Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

June:

natalia-a писал(а):

А Санек то г**но еще то!!! Crazy Хорошо,что вовремя показал себя и Оксана не увязла в отношение с ним еще глубже!Хотя,не смотря ни на что,мерзавец мне нравился,и искренне считала,что он исправится и девушка будет счастлива с ним.Наверняка это тот самый случай,когда горбатого могила исправит...

Привет,
И тебе спасибо! Приятно после выкладки главы читать мнение читателя. Сразу и строчечка новый главы напишеться.

Да Сашке обидно, что ему ответили плевать, у меня все отлично. Да и она первая сдалась в этих отношениях. Может благодаря ей все-таки поймёт, что от него ничего сверх естественного не требовали.

...

June:

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Сеня. : А Даня прям рыцарски себя ведет: от Саши защитил и не воспользовался беззащитностью Оксаны, а еще и в прошлом ее защитил. Надеюсь предложение девушки его не оттолкнет, ведь она недвусмысленно себя предложила.

Inga-Chernyak приветик! Рада видеть! tender

У Дани действительно не понятное мнение сложилось. Но ни чего он понятливый разберётся во всем и со всеми Ok

...

Наталья Ларионова:

Сеня спасибо за продолжение!

...

касСандра:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели!

...

таняюшка:

Сеня, спасибо за прекрасную главу! Мне нравится очень история, нравится Оксана, импонирую и ... сильно ... Данилу! Очень хорошо Саше врезал, я бы ещё добавила, от всей души, мракобес!
Спасибо, жду продолжения.

...

June:

таняюшка писал(а):
Сеня, спасибо за прекрасную главу! Мне нравится очень история, нравится Оксана, импонирую и ... сильно ... Данилу! Очень хорошо Саше врезал, я бы ещё добавила, от всей души, мракобес!.

Привет, таняюшка
Спасибо за тёплые слова!

Данила полная противоположность Саше. Он взрослый созревший человек, и за этот день один заметил сразу несколько вещей о ней. Хозяйственная, еда в холодильнике имеется, какие-то наработки пишет для себя. А не на прелести заглядывается!
Да и Саше навалял бы, мальчикам дай волю подраться!
Только вот его больше волновало состояние Оксаны.

таняюшка писал(а):
Визуализация , конечно, хороша! Но, как представишь, что ночью тебя будут обнимать такие расписные руки ... хм, убиться можно и не ... жить!
А так ... мачо!

Твоё самое первое мнение о Даниле))) Wink

...

June:

Наталья Ларионова и тебе спасибо tender

касСандра Добро пожаловать! Надеюсь будет интересно.

...

летний цветочек:

Сеня,спасибо за продолжение!! wo tender
Вот Саша и доказал,что он всё-таки козлище!!
Вот что значит от судьбы не уйдёшь.
Данила красавчик,настоящий мужчина!!

...

митюшка:

Даню уже жалко! Оксана, хватит тупить.

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за главу )
О, вот это неожиданность, оказывается, они уже встречались и при весьма трагических обстоятельствах, впрочем, это у ни уже вроде как традиция ) Ну Сашка и придурок, хотя, чего ещё ждать от такого, как он, не надёжный, ветреный, инфантильный.
Данила в общем понял, что у девушки проблемы, прошлое оставило неизгладимый след. Оксана, конечно, научилась с этим жить. Я только не помню, вроде к специалисту она не обращалась ни тогда, после нападения собак, ни после мальчишника и издевательств ,,любимого", да? Постаралась вычеркнуть воспоминания о плохом и у неё получилось, но в стрессовой ситуации все вернулось, вот и испугалась Данилу. А он уже не знал, что и делать, но всё-же разобрался, понял, что с ней происходит. М-да, учудила, но Данила повёл себя достойно, я и не сомневалась. Он заслужил шанс, не так ли?

...

виктория петруша:

Очень насищеная глава. Надеюсь будет счастливая с Даней и забудет про этого слизняка.

...

June:

летний цветочек Приветик! Спасибо тебе. Сашка дурак, эгоист которого больше свои проблемы волнуют. И не замечает того что перед носом!
И не разумное дитя, которое ещё не скоро отстанет.
Даня tender

...

June:

митюшка писал(а):
Даню уже жалко! Оксана, хватит тупить.

Привет,
Перестанет обязательно. Wink

виктория петруша писал(а):
Надеюсь будет счастливая с Даней и забудет про этого слизняка.

Привет,
Спасибо за комплимент! Конечно Оксана будет счастлива по другому и быть не может!) tender

...

June:

ma ri na писал(а):
Сеня,
Данила в общем понял, что у девушки проблемы, прошлое оставило неизгладимый след. Оксана, конечно, научилась с этим жить. Я только не помню, вроде к специалисту она не обращалась ни тогда, после нападения собак, ни после мальчишника и издевательств ,,любимого", да? Постаралась вычеркнуть воспоминания о плохом и у неё получилось, но в стрессовой ситуации все вернулось, вот и испугалась Данилу. А он уже не знал, что и делать, но всё-же разобрался, понял, что с ней происходит. М-да, учудила, но Данила повёл себя достойно, я и не сомневалась. Он заслужил шанс, не так ли?

Привет, Мариш.
Спасибо БОЛЬШОЕ за такой большой комментарий! Laughing

Оксана, расскажет, что конечно родители протаскали по врачам ее. Как и Говорила Саше, что ждали ненормальность какую-то от неё, но все оказалось хорошо . Осталась весёлым и общительным ребёнком. Но там 5 лет все таки было и у ребенка появилась седая прядь. Это не шутки все-таки для психики. Потом в 20 лет очередной не малый стресс. И тут она сама справлялась и жила себе спокойно. До появления этих Мужчин.

...

ledyveronika:

Принимайте в читатели,а автору вдохновения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню