Маша, Нат, Натали, Алена, спасибо за отклики, мои дорогие!
Девочки, благодарю, что оценили старания нашей Марьяши!
Марьяша писал(а):
Дианочка, я уже с нетерпением ожидаю новой главы!!! Она должна быть очень интересной!
Маша, надеюсь на это
натаниэлла писал(а):
Похоже,мы побываем на невольничьем рынке. Не Сияну, надеюсь, продавать будут.. Торгул ее не отдаст.
Нат, ты права, побываем там, что б уж поставить жирную точку. Но Сияны там точно не будет, здесь ты тоже права По своей воле Тогрул с ней не расстанется.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша спасибо тебе большое за такой бесподобный,красивый, изумительный коллаж.
alenatiptop писал(а):
Коллаж очень красивый! Маш, ты талантище! :flowers
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дианочка, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Как всегда - невероятный, обволакивающий и увлекающий слог, всё описано ярко, образно и живо описано. Что же - судьба развела рабов и рабынь русов, и мне реально интересно будет узнать, за чьей судьбой мы ещё проследим, а с кем из персонажей простимся, предоставив их на милость судьбы и любимого автора.
Привет всем!
Диана, благодарю за продолжение
Как-то неожиданно быстро мы расстаемся с Путиславом и Лыбедью. Неужели больше не встретимся?
Невольничий рынок - мерзкое место. Но я рада, что детей выкупил священник. Есть надежда, что их ждет не самая горькая участь.
Всем добрый день! Большое спасибо за прекрасную главу! Больше всех волнуюсь за Лыбедь! Итиль это где? Думаю что больше всех повезло Миронеге с дочерьми... мне кажется тот мужчина кто купил их, не станет издеваться над девочками, да и над их матерью тоже!
Жаль,что Сияна и Неждана не очутились на невольничьем рынке. Это бы хорошо выветрило из их голов мысли о том, что если они понравились чужеземцам, то они перестали быть вещью, которой можно пользоваться и продать, когда надоест.
Лыбедь жалко. Потеряла сына, а теперь осталась навсегда на чужбине. Будет ли про нее отдельная история? Очень интересная героиня.