Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №29(часть1)

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение

...

Тартюф:

Спасибо. Flowers . Очень правильно сказал. Кирилл "не спотыкается тот, кто не идет. wo . Стасу все же хочется пожелать удачи.

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение. Грустно... Жалко обоих, но Стасу придётся приложить максимум усилий, чтобы простили его. А Алисе - максимум усилий, чтобы простить.

...

Dusya peligrim:

Добрый, мудрый дядюшка Кир ...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Стоп! Я поклялся своей жизнью, что не расскажу тебе об этом…- усмехнулся Кир
Да-да ...похерили вы теперь не только жизнь свою, но и даже компенсацию за пальто, господин Чертанов ...
Ох, всем бы таких друзей, и много не надо
Одного будет в самый раз .
А Стас значит всё рассказал, признался.
Правильно , ведь кому как не другу - который даже зная о тебе всё
Не будет тебя судить, а выслушает и поможет
Только с другом можно быть искренним.
И в его присутствии думать вслух, не боясь и не опасаясь.
Стас - то как торкнуло, это его "Как?" ...а вот та , одно неосторожное движение и вы папа
Девочку значит хочет, маленькую рыженькую - Лисёночка
Весна, спасибо , я бы ещё почитала
Ещё раз поздравляю

...

Чай с молоком:

Спасибо. tender Долгий путь предстоит пройти Стасу для прощения и доверия.

...

летний цветочек:

Кирилл и чего я в вас такой влюбленный ,ну классный же,классный,жук !!почти Купидон!
Прав Кир им нужно время: Стасу всё осознать до конца,а Алисе прийти в себя.
Весна,спасибо!!!"но ":вкусновато,но маловато!!

...

ТРОЯ:

Начинаю оттаивать))))

...

Мальвинка Маг:

Стас с тебя пять вышек ,ты помнишь , время пошло .
Весна , спасибо за продолжение . wo

...

KseniaBel:

Ну, Кир... Ну, нельзя быть таким классным Ar tender shuffle
Настоящий друг, что ещё сказать?! Wink
Жаль, конечно, не сдержал обещание, данное Рыжику, но я думаю, она думала о том, что он обо всём расскажет. Как ни крути, но Стас его друг.
Но Кир прав, теперь Стасу придётся дать время, пространство, свободу... Всё то, что так тяжело будет даваться Стасу. А что, это ему не деньги, не брюллики, на люьая другая материальная компенсация.
И как трогает отношение Кира к Лис))) Как он говорит другу, какого ты сделал это с Лис?! Меня эти слова просто влюбляют)) И я ещё сильнее восхищаюсь Киром) Нельзя быть таким фантастически крутым мужчиной)
Но только и в его истории всего понамешано, что и его поди есть за что поосуждать; направить поток нелицеприятных высказываний. Ибо он прав - не спотыкается тот, кто не идёт.
Удачи Стасу на его пути. Как никогда сейчас всё от него зависит. Насколько он сможет загладить свою вину, осознать и постараться исправить совершённые ошибки. Насколько ему хватит фантазии, смелости, насколько ему важна будет гордость и собственное достоинство, чтобы вымаливать прощение. Насколько хватит терпения, чтобы ждать её каких-то ответов, поступков, действий. Сколькт он согласиться жить в неопределённости их отношений. Очень много всего ему предстоит понять, осознать, обдумать, просуммировать. И главное, как не сорваться, чтоб не сделать ещё хуже, ещё больнее, еще более непоправимее, чем есть сейчас. Трудный путь у Тёмного. И тёмный. Пока без просвета и надо двигаться на ощупь. Без понятия в какую сторону и сколько ещё до просветоения. Главное не испортить одним словом, поступком, действием. Если хоть что-то его скомпрометирует в глазах Лис, то, наверное, это будет уже финиш. Финал. Конец. Без права на бонус, на эпилог, на шанс исправить снова. Всё. Будет жирная окончательная точка. Без любой другой возможности добавить знак или заменить этот. Так что будем переживать за героев дальше.

...

Stepashka anna:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Stepashka anna писал(а):
нифигасе... И как нравится им у нас?

Очень) Каждый апрель там тусят... - приезжают специально ловить вашу каспийскую воблу. Пару лет назад Кирилл даже вложился в туристическую базу, где-то в одном из районов вашей губернии)

Да, мир тесен. А как называется тур.база, если не секрет? У нас их здесь мир.
Веснушка, спасибо за продолжение. Правда маловато.....А много ещё глав ожидается?

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Вот гаденыш же Кир - рассказал все же другу о беременности Алисы! Пожалел страдающего дружбана! Вселил в него надежду в светлое будущее, в котором он себя увидел с рыжей девчушкой на руках.
Ну, может, оно и правильно. Стас и так уже накосячил сверх меры. Надеюсь, теперь он будет действовать осторожнее в отношении своей Лиски.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Zoya-k:

Примите в читатели

...

маргунчик:

продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню