Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 12:25
Лена, с возвращением!!! Я как дилетант не увидела в старой версии ошибок, но с удовольствием перечитаю новую! И очень жду продолжение!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 12:26
Привет дорогая Леночка!!
Как хорошо, что ты решила вновь начать выкладывать в измененном варианте!! Мы уже соскучились и по тебе, и по героям!! В добрый путь, дорогая!! Удачи!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 12:35
Лена,привет!
Ждем,конечно,чем же закончится история.С удовольствием прочитаю новую версию. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 20:34
Лена, привет.
С возвращением! Я не поняла. На первой странице темки стоит отметка, что книга завершена. Ты уже перезалила главы в новой редакции? Или будешь выкладывать новый вариант? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 7:54
Всем привет!
Alenychka писал(а):
Я как дилетант не увидела в старой версии ошибок, но с удовольствием перечитаю новую! И очень жду продолжение! О, ошибок было немало. Фактически я все переписала заново, и пока это делала, ужасалась тому, что карябала раньше. Стыдно было, что выложила это в сеть. Алёна, спасибо за твой интерес и ожидание! Но я пока переработала только первую книгу. Вторую ты уже читала в теме «Шаг к лабиринту», которую удалили, так что чего-то совсем свеженького в ближайшее время не обещаю, только переписанное старенькое, но собираюсь довести эту историю до логического конца, она мне ближе «Роз». Жасмина писал(а):
Как хорошо, что ты решила вновь начать выкладывать в измененном варианте! Мы уже соскучились и по тебе, и по героям! В добрый путь, дорогая! Удачи! Жасмина, спасибо, что скучала по моей авторской работе, это очень приятно! Отдельная благодарность за напутствие и пожелание! Ани писал(а):
Ждем, конечно, чем же закончится история. С удовольствием прочитаю новую версию. Вдохновения тебе и удачи! Ани, спасибо за ожидание и пожелания! Постараюсь в этот раз оправдать. Очень рада твоему интересу! Марфа Петровна писал(а):
Я не поняла. На первой странице темки стоит отметка, что книга завершена. Ты уже перезалила главы в новой редакции? Или будешь выкладывать новый вариант? Новые главы я уже перезалила, но только первой книги, вторая пока в процессе коррекции. И поскольку тему «Шаг к Лабиринту» удалили, буду выкладывать отредактированные главы «Шага» здесь как вторую часть. То есть раньше эта тема включала в себя первый роман трилогии, поэтому в свое время получила отметку «завершена». Теперь же планирую разместить здесь все три книги серии «Мемуары Странницы». Иришка, спасибо за твой интерес! Мне очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 15:13
Лена, здравствуй еще раз!
Решила в свою очередь познакомиться с твоим творчеством, прочитала Пролог и первую главу. Твое фэнтези написано так сильно, что вызывает чувство реальности происходящих событий. От путешествия Алисы в Лимбе мурашки пошли по коже. Главная загадка, кто биологический отец героини, скорее всего необыкновенные способности она унаследовала от него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 8:14
Вика, доброго дня! Рада приветствовать в этой теме!
Виктория В писал(а):
Твое фэнтези написано так сильно, что вызывает чувство реальности происходящих событий. От путешествия Алисы в Лимбе мурашки пошли по коже. Спасибо! Не ожидала такой реакции. Путешествие по Лимбу, по сути, краткое описание последующих событий, подборка спойлеров, кратких словесных зарисовок. Виктория В писал(а):
Главная загадка, кто биологический отец героини, скорее всего необыкновенные способности она унаследовала от него. Да, свою неординарность Алиса унаследовала от отца. О её рождении написано во второй главе. Тут тайн для читателей я не делала, только в начале первой главы немного тумана напустила, сны это позволяют, и авторский мухлёж с интригой списывают. Вика, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятен твой интерес! Впереди будут эпизоды из Древнего Рима. Надеюсь на оценку эксперта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 18:12
Лена, доброго времени суток!
Елена Миллер писал(а):
Спасибо! Не ожидала такой реакции. Путешествие по Лимбу, по сути, краткое описание последующих событий, подборка спойлеров, кратких словесных зарисовок. Прочитала, как Алиса увидела свою маму в пациентке онкологического отделения и с печалью подумала - и в Лимбе люди от этой напасти страдают. Да и само путешествие по Лимбу описано так, что начинаешь верить в существование загробного мира. Елена Миллер писал(а):
Да, свою неординарность Алиса унаследовала от отца. О её рождении написано во второй главе. Тут тайн для читателей я не делала, только в начале первой главы немного тумана напустила, сны это позволяют, и авторский мухлёж с интригой списывают. Очень сложная система мифологических и полностью оригинальных мифических персонажей - Видящих. Мне Квинт-дракон не понравился сперва, когда без всяких сомнений напал и убил отца Алисы Энтаниеля. Но он же помог появиться на свет Алисе, опекал ее сначала в виде Вовы Воронина, затем олигарха Тарквиния. А уж последняя сцена, когда он напоил погибающую Алису своей кровью просто восхитила. Из Квинта получился самый благородный и великодушный персонаж романа. Зигмунд же продолжает его считать угрозой для Алисы, не подозревая, что для Квинта он по-прежнему друг, несмотря на их вражду. Да, история этого необычного любовного треугольника явно не закончена. Елена Миллер писал(а):
Вика, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятен твой интерес!
Впереди будут эпизоды из Древнего Рима. Надеюсь на оценку эксперта. Лена, я любитель-дилетант. Специалист-эксперт у нас Таня (Таnnit). Но нахожу очень интересной твою альтернативную историю, что подлинным кукловодом древнеримской истории был глава Драконов Рем, а Ромул-человек был типа его говорящей головой. Спасибо за замечательное произведение! Это самый необычный роман, который я когда-либо читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 8:09
Вика, привет!
Виктория В писал(а):
Прочитала, как Алиса увидела свою маму в пациентке онкологического отделения и с печалью подумала - и в Лимбе люди от этой напасти страдают. В этой истории Лимб граничит с Чистилищем, два тонких мира седьмого измерения - сны и смерть где-то рядом. Виктория В писал(а):
Да и само путешествие по Лимбу описано так, что начинаешь верить в существование загробного мира. В загробный мир, действительно, хочется верить - осознанное и подспудное желание обрести бессмертие у почти всех людей с древнейших времен. Виктория В писал(а):
Очень сложная система мифологических и полностью оригинальных мифических персонажей - Видящих. Ведьмы есть во многих фольклорах. Виктория В писал(а):
Мне Квинт-дракон не понравился сперва, когда без всяких сомнений напал и убил отца Алисы Энтаниеля. Но он же помог появиться на свет Алисе, опекал ее сначала в виде Вовы Воронина, затем олигарха Тарквиния. А уж последняя сцена, когда он напоил погибающую Алису своей кровью, просто восхитила. Из Квинта получился самый благородный и великодушный персонаж романа. Квинт древний и сложный. Хотелось сделать его многоплановым. Виктория В писал(а):
Зигмунд же продолжает его считать угрозой для Алисы, не подозревая, что для Квинта он по-прежнему друг, несмотря на их вражду. Зигмунда ведет обида, и чем больше камней он кладет в её стену, тем сильнее желание выплеснуть всю эту горечь в поединке. Виктория В писал(а):
Да, история этого необычного любовного треугольника явно не закончена. Нет, до конца еще не близко. Виктория В писал(а):
Я любитель-дилетант. Специалист-эксперт у нас Таня (Таnnit). Таня прочла эту историю в старой редакции и дала немало советов и рекомендаций по её улучшению. Надеюсь, я все их учла. Виктория В писал(а):
Но нахожу очень интересной твою альтернативную историю, что подлинным кукловодом древнеримской истории был глава Драконов Рем, а Ромул-человек был типа его говорящей головой. А почему нет? Мы ведь не знаем, какие взаимоотношения были у братьев, легенда есть, но, что в ней правда - тайна, сокрытая веками. Виктория В писал(а):
Спасибо за замечательное произведение! Это самый необычный роман, который я когда-либо читала. Вика, спасибо тебе за отзыв! Мне очень приятно, что ты прочла эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 13:24
Лена, здравствуй! Спасибо тебе за содержательный ответ!
Елена Миллер писал(а):
В этой истории Лимб граничит с Чистилищем, два тонких мира седьмого измерения - сны и смерть где-то рядом. Вот о тонких мирах я ничего не знаю. Но говорят, что покойники снятся на перемену погоды, в моем случае это верно на все сто процентов. Что-то в этом есть. Елена Миллер писал(а): Да, человеческая жизнь к сожалению слишком коротка. Интересно, что разные люди рождаются с разными способностями, возможно это и есть багаж прошлых жизней.
В загробный мир, действительно, хочется верить - осознанное и подспудное желание обрести бессмертие у почти всех людей с древнейших времен. Елена Миллер писал(а):
Ведьмы есть во многих фольклорах. Они у тебя получились неоднозначными, как и Квинт. Елена Миллер писал(а):
Зигмунда ведет обида, и чем больше камней он кладет в её стену, тем сильнее желание выплеснуть всю эту горечь в поединке. Надеюсь, Зигмунд в конце концов поймет, что на обиде нельзя строить жизнь. Елена Миллер писал(а):
Таня прочла эту историю в старой редакции и дала немало советов и рекомендаций по её улучшению. Надеюсь, я все их учла. Не знаю, какая была старая редакция, мне читалось легко и с интересом. Елена Миллер писал(а):
А почему нет? Мы ведь не знаем, какие взаимоотношения были у братьев, легенда есть, но, что в ней правда - тайна, сокрытая веками. Согласна, древние мифы благодарный материал, можно выдвигать собственную версию, что было в прошлом с позиции индивидуального восприятия истории. Елена Миллер писал(а):
Вика, спасибо тебе за отзыв! Мне очень приятно, что ты прочла эту историю! Лена, твое произведение отличается высокой художественностью и оригинальностью, что я очень ценю в литературе. Надеюсь на продолжение истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |