Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, 27 глава будет последней. Эпилога не будет, но по содержанию следующая глава будет как раз такой, окончательно расставляющей точки и многоточия... Но многоточия, из которых понятно, как всё будет дальше ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, 27 глава будет последней. Эпилога не будет, но по содержанию следующая глава будет как раз такой, окончательно расставляющей точки и многоточия... Но многоточия, из которых понятно, как всё будет дальше ![]() ![]() Ну тогда я притаилась тут и жду главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, я это, кажется, осилила - ура мне.
Но это явно не моя картина мира. Надеюсь, что другие произведения автора будут отличаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() Жду заключительную главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Понравилась мне философия Андрея - и то, "что удача не любит трусливых", и про яркость и разнообразность жизни. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь Андрей оказался прав, ![]() Его открытость, настойчивость и решительность стали залогом успеха. Думаю, действуй он с оглядкой, Лена бы точно сорвалась с крючка. И мы бы не увидели такой гармоничной пары. ![]() Видимо, с Леной так и надо: все в приказном порядке. Самое главное приказывать то, что ей непременно понравится. Жду счастливого финала.Оля, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей оказался не только хорошим стратегом , но и психологом . Нашел в Лене именно те струны которые в его руках звучат музыкой .
Спасибо Оля , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Ну тогда я притаилась тут и жду главу! ![]() Договорились ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! ![]() Ну вот идилия наступила, всё выяснили ![]() Что ещё для счастья нужно когда двое друг друга так хорошо понимают, нужен ребеночек! Думаю с этим проблем не будет! Да, Алиса, герои, наконец-то пришли к полному взаимному пониманию ![]() Margot Valois писал(а):
Уф, я это, кажется, осилила - ура мне.
Но это явно не моя картина мира. Надеюсь, что другие произведения автора будут отличаться. Рита, скорее всего, мои остальные романы из «крымский серии» (написанные в жанре СЛР с откровенной эротикой, включая лёгкий БДСМ) точно так же не впишутся в твою картину мира ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) ![]() Жду заключительную главу! Алёна, мне очень приятно слышать, что новая глава романа тебе понравилась ![]() Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Понравилась мне философия Андрея - и то, "что удача не любит трусливых", и про яркость и разнообразность жизни. ![]() ![]() Да, Вика, Лене с Андреем очень повезло. И она, действительно, всегда мечтала встретить именно такого мужчину – сильного и надежного. Который, как когда-то верно заметил сам Андрей, будет тянуть её за собой в «праздник жизни» ![]() Ну а то, что он принимает её такой, какая она есть – это тоже важно, может быть, это даже самое главное. Вообще, эта тема проходит через все мои романы из «крымской серии» – то, как важно связать судьбу с человеком, который подходит именно тебе и принимает тебя такой, как ты есть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Потому что они все выдержаны в едином ключе. Разное содержание, разные житейские ситуации, разные герои, но это именно серия. И рассчитана она на то, чтобы читатели, которым понравился какой-то один роман из серии, не испытали разочарования и не получили обманутых ожиданий, начав читать второй. Во всяком случае, я к этому Оленька, а ты уже решила, какой роман будешь выкладывать? ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Договорились Ближе к середине недели или чуть позже я её выложу, но перед этим обязательно загляну к тебе
С нетерпением жду главу и тебя в своей теме! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
А ведь Андрей оказался прав, ![]() Его открытость, настойчивость и решительность стали залогом успеха. Думаю, действуй он с оглядкой, Лена бы точно сорвалась с крючка. И мы бы не увидели такой гармоничной пары. ![]() Видимо, с Леной так и надо: все в приказном порядке. Самое главное приказывать то, что ей непременно понравится. Жду счастливого финала.Оля, ![]() Тата, ты настолько прекрасно всё сформулировала, что автор даже немного возгордился ![]() ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Андрей оказался не только хорошим стратегом , но и психологом . Нашел в Лене именно те струны которые в его руках звучат музыкой .
Спасибо Оля , за продолжение . ![]() Мальвинка, всё верно. Он ещё в первом браке стал изучать все эти психологические вещи и, будучи человеком основательным, разобрался в них глубоко. Только это не помогло, потому что рядом с ним был не тот человек. Но кто бы мог подумать, что годы спустя эти знания пригодятся ему с Леной. Зато уж Лене теперь точно никуда не деться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оленька, а ты уже решила, какой роман будешь выкладывать? ![]() ![]() Марьяша, скорее всего, вторым будет тоже крымский роман. Всё-таки, мне кажется, летом интереснее читать о любви у моря, чем ИЛР, где основная часть действия происходит осенью и зимой, которые были основными сезонами светской жизни в прежние века. Но лето же пройдёт, причём, как всегда, быстрее, чем хотелось бы, а там я и до исторических романов доберусь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |