Спасибо ! Когда живешь спокойно,тихо ,мирно,- как в стоячем пруду идет жизнь - закрыты многие стороны нашей жизни. А если происходит что-то невероятное,или смерть ходит рядом- начинаешь совсем иначе смотреть на жизнь. Та к и у Данилы и у Сони происходит.
Спасибо ! Когда живешь спокойно,тихо ,мирно,- как в стоячем пруду идет жизнь - закрыты многие стороны нашей жизни. А если происходит что-то невероятное,или смерть ходит рядом- начинаешь совсем иначе смотреть на жизнь. Та к и у Данилы и у Сони происходит.
Пожалуйста
Zelika писал(а):
Я прочила много романов, но редко встречала хороший остроумный юмор))) Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я думаю лесник ушел за подмогой. И искал он этот лагерь возможно. Нашел. Рация ведь не для галочки у него. Ему смысла не было оставаться с ней, тоже убьют. А так он хотя бы может ее вызволить попытаться. Спасибо
Вот ужас-то! Вполне может статься, что в морге именно тело Сони
Видимо, ее приняли за другую. А Улф, вполне возможно, на них и работал! или просто не захотел ввязываться в неравную схватку.
да она уже ни жива, ни мертва, а подмоги - ноль! где ее найдешь в этом лесу? разве что он по рации давно уже вызвал. Или сам пошел тайник с оружием раскапывать. А то с одним ножом не солидно))
Айсир писал(а):
Думаешь что она все же умерла?
не хочу, но вот думается почему-то. Обстоятельства таковы, что если помощь не подоспеет, то ей - кранты. Как вспомню, что Даниилу про жертву неопознанную из морга рассказали, так страшно.
Вот это ужас! Вот это кошмар! Бедная Сонечка.
Но я нисколько не осуждаю Улфа.
Что, лучше, чтобы их обоих запинали, а потом убили? И, возможно, его в первую очередь. Ведь явно его ищут.
А так, он может попытаться спасти Соню. Правда, я с трудом представляю, как он с ней раненой будет скрываться от вооруженных врагов, в лесу, в горах. Хочется, конечно, что бы он спас Соню, пока Ее не добили.
Да уж, Надя, подкинула ты нам две главы, я сначала даже обрадовалась, когда увидела заголовок.
А тут все так трагично.