kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 14:40
Почему-то мне кажется, что разговор с Катериной не принесет успокоения. Может, остудит пыл, вернет к тому разговору в туалете. Но не успокоит и не умиротворит. Но,возможно,я ошибаюсь. Просто я не представляю, Что может спросить Наташа и Что может ответить ей Катерина.
Света, спасибо за главу! И с наступающим Рождеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:39
Здравствуйте, мои хорошие.
С наступающим Рождеством вас! bazilika писал(а):
Так хочется надеяться, что Земля и правда не обидится На Константиновича, за то, что он порешил любить одну женщину Думаю, Свет, Земля только обрадуется и поймет)) Лучше любить одну женщину, чем всех сразу и кое-как) bazilika писал(а):
получился совсем не отпускной роман Все очень серьезно, да-да. Влюбиться "немножко" не удалось, все-таки на весах такие меры не взвесишь. bazilika писал(а):
Светик, слезы- это не плохо, это все равно- СЛР- самый замечательный и настоящий! Спасибо) Еще бы без слез научиться обходиться. ishilda писал(а):
Ведь Наташа не просто так написала Юре адрес))) Значит надеется))) Наташка ждет, Марин. И будет ждать своего "Исключительного Голубя" до победного, пока не дождется. Alenychka писал(а):
очень проникновенно и красиво написано, я как-будто рядом сижу и смотрю за жизнью героев! Алена, спасибо. Когда героям верят, автор счастлив) Соечка писал(а):
Я так понимаю, что в Лондоне у нее был совсем другой номер или нет? Елена, в Лондоне сим-карта была временная, хотя для интернет-приложений номер не так важен (у меня воцап еще месяц назад был привязан к "симке", которая неактивна уже второй год, а действие происходит в 2030-х, там технологии наверняка еще дальше шагнули)). А вот звонить за границу с российского номера, без подключения нужных услуг - идея действительно бредовая, даже по сегодняшним меркам. Но если ситуация, как Наташке кажется, безвыходная? Она на нервах, о роумингах думает в последнюю очередь, соображает "задним числом", тем более что накануне они вдвоем были в одной стране и о качестве/стоимости связи вообще не вспоминали. А Юра трубку берет, несмотря на чужой номер. Наядна писал(а):
Вот это расколбас Согласна, Ир. Все "не слава богу( Мальвина писал(а):
Н-да, как раньше люди без телефонов жили Как говорит мой папа, Оль, "сложно, но интересно") Сейчас электричество выключат - и уже не знаешь, куда деваться. Потому что вместе в электричеством у нас выключают воду и тепло, а электроплита - отдельный повод для "счастья". Но - раньше люди как-то обходились без всего этого. Мальвина писал(а):
Он еще не научился делить боль на двоих В пустой квартире, наедине со своей болью... Страшно. Но Юра привык. Хуже (?), что Наташка своим присутствием его к другому приучила. И уехала. htanya писал(а):
Папа чувствует, что с доченькой что-то не так. Но он ведь не ясновидящий. Конечно. А Наташка не в том состоянии, чтобы откровенно разговаривать и что-то объяснять. htanya писал(а):
А почему так строго с телефоном? Тань, у Светы получилось ответить гораздо лаконичнее: llana писал(а):
И с телефоном вышло неудачно - зачем с ним в руке спать, положила бы рядом, тогда отец не подумал бы, что из-за него ей снятся кошмары Ночные посиделки молодежи в интернете - не новость. А Наташка первым делом за телефон схватилась. Завтра - экзамен... Принять телефон за корень всех зол было нетрудно. Наядна писал(а):
"Джонни давай сделаем монтаж" Не, "монтаж" будет) Но нам же надо причины понять, переосмыслить, отношение кое в чем поменять. Если Юрка примчится прямо сейчас, имхо, никто от этого не выиграет. Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! На здоровье. Peony Rose писал(а):
Не понимает Наташка, что такое быть врачом, у которого в любой миг пациент может на тот свет уйти У нее сейчас мысли совсем в другой плоскости, Пиончик. 18 лет - возраст, конечно, взрослый; уже все можно, только вот не все правильно понимается( Peony Rose писал(а):
Не спас. Грызет себя изнутри, хорошо, что не пьет, а то бы... Учитывая, что Юра сам себе организовал "аллергию" на алкоголь и отвращение ко всем прочим видам "забвения", найти способ побороть тоску еще сложнее. Ему нужен именно "якорь", надежный и любящий. Понимающий, что не от природной вредности все эти Юрины "замыки". маркуся писал(а):
делиться с близкими этим нельзя. Это нужно прожевать, прожить самому Ната, соглашусь, подробности близким ни к чему. Разве что среди близких найдется человек той же профессии, но с Уиллом, имхо, можно обсудить разве что техническую составляющую, когда чувство вины притупится. Эмоциональная - она каждому своя. Хотя отчим поймет, конечно. Ефросинья писал(а):
Читать об этих людях, как есть ложкой чёрную икру. Когда получаешь удовольствие от каждой лопнувшей икринки. Ефросинья, спасибо большое) Но книга действительно последняя. Я и в необходимости "Города" иногда сомневаюсь, а уж топтаться по проторенным дорожкам дальше... Автору надо уметь вовремя расстаться со своими героями) Марфа Петровна писал(а):
К хорошему ведь быстро привыкаешь! Ириш, согласна. Привыкаешь слишком быстро, а вот отвыкаешь с трудом. llana писал(а):
А значит, и Наташка для Юры стала именно таким - дорогим Если бы Наташка была чуть постарше или (теоретически) знала, каким ее мсье был с другими женщинами, вопроса "Кто я для тебя?" не возникло бы в принципе. Есть люди, которые подходят друг другу - как туфли к плащику, например. Стильно, красиво, правильно, "как из одного набора". А есть люди, которые вытаскивают из глубин тебя настоящего; с которыми не страшно и не стыдно, которым не нужно объяснять главное - они понимают. И принимают, одновременно с этим меняя тебя к лучшему... Да, оба сейчас только в процессе изменений, но изменения уже начались. llana писал(а):
Жаль, Наташка не учла, что короткие сообщения необязательно открывать, чтобы прочесть, их и так видно, а у нее они все коротенькие. Лишние расстройства для себя. Да, Светик, она сразу худшее предположила( И все же... не могу обвинять Наташку в недальновидности или в чем-то подобном. Через два часа, через три, пять, но Юра ей всегда отвечал. Это нормально. Не ответил, даже не прочитал - значит, что-то не так. А тут еще - расставание, расстояние... llana писал(а):
Но понятно, что сейчас ничего важнее друг друга нет Для Наташки - да, безусловно. В этот пиковый момент она только об одном думала, и весь мир остался в стороне. "(Мне) не стыдно". А Юра взрослый, Юра другой. Неважно, что творится в душе, - в экстремальной ситуации он будет делать и говорить то, что должен. Ну и "на десерт" - о звонке Катерине скажу. Марфа Петровна писал(а):
Одна надежда - Екатерина Юрьевна в роли связующего мостика Она в этой ситуации - действительно единственный доступный "мостик". Или вообще единственный. Даже через Алису можно только на Катерину выйти. Ирэн Рэйн писал(а):
Ох, зачем же Катю сюда вплетать? Ведь могут справиться сами Ир, а как "сами"? Сидеть, ждать неизвестно чего и тихо сходить с ума? Бомбардировать сообщениями? Отобрать телефоны у родственников и звонить с разных номеров? Наташка уехала - "железный занавес" упал, одна ниточка осталась - телефон. Который непосредственно помочь не может. Наядна писал(а):
надеюсь звонок Кате успокоит Наташу htanya писал(а):
Сомневаюсь я, что разговор с Катей внесет ясность. Но, думаю, что хоть успокоит Нату Peony Rose писал(а):
Надеюсь, Екатерина ее успокоит Опять же, имхо, но отсутствие новостей - это не новость. А вот куда двигаться дальше, зависит от разговора. Спасибо - за поздравления и обсуждение) Вернусь. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:15
Света, спасибо за продолжение _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:58
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю с Рождеством! Желаю здоровья, счастья, мира и добра, любви и благополучия!!! Света, спасибо большое за продолжение!!! Ох, нерадостная глава. Юру жаль. Не спасли пациента...даже обнять и прижаться не к кому. Натали уехала. Дома всё напоминает о ней. И запах на подушке остался. А там... далеко...Наташка чувствует его и сон приснился плохой. В итоге ссора с отцом, трояк и пересдача. До Юры не дозвонилась. Сам не отвечает. Какой результат принесёт разговор с Катериной? Света!!! Целую, обнимаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 23:04
Здравствуйте, мои хорошие.
Я пока только набегами (говорили мне, что с девочками договориться проще, чем с мальчиками - зря не верила ). Slavochka-sh писал(а):
Света, спасибо за продолжение Ярослава, пожалуйста. Мальвина писал(а):
Всех с праздником! Sladkaia писал(а):
Поздравляю с Рождеством! Желаю здоровья, счастья, мира и добра, любви и благополучия!!! Спасибо большое. Взаимно! (лучше поздно, чем никогда). Sladkaia писал(а):
Ох, нерадостная глава Да, есть такое. Следующая тоже не совсем веселая (и не совсем обычная), но в конце тоннеля забрезжит свет. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Sladkaia писал(а):
Какой результат принесёт разговор с Катериной? Ната, не отрицательный - это уж точно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 23:31
Всем привет!
Светочка, идей тебе в дипломатии с мальчиком, да и с девочкой тоже! Спасибо, дорогая, за отрывочек. Эх, ждет-ждет-ждет (и ведь дождется). И беседует, пусть даже это только монолог. И выполняет обещания. Молодец, не дает себе впасть в уныние: план, список дел - это классно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 23:57
Света, привет.
Спасибо за тизер! Жду главу целиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 1:54
Мальчики такие мальчики Впрочем, девочки тоже не отстают. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 4:24
Светик, спасибо за продолжение, за тизер
lor-engris писал(а): С несговорчивым мальчиком- в лошадки поиграть- поскакать на мячике))), или не укачиваешь...? И - на той же лошадке- к нам половецким набегом, а мы- любой малости рады)))
Я пока только набегами (говорили мне, что с девочками договориться проще, чем с мальчиками - зря не верила ).
Растите умными добрыми и здоровыми))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 4:34
Спасибо за тизер ) жду главу))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 5:38
Доброе утро!
Света, спасибо за тизер! Ох как хочется попасть в место У. Но, это только в мечтах. А пока, остается сдать последний экзамен, без трояков. И ждать. Ведь обещал приехать. Не знаю, мне с сыном легко было договариваться, спокойный был и неприхотливый. Зато дочери обе нервы помотали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 7:45
Ни ответа, ни привета.
Доброе утро девочки!!! Света, спасибо большое за тизер! Хоть кусочек счастья получить! Переживаю за Наташку. Ждёт своего милорда. Строчит смс. Видимо ей так легче. А я жду всю главу! Даа..дочки - сыночки))) Я вот со своим никак договориться не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|