Татушечка:
Очень нравится! Спасибо '
...
Lidusa:
Добрый вечер. Очень понравилась обложка Супер!!! Сразу двое детей - это круто!Очень жаль Дашу,но в данной ситуации думаю она сделала правильно, что ушла. А Аня,похоже,выкидыш симулировала на пару с доктором,ведь не зря же он воспротивился ее переводу в другую клинику. Спасибо за продолжение
...
Свет-Лучик:
Наталья Ларионова писал(а):Света спасибо большое за продолжение!
Наташ, пожалуйста
Татушечка писал(а):Очень нравится! Спасибо '
Вам спасибо. Мне приятно слышать, что кому-то интересно
Lidusa писал(а):Добрый вечер. Очень понравилась обложка Супер!!! Сразу двое детей - это круто!Очень жаль Дашу,но в данной ситуации думаю она сделала правильно, что ушла. А Аня,похоже,выкидыш симулировала на пару с доктором,ведь не зря же он воспротивился ее переводу в другую клинику. Спасибо за продолжение
Даша поступила по совести
...
appolinaria:
А я на стороне Даши... И Ромы... И Ани.
Каждого понимаю.
Аня- молодец. Хочет сохранить семью и идёт напролом, по головам. Цель то в принципе благая. Другой вопрос любит она его или нет на самом деле. В общем за целеустремленность и готовность биться за свое- огромный ей респект и уважуха. Героям у нее учиться и учиться.
Рома- сложный выбор долг или любовь. Ребенку нужен отец, так что благородно дядька поступил, но будущего с Аней все таки не вижу.
Между ними пусто. Дари кольца, не дари-ничего не поменяется. Мужика ребёнком не удержишь.
А ещё мне показалось, что он действительно почувствовал облегчение, когда женщины за него все решили, поплыл по течению.
Хм, наверное я всё-таки не на его стороне.
Даша-мне ее искренне жаль. Это даже представить страшно, что другая женщина беременна от твоего любимого мужчины.
И о какой борьбе может идти речь в такой ситуации. Да, можно лечиться, копить крошечные шансы, и при этом знать, что другой досталась твоя мечта. С ума сойти.
Правильно Даша сделала, что ушла, потому что рано или поздно сломалась бы от такого безумия. Упрёки бы пошли, ругань и т.д. и т.п.
И усыновление я считаю в данном случае просто кощунством. Она молодая, здорова, имеет полное право почувствовать радость материнства, а не отказываться от этого, ради мужчины навсегда привязанного к другой. Ему то легко рассуждать, у него родной ребенок скоро будет, хоть и не от любимой женщины.
В общем, я считаю, что мужья приходят, и уходят, а дети остаются навсегда. Пусть у Даши будет свой карапузик, а уж от кого-то решать автору
Света, спасибо за продолжение.
...
KoRRi:
Принимайте в читатели
...
Дишка:
в читателях
...
Мария Сергеева:
Можно в читатели 😊
...
Свет-Лучик:
appolinaria писал(а):
Света, спасибо за продолжение.
Рита, тебе спасибо за комментарий
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели 😊
Дишка писал(а):в читателях
KoRRi писал(а):Принимайте в читатели
Всем новеньким добро пожаловать
...
coquette:
примите в читатели
...
lysikod:
Если честно, я так и не поняла чего все Рому жалеют... Папенькин сынок у которого всё всегда было. Он привык получать то, что хочет. Захотел девочку глупенькую - получил. С ребёнком не заладилось. Оказывается Его сперма кому-то не подходит. Мы же не можем наступить Себе на горло и отказаться от желания иметь маленькую копию себя любимого. Мы не можем понять, что своим хочу живого человека доводим до психологического срыва. Он же не смог её отговорить, отвлечь от этой навязчивой идеи! А когда она уезжает... я обиделся. Лучше ж по юбкам разным бегать и на не любимой женится, чем купить билет и приехать к ней мирится. Это ж она должна на поклон первая прийти. Так кто здравомыслящий?!
У Даши психика нарушена. Она убеждена, что детей у неё никогда не будет. От любимого родить нельзя, а других даже для здоровья подпускать к себе не хочет. И страх, что с другим может оказаться тоже самое, не отпускает. Это у неё несовместимость. Не у него. Он куда хочет плюнет (доказательство Анна на таблетках) и зерно прорастет. Полноценный мужчина. А Даша чувствует свою ущемлённость... и выкидыши были не у Ромы... болевая память тоже даёт о себе знать.
Анна конечно собака знатная. И Игорь, и её подруга, и Лёша. Сплетники и завистники. Но Леша хоть пытается!!!! В отличии от Ромы. И денег на билет ему не жалко). Аня никогда не работала, она боится кормушку потерять безразмерную. И статус замужней. И ребёнок - это вечная разменная монета в её жизни. Она иначе не воспринимает его.
У меня возникло несколько вопросов. Почему Даша не сказала о приходе Анны? А если такая благородная, то куда делась бумажка со снимком УЗИ со стола??? И почему Даша не спросила где он ночевал? Ну раз его не было дома, он не знал о её приезде, значит вполне логичный вопрос...
И чего Татьяна повелась на желание Ромы слашыть разговор с Лешей? Что за глупость? Чего так подставлять лучшую подругу и делать больно другу? Ему больно слышать голос соперника, а подруга мало ли что... тем более, если желаешь им добра и воссоединения... ну и как в лучших сериалах конечно же «она в душе».
Не думаю, что герои будут вместе. После всего этого. Только если Даша от Ромы случайно забеременеет сейчас, а с Анной что-то случится. Не с ребёнком, а с Анной. Потому что Рома, в силу своего характера, ещё Дашу обвинит в этом. Да и если Даше достанется этот ребёнок, тоже вариант из фильма Мачеха (голивудский который)...
В общем, я за Дашу. Роме надо повзрослеть.
...
gladiolus-lilia:

примите в читатели)
...
Свет-Лучик:
lysikod писал(а):Люда, спасибо за эмоциональный отзыв.

Попробуем вместе разобраться
Если честно, я так и не поняла чего все Рому жалеют... Папенькин сынок у которого всё всегда было. Он привык получать то, что хочет. Захотел девочку глупенькую - получил. С ребёнком не заладилось. Оказывается Его сперма кому-то не подходит. Мы же не можем наступить Себе на горло и отказаться от желания иметь маленькую копию себя любимого. Мы не можем понять, что своим хочу живого человека доводим до психологического срыва. Он же не смог её отговорить, отвлечь от этой навязчивой идеи! А когда она уезжает... я обиделся. Лучше ж по юбкам разным бегать и на не любимой женится, чем купить билет и приехать к ней мирится. Это ж она должна на поклон первая прийти. Так кто здравомыслящий?!
Вот согласна с тем, что он отпустил тогда Дашу...Если бы он тогда проявил настойчивость, ведь он не хотел расставаться и замуж предложил...Но, видимо, что-то в нем сломалось и вышло так как вышло.
А то что женился...Блин, ну кто глупости-то не соовершает?
lysikod писал(а):У Даши психика нарушена. Она убеждена, что детей у неё никогда не будет. От любимого родить нельзя, а других даже для здоровья подпускать к себе не хочет. И страх, что с другим может оказаться тоже самое, не отпускает. Это у неё несовместимость. Не у него. Он куда хочет плюнет (доказательство Анна на таблетках) и зерно прорастет. Полноценный мужчина. А Даша чувствует свою ущемлённость... и выкидыши были не у Ромы... болевая память тоже даёт о себе знать.
Да, тема детей для Даши больная...Она просто в не себе.
lysikod писал(а):Анна конечно собака знатная. И Игорь, и её подруга, и Лёша. Сплетники и завистники. Но Леша хоть пытается!!!! В отличии от Ромы. И денег на билет ему не жалко). Аня никогда не работала, она боится кормушку потерять безразмерную. И статус замужней. И ребёнок - это вечная разменная монета в её жизни. Она иначе не воспринимает его.
Аня - это еще та змея.
А вот Леша хороший, он подставит Даше плечо в трудную минуту.
lysikod писал(а):У меня возникло несколько вопросов. Почему Даша не сказала о приходе Анны? А если такая благородная, то куда делась бумажка со снимком УЗИ со стола??? И почему Даша не спросила где он ночевал? Ну раз его не было дома, он не знал о её приезде, значит вполне логичный вопрос...
Рома ночевал дома. Он домой пришел вечером, а там Даша в слезах.... Просто действие происходит зимой, рано темнеет. Наверное, из-за того, что роман выкладывается по главам, уже читатели забыли какое время года.
Рома никогда Даше не изменял и он останется ей верен до конца.
Даша вообще никогда не имела свойство капать Роме на мозги. Такой у нее характер. И про Аню промолчала. А про фотографию УЗИ будет в следующей главе. Впринципе, она большой роли не сыграет. Даша все уже решила.
lysikod писал(а):И чего Татьяна повелась на желание Ромы слашыть разговор с Лешей? Что за глупость? Чего так подставлять лучшую подругу и делать больно другу? Ему больно слышать голос соперника, а подруга мало ли что... тем более, если желаешь им добра и воссоединения... ну и как в лучших сериалах конечно же «она в душе».
Таня не могла даже предположить, что Алексей поедит с Дашей. Это просто глупое стечение обстоятельств, которое, к счастью, не отразилось на героях.
lysikod писал(а):Не думаю, что герои будут вместе. После всего этого. Только если Даша от Ромы случайно забеременеет сейчас, а с Анной что-то случится. Не с ребёнком, а с Анной. Потому что Рома, в силу своего характера, ещё Дашу обвинит в этом. Да и если Даше достанется этот ребёнок, тоже вариант из фильма Мачеха (голивудский который)...
Рома никогда ни в чем не обвинит Дашу. Это я обещаю. А, если обвинит, то там вина будет исключительно на ее совести.
Люда, большое спасибо за эмоции. Мне очень приятно.
lysikod писал(а):В общем, я за Дашу. Роме надо повзрослеть.
...
Свет-Лучик:
gladiolus-lilia писал(а):
примите в читатели)
coquette писал(а):примите в читатели
Татька писал(а):в читателях
Всем новеньким добро пожаловать
...