Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Остановка у края (бонус к на грани, 18+)

Lenca:

Настя, доброе утро ! Ух-ты, ух-ты скоро новая глава Ar . Очень жду продолжения истории.

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ! Ух-ты, ух-ты скоро новая глава Ar . Очень жду продолжения истории.

В ближайшие дни планирую закончить )))

...

nimfa:

» Глава 12

...

alexandra-p:

Очень хочу прочесть про эту сторону жизни Дениса,прошусь в читатели) tender

...

Анастасияв:

Жизнь порой очень сложная штука.

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Очень хочу прочесть про эту сторону жизни Дениса,прошусь в читатели) tender

Добро пожаловать!Рада видеть в читателях и в этой теме rose Poceluy

...

nimfa:

Анастасияв писал(а):
Жизнь порой очень сложная штука.

Сложная и неоднозначная Sad

...

Мальвинка Маг:

Порой от одного взгляда крышу сносит , а тут наговорила всего чего можно и не можно . Поневоле крышу рвет слишком болезненно .
Спасибо Настюша , за продолжение .

...

Lenca:

Ну вот, процесс превращения в "мудака года" начался girlwolf . Денис драками и разгульной жизнью, решил заглушить душевную боль. А вскоре, это станет для него нормой. Теперь, только цель стать богатым, наверное, и станет его смыслом жизни, чтобы совсем не рехнуться от пережитого им предательства. Настя, спасибо за главу tender Flowers Flowers Flowers .

...

ludmila Andreevna:

Примите в читатели!!!

...

nimfa:

» Глава 13

...

Ирэнкин:

Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Ну, вот, механизм по ужесточению сердца и цинизма Дениса полностью запущен.. Shocked Sad
Я все-таки надеюсь, что Света поплатится сполна за свои поступки.. nus Ooh

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Порой от одного взгляда крышу сносит , а тут наговорила всего чего можно и не можно . Поневоле крышу рвет слишком болезненно .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Рвет и пар выпускает как умеет((
Lenca писал(а):
Ну вот, процесс превращения в "мудака года" начался girlwolf . Денис драками и разгульной жизнью, решил заглушить душевную боль. А вскоре, это станет для него нормой. Теперь, только цель стать богатым, наверное, и станет его смыслом жизни, чтобы совсем не рехнуться от пережитого им предательства. Настя, спасибо за главу tender Flowers Flowers Flowers .

Жгут нутро Светкины слова, про нищего. Жгут настолько что выворачивает Дениса.
ludmila Andreevna писал(а):
Примите в читатели!!!

Добро пожаловать! Flowers
Ирэнкин писал(а):
Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Ну, вот, механизм по ужесточению сердца и цинизма Дениса полностью запущен.. Shocked Sad
Я все-таки надеюсь, что Света поплатится сполна за свои поступки.. nus Ooh

Привет! Flowers
Черствеет Денис(( Про Светку узнаем еще Ok

...

Ефросинья:

Денис молодец, что несмотря на загулы, мыслит о будущем благополучии и выдвигает идеи, как заполучить завод. И друзья рядом, как говорится, и в горе, и в радости. Laughing

...

Мальвинка Маг:

Девушка продается , если она сама в этом заинтересована . Не все продаются , не все одинаковы .
Настюша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню