Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 20:11
Вика,
Спасибо за продолжение! Здорово, что с реалом разобралась, стала посвободнее. У меня наоборот, поэтому очень кратко)) Спасибо Дуне за проникновенные строчки, потрясающие стихи! Ире спасибо за арт, очень атмосферный! Вика, спасибо за продолжение! Вдохновения и свободного времени для творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2018 17:22
Мурашки,мурашки!!
Жестокость от такой с виду хрупкой женщины ещё сложнее принимать и осознавать мужчинам,сколько же всего ей пришлось пережить,чтобы настолько заледенеть внутри и обрести такой стержень внутренний,такую силу быть равнодушной и идти только к своей цели,зная что за ней пропасть. Сюрприз для Игоря со всех сторон,но никто никогда и не говорил что жизнь легка. Вика,спасибо за такой накал эмоций,и сколько ещё всего нас ждет!! Лора,спасибо за редактуру! Дуняша,спасибо за потрясающие стихи и Ирине,спасибо,за атмосферный коллаж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 12:12
Девочки мои, привет!
Nesquik писал(а):
Аффтор, это какой то намёк?! Кто то перестанет быть человеком или уже перестал?! Та не, какой намек, ты шо?! Чтоб я и намек, да никогда Nesquik писал(а):
Я че то не поняла а разве отец Димы не погиб?! Погиб, вроде да Latinskaya писал(а):
Вика,
Спасибо за продолжение! Здорово, что с реалом разобралась, стала посвободнее. Надюша, привет! спасибо что заглядываешь в тему, знаю у тебя там в реале тоже капец полный Latinskaya писал(а):
Вдохновения и свободного времени для творчества! Спасибо! летний цветочек писал(а):
Мурашки,мурашки!!
Жестокость от такой с виду хрупкой женщины ещё сложнее принимать и осознавать мужчинам,сколько же всего ей пришлось пережить,чтобы настолько заледенеть внутри и обрести такой стержень внутренний,такую силу быть равнодушной и идти только к своей цели,зная что за ней пропасть. Ее такой и вправду сделали, обстоятельства, жизнь. И заледенела внутри, да. Но и оттаять может, правда того, что делала не забыть, не вырвать из памяти. И этот ужас всегда будет в ней и с ней. летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за такой накал эмоций,и сколько ещё всего нас ждет!! Тебе спасибо за внимание к героям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 19:37
Вика, привет! спасибо за главу!
Блин вот приехала такая с отпуска, радуюсь значит там же глава от любимого автора... ага... второй день после прочтения хожу в шоке. Вообще да, надо о таком предупреждать...но с другой стороны мы ж знали Дима наемный убийца, а не девочка ромашка. Но епрст теперь я вижу, реально вижу, что внутри у нее зима, стужа, лютый холод. И рука не дрогнула пытать и добывать инфу. Жутко, и реалистично до мурашек. Ммм а Ромашка то какой, а?! Обожаю его! Значит Дрозд отец Шраймана...круто, Игорю повезло))надеюсь он это поймет Дрозд в курсе, да, кто зачем и почему...и Диму защищает. Хммм...интересно почему. И страшно немного. Жду явление Сургута Вдохновения и сил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 23:30
Привет всем!
Викинг писал(а):
вроде да и это Автор говорит)) или запутываешь нас? Викинг писал(а):
Вот честно, я не думала, что будет такая сцена. И да, предупреждение сделаю) Спасибо Ой, раз не предполагалось подобное развитие событий, то, конечно, и предупреждения поэтому не было)) Успехов, Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2018 15:15
Девочки мои, привет! Работа над новой главой в самом разгаре, поэтому простите, что не сразу отвечаю в темах))
Золя писал(а):
Вика, привет! спасибо за главу! Золя, пожалуйста, рада, что тебе понравилось) Золя писал(а):
Блин вот приехала такая с отпуска, радуюсь значит там же глава от любимого автора... ага... второй день после прочтения хожу в шоке. Вообще да, надо о таком предупреждать...но с другой стороны мы ж знали Дима наемный убийца, а не девочка ромашка. Эту сцену... я не думала, что будет такое. Но написалось именно так, и мне как автору она показалась правильной) Золя писал(а):
Ммм а Ромашка то какой, а?! Обожаю его! Он у нас ваще парень-мечта)) принцессочка писал(а):
и это Автор говорит Это Автор говорит, да-да принцессочка писал(а): теперь я сама уже запуталась
или запутываешь нас? принцессочка писал(а):
Успехов, Вика! Спасибо, моя золотая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2018 17:00
привет всем!
Викинг писал(а):
Работа над новой главой в самом разгаре прекрасные новости, вдохновения тебе и побольше! и времени, ясное дело)) Викинг писал(а):
Он у нас ваще парень-мечта)) Рома хороший только судьба у него несахарная надлом по-любому есть в нем определенный, о чем свидетельствуют его страхи. Знаешь, Вика, такие, как Рома, пострадавшие не из-за своих поступков, невиновные по сути, как никто заслуживают счастья - пусть не такого, как в общепринятом смысле все понимают, но своего личного точно. нагло намекаю на историю героя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 13:11
принцессочка писал(а):
Рома хороший только судьба у него несахарная
надлом по-любому есть в нем определенный, о чем свидетельствуют его страхи. Знаешь, Вика, такие, как Рома, пострадавшие не из-за своих поступков, невиновные по сути, как никто заслуживают счастья - пусть не такого, как в общепринятом смысле все понимают, но своего личного точно. Ромашка заслуживает, да. И не потому что он страдал, не столько из-за этого, а просто потому что он человек хороший)) принцессочка писал(а):
нагло намекаю на историю героя)) Так-так-так, вот не надо тут мне... а то я понимаешь ли настроилась серию на этой книге закончить) у меня там планы грандиОзные, а ты тут про Ромашку намекаешь раздам всем бонусы, никого вниманием авторским не обделю, точно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 15:05
» Тизер к 14 главеArt by Laskiell Подпись: Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23008][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ix47v95tdathx6g/0_19b4eb_acba7ea9_orig.png[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:24
привет всем!
Викинг писал(а):
Ромашка заслуживает, да. И не потому что он страдал, не столько из-за этого, а просто потому что он человек хороший) так и написала я, что он хороший. Это как обычно коряво выразилась и мысль до автора не донесла, суть того, что имела в виду (пора заканчивать с комментариями и читать молча, не по главам, целиком ) Викинг писал(а):
вот не надо тут мне вам здесь не тут, да?)) Викинг писал(а):
Art by Laskiell Шикарная работа! и спойлер тоже шикарный! Чувствуется колоссальное напряжение и невероятная боль , даже трудно представить, как герои будут выходить из этой ситуации . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 17:12
Привет, дорогая Вика!! И да, нас ожидает встреча века!! И спойлер и коллаж - необыкновенные!! Спасибо большое!! Ждем-с!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|