Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Диана Казанцева:

» Невольничий рынок. Коллаж от Марьяши.

Добрый вечер!

Девочки, в преддверье выхода новой главы (а она у нас будет завтра) принесла чудесный, великолепный коллаж в тему от нашей дорогой Мастерицы! Ok

Марьяша, большое спасибо, все очень красочно!
Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша:

Дианочка, я уже с нетерпением ожидаю новой главы!!! Она должна быть очень интересной!

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо за коллаж
Похоже,мы побываем на невольничьем рынке. Не Сияну, надеюсь, продавать будут.. Торгул ее не отдаст.

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер. Марьяша спасибо тебе большое за такой бесподобный,красивый, изумительный коллаж. Very Happy thank_you Poceluy Flowers

...

alenatiptop:

Коллаж очень красивый! Маш, ты талантище! Flowers Очень хочется новую главу! tender tender

...

Диана Казанцева:

Маша, Нат, Натали, Алена, спасибо за отклики, мои дорогие! rose Guby
Девочки, благодарю, что оценили старания нашей Марьяши! Ar

Марьяша писал(а):
Дианочка, я уже с нетерпением ожидаю новой главы!!! Она должна быть очень интересной!

Маша, надеюсь на это Laughing
натаниэлла писал(а):
Похоже,мы побываем на невольничьем рынке. Не Сияну, надеюсь, продавать будут.. Торгул ее не отдаст.

Нат, ты права, побываем там, что б уж поставить жирную точку. Но Сияны там точно не будет, здесь ты тоже права prv По своей воле Тогрул с ней не расстанется.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша спасибо тебе большое за такой бесподобный,красивый, изумительный коллаж.

alenatiptop писал(а):
Коллаж очень красивый! Маш, ты талантище! :flowers

Натали, Алена, подписываюсь под каждым словом) tender Very Happy

...

digori:

Марьяша , спасибо за коллаж. Интересная и колоритная нас ждет глава.
Диана , ждем с нетерпением!

...

Диана Казанцева:

digori писал(а):
Марьяша , спасибо за коллаж. Интересная и колорита нас ждет глава.
Диана , ждем с нетерпением!

Тата, спасибо за отклик, постараюсь не разочаровать) И спасибо, что отметила Марьяшину работу rose Guby

...

Nadiapugacheva:

Примите в читетели

...

Margot Valois:

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Марьяшик, благодарю за красивый коллаж thank_you

...

Диана Казанцева:

» Глава 14

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Как всегда - невероятный, обволакивающий и увлекающий слог, всё описано ярко, образно и живо описано. Что же - судьба развела рабов и рабынь русов, и мне реально интересно будет узнать, за чьей судьбой мы ещё проследим, а с кем из персонажей простимся, предоставив их на милость судьбы и любимого автора.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Диана, благодарю за продолжение
Как-то неожиданно быстро мы расстаемся с Путиславом и Лыбедью. Неужели больше не встретимся?
Невольничий рынок - мерзкое место. Но я рада, что детей выкупил священник. Есть надежда, что их ждет не самая горькая участь.

...

alenatiptop:

Всем добрый день! Большое спасибо за прекрасную главу! Flowers Больше всех волнуюсь за Лыбедь! Итиль это где? Думаю что больше всех повезло Миронеге с дочерьми... мне кажется тот мужчина кто купил их, не станет издеваться над девочками, да и над их матерью тоже!

...

Хатшепсут:

Жаль,что Сияна и Неждана не очутились на невольничьем рынке. Это бы хорошо выветрило из их голов мысли о том, что если они понравились чужеземцам, то они перестали быть вещью, которой можно пользоваться и продать, когда надоест.
Лыбедь жалко. Потеряла сына, а теперь осталась навсегда на чужбине. Будет ли про нее отдельная история? Очень интересная героиня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню