неблаговидные поступки, но в данный момент времени он очень симпатичен, и по-своему мил. Мне нравится его образ, созданный автором. )) Надеюсь, что он с Лиззи не заскучает.)

Брат Лиззи и Мэри, Джордж вызывает опасения, что-то очень просто для него приложится к бутылке по случаю и без...

Стефания, спасибо! Буду теперь со всеми ожидать продолжения. Мне очень понравилось Ваше творчество.

...

lorka:

Лиля, спасибо за продолжение!
Вудворт уехал, что хорошо для обеих сестёр. А что предпримет викарий, будем ждать.
Лиззи же решила дать Мэтлоку от ворот поворот? Что ж, посмотрим... лично я надеюсь на красноречие сэра Сиднея.

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Слава богу, Вудворт жив и относительно здоров, повезло, и Викарий не стал убийцей, в этот раз. Предположу, опыт имеется. Как быть с женой Харрис пока не решил. Мэри вся в запоздалый раскаяниях... Сможет ли Харрис не выдать себя и захочет ли, что осведомлен о неверности жены? Те-же вопросы и к Мэри. Лиззи.... жду с нетерпение её разговор с Мэтлоком. Думаю, Мэри надеется на сэра Сиднея, что он сможет убедить Лиззи принять его предложение.

...

alenatiptop:

Лиля, поздравляю с выходом Агнесс на бумаге! Flowers Flowers Flowers Хотелось бы взглянуть на обложку! Выложите если не трудно! tender

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Сможет ли Харрис не выдать себя и захочет ли, что осведомлен о неверности жены? Те-же вопросы и к Мэри.

Дилемма. Оба человека будут скрывать свою осведомленность в том, что другому известно о его выходках. Как это отразится на их семейно жизни? Скоро увидите.

lorka писал(а):
Лиззи же решила дать Мэтлоку от ворот поворот?

Завтра увидите.

TANYAGOR писал(а):
Я дочитала и догнала всех.

Я рада.
TANYAGOR писал(а):
Посудите сами, приезжает к боевому товарищу в гости, морочит голову младшей сестре, соблазняет замужнюю старшую, при этом особо виновным себя не ощущает, а ведь он разрушил сразу несколько судеб. Ну, почти разрушил.

Да ему самому не так уж и много лет, поэтому вряд ли Вудворт до конца осознал, что натворил. В ту эпоху соблазнение чужой жены на адюльтер даже считалось своеобразной доблестью ( вспомните "Анну Каренину") Вот только Генри не подумал, как это отразится на нем самом. Впрочем, с ним ещё не прощаемся.
TANYAGOR писал(а):
Хуже Генри только папа Кларенс. БОльшая часть проблем в жизни его семьи исходит от его распутной жизни.

Точно. Кларенс будет постоянно "выглядывать из-за угла" и портить жизнь своим дочерям.

TANYAGOR писал(а):
Хотелось бы, чтобы эта печальная и неприятная история не разрушила их брак окончательно. Мне они оба симпатичны. Сможет ли он простить жену? Рано или поздно придется поговорить.

Забегая вперед скажу: увы, он этого так и не сделает. Вернее сделает, но... Так не буду рассказывать. Читать будет неинтересно.

натаниэлла писал(а):
прямо марафонец, а не бывший врач. а отчего он так сильно пропах гарью? Словно еще и стоял там, под запертой палкой дверью.

так он в золе ворошил угли, раскидывал их по полу, искал горящие угольки. попробуйте это сделать и сами провоняете гарью. А обогнать женщину, которая никогда в жизни не бегала, физически сильному мужчине очень легко.
натаниэлла писал(а):
Мэри наверняка начнет подозревать, что он ее видел. Особенно, если кто-то ей проболтается про пожар в сторожке.

Начнет себя убеждать, что ошибается.
натаниэлла писал(а):
Интересно, как прйдет беседа Метлока и Элизабет? опять целоваться будут?

А что, разве плохой аргумент?

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Лиля, спасибо! Красота какая! tender

...

Стефания:

Спасибо Рите! Very Happy Это она мне сделала. теперь жду обложку к "Охотнице и семиградскому ворону" tender

...

Марьяша:

Лиля, спасибо за продолжение! Да, преподобный хитер и хочет сохранить свою семейную жизнь, вот только думается мне, сам он никогда не забудет предательство жены. Сэр Генри остался жив, и думаю извлёк для себя очень важный урок. А вот Лиззи, малышка запуталась.... Буду с нетерпением ждать её встречи с Сиднеем wo

Вот наша малышка)))

...

натаниэлла:

Очень красивая обложка!

Цитата:
он в золе ворошил угли, раскидывал их по полу, искал горящие угольки. попробуйте это сделать и сами провоняете гарью.

Да, но потом он бежал по лесу, большая часть запаха выветриться должна.
И угольками не объяснить сажу в волосах. Или он в камин с головой нырнул?

По идее, Мэри и сама ночь у камина провела, тоже пахла немного дымом. Если муж вонял сильнее, это подозрительно. Неужели спишет на "померещилось"? Если так, то это говорит о том, что она просто боится поднимать скользкую тему.

Марьяша, классный коллаж!

...

Margot Valois:

Ой, это так приятно, что книга с моей обложкой Ar Ar Ar
А я вот на роль"охотницы" для обложки всё не подберу героиню Embarassed да и вариантов мужчины для того, чтобы поэкспериментировать не хватает shuffle
Не отказалась бы в личку цену узнать, и будут ли "Сказки" и "Журнал, указка, мел, очки" изданы shuffle

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Марьяша, классный коллаж!

Ната,спасибо prv

Margot Valois писал(а):
Ой, это так приятно, что книга с моей обложкой

Рита, твои обложки всегда на высшем уровне! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светочкаким:

Tongue к

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню