Стефания:
Airkiss писал(а):Я не хотела грешить на шотландцев, если честно, это подло по отношению к своим. Мне казалось, что Келмор достаточно влиятелен и Мак-Грегоры тоже.
А вот поглядим, кто и чего хотел добиться.
натаниэлла писал(а):Неужели и правда украли?! Ужас.
Украли.
...
Бабушка Зоя:
Добрый вечер! Спасибо за прекрасные иллюстрации и главы. Все время держите нас в напряжении, Стефания! Дух не даете перевести, сплошные переживания. Девочке всего 13 лет, представляю ужас матери. Не думаю, что украли с добрыми намерениями.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):евочке всего 13 лет, представляю ужас матери. Не думаю, что украли с добрыми намерениями.
Внимательно перечитайте текст и поймете, что вообще-то воровали не её.
...
Валя пр:
Похоже украсть хотели Джейн ,только вот кто даже предположить не возможно.Ну и затеяли вы интригу ! Просто голова кругом идёт,бедная Стефка.А тринадцать лет в то время кажется уже был подходящий возраст для замужества,или я не права.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Внимательно перечитайте текст и поймете, что вообще-то воровали не её
Ой, точно, это же Джейн якобы Стефания позвала к полоумной старухе, а Джейн была на родах, вот и спутали с Эль. Или, просто решили, что и эта сойдёт, хоть и падчерица Келмара, но он ею тоже дорожит. Ведь не может быть, что Джейн украл тайный возлюбленный, чтоб жениться раньше срока траура)) Я так понимаю, что у шотландцев к вдова и вдовцом не такие строгие требования, как у англичан. Долго траур носить она не собиралась и папа тоже не хотел тянуть с новым замужеством. Зачем кормить лишний рот?
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Похоже украсть хотели Джейн ,
Airkiss писал(а):Ой, точно, это же Джейн якобы Стефания позвала к полоумной старухе, а Джейн была на родах, вот и спутали с Эль. Или, просто решили, что и эта сойдёт, хоть и падчерица Келмара, но он ею тоже дорожит. Ведь не может быть, что Джейн украл тайный возлюбленный, чтоб жениться раньше срока траура)) Я так понимаю, что у шотландцев к вдова и вдовцом не такие строгие требования, как у англичан. Долго траур носить она не собиралась и папа тоже не хотел тянуть с новым замужеством. Зачем кормить лишний рот?
именно Джейн, но по причинам далеким от амурных.
Валя пр писал(а):А тринадцать лет в то время кажется уже был подходящий возраст для замужества,или я не права.
Вполне подходящий. Раз месячные пошли, значит уже готова к браку.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо большое за новую главу и иллюстрацию! Явно кто то затеял проовокацию

Но к счастью, Эль жива и пока вроде здорова!
...
натаниэлла:
Привет!
Как загадочно! И кто же ее похитил?
Хорошо, что ее собираются вернуть. Может, конфликт исчерпают на этом?
Спасибо за главу!
...
Airkiss:
Спасибо за продолжение!
Надо, наверно, как-то договариваться с Келмором. Ну и Кенсома вызвать. Или только хуже будет? А можно уже на ней жениться! Кажется, Ней Эльвире понравился) Хуже не будет. А можно пойти в отказ, а ее отправить к брату в Лондон!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Явно кто то затеял проовокацию Но к счастью, Эль жива и пока вроде здорова!
Конечно это провокация. И если бы на месте Эльвиры была Джейн события бы пошли другим путем. Но Эль - сестра герцога Кентсомского, что сильно связывает руки англичанам
.
натаниэлла писал(а):Хорошо, что ее собираются вернуть. Может, конфликт исчерпают на этом?
Скоро сказка сказывается...
Airkiss писал(а):адо, наверно, как-то договариваться с Келмором. Ну и Кенсома вызвать. Или только хуже будет? А можно уже на ней жениться! Кажется, Ней Эльвире понравился) Хуже не будет. А можно пойти в отказ, а ее отправить к брату в Лондон!
Ну вариантов множество, посмотрим, что будут делать мои герои.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Провокация провокацией, но под угрозой оказались жизнь и честь ни в чем не повинной девушки.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Провокация провокацией, но под угрозой оказались жизнь и честь ни в чем не повинной девушки.
А кто о ней думал? Нужно было вывести из себя противящегося войне Дункана.
...
Валя пр:
Просто нет слов чем дальше тем все запутаннее.Остаётся только ждать продолжения.
...