Регистрация   Вход

nimfa:

Кипка писал(а):
В читателях! Параллельно читаю про Нику. Очень интересно. Ну я думаю все будет хорошо)

Ну ХЭ так или иначе будет, хотя в истории с Никой Хэ изначально не планировался Sad

...

nimfa:

prihlopok писал(а):
Класс

Спасибо Flowers

...

nimfa:

Nadya-R писал(а):
Хочется прочитать продолжение. Принимайте в читатели.

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

k-olga писал(а):
Очень понравилось. Спасибо.

Благодарю! Flowers

...

nimfa:

Julianna писал(а):
Спасибо! Very Happy

Flowers tender

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Каждый день захожу. Жду продолжения. Прохлопала. Прочла только сейчас. Автор, благодарю. "Мудак года"- улыбнуло. Как Лавров быстро права начал предъявлять... По поводу отношений с мужчинами в силу прожитых лет думаю все индивидуально. Наверное есть мудрые (наверное все таки расчетливые) девочки которые и в 18-20 знают каким должен быть правильный мужчина. А вот таких как я, в большинстве своем тянула на таких как Лавров. Оправдывала себя как в том анекдоте :"В Раю условия получше, зато в Аду компания повеселей". В общем принцип "плохие парни нравятся больше" еще никто не отменял... Жду следующей встречи с Ксюшей и Лавровым. Думаю никуда она уже от него не денется. Дверь все равно откроет... А дальше поглядим...

Ну как же без "плохих парней" в них весь "смак", драйв, соль жизни. Smile "Мудак года" - это звание Ксю надолго закрепила за нашим Дениской rofl Бесится Лавров, ой бесится из серии "дают, а не мне" rofl В общем следующая глава объяснит причину его приезда к Ксю. Wink
Большое спасибо за развернутый комментарий! Очень приятно! Flowers

...

nimfa:

miss Aleka писал(а):
Неееет, С ГРИШЕЙ, ей скучно будет... Нервы щекотать только с Денисом...

rofl Ну, Гришааааа хооооорооооошиииий rofl

...

nimfa:

Анна н писал(а):
Очень нравятся Ваши книги. Спасибо

Благодарю! Рада видеть вас в читателях! Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Лавров превращается в сталкера. wo

Ага, маньяка судя по следующей главе маньяка-неудачника rofl

...

nimfa:

htanya писал(а):
Добрый день!
Настасья, спасибо за новую главу!
Я не пойму, что это переклинивает от ревности "Мудака года"? У него, вообще-то, жена есть. А он уже и слежку устроил за Ксюшей. Еще и прибежал разбираться. Вот козлина безрогий!

Козлина еще какой, розги по нему плачут, скулят жалобно. rofl Причина появления будет понятна в следующей главе Wink

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Лавров явился по горячим следам на разборки с отшившей его Ксюшей! 
Наверно, никак не поймет, что она не тихая и кроткая девушка, молча глотающая оскорбления и пренебрежение с его стороны!
Вот пусть теперь и побегает!
Спасибо! Чем же закончится их встреча?

Ой не станет Ксю молчать, Ксю уставшая, и злая на Лаврова. очень злая. А со злой Ксю ой как не просто girlwolf

...

nimfa:

Deniz kizi писал(а):
Здравствуйте.Примите в читатели.Начала читать роман,очень захватил сюжет.

Добрый вечер! Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

га ли на писал(а):
я в читателях....

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! И чего же Денис примчался к Ксюши, наверно наблюдал за ней.

Ну не зря же нашу Ксюшу терзали ощущения что кто-то на нее смотрит Wink Да еще и видел ее когда она из машины Григория выходила Wink

...

nimfa:

niusya писал(а):
в читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню