nimfa:
» Тизер к 10.2
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Наша Вика такая принципиальная, что не хочет воспользоваться помощью, предложенной Демидом? Интересно!
...
Наталья Ларионова:
Настя спасибо за Кусь
Какая Вика .... помощь принимать не хочет
Жду всю главу!
...
мама лена:
Ох, Демид, не понимаешь ты , что такая помощь ей не нужна. От тебя так точно
...
Татьянка:
Спасибо за тизер.
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Вика своим поведением и отношением к жизни все больше ставит Демида в тупик.
Ведь все что он видит абсолютно нетипично для людей ее *профессии*.
Жду главу!
...
DARYNOCHKA:
Я бы взяла деньги от него. Гордость ее пока до добра не довела. А лучше быть должной одному, причем достаточно порядочному человеку, чем не понятным мужикам от которых шарахаться приходится.
...
Dusya peligrim:
А девочка то продолжает удивлять и удивлять Демида...
Эх, не понимает он, что стал уже ей не чужим

.
Настя, спасибо за кусочек, и за анонс "Визави" - порадовала
Обязательно приду

!
Ну а подарочек от Наташи

как всегда!
Какой кадр, сколько страсти...
Наташа, спасибо
...
Ирэнкин:
Класс, новый роман!!!
Настасья, я в теме!!!
Красота- потрясающая, не оторвать глаз!
Стас здесь такой весь доминантище

До мурашек..

Наташа, спасибо!
...
маррикн:
Мне кажется, в глубине души Вика разделила встречающихся в своей жизни мужчин на 2 категории : клиенты и друзья. Ну а ее собственный кодекс чести, как ни грубо это звучит, не позволяет ей брать деньги у друзей. Тем более , что в этой категории у нее только Демид.
...
nimfa:
Девочки всем доброго дня! Я наконец, добралась до ответов.
Зелёный Чай писал(а):Отличные новости: новый роман. Постараюсь разглядеть в Дине человека, пока она была для меня капризным ребенком. Надеюсь, она поможет и начнёт взрослеть, трансформируясь в достойного счастья персонажа. Ей же нужно будет в общую чудесную компанию влиться, а пока я её там не представляю.
Постер шикарный!
Динка на самом деле ребенок еще и многие ее поступки будут необдуманными, излишне порывистыми, эмоциональными, но и изнанку увидим: ее мысли, ее чувства.
Наталья Ларионова писал(а):
Жду не дождусь

Наташ спасибо!
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Наша Вика такая принципиальная, что не хочет воспользоваться помощью, предложенной Демидом? Интересно!
Привет! Нее тут не принципы немного другая ситуация. Все увидим
Наталья Ларионова писал(а):Настя спасибо за Кусь
Какая Вика .... помощь принимать не хочет
Жду всю главу!
Не в тот момент Демид помощь предложил...
Скоро увидим как это было
...
nimfa:
мама лена писал(а):Ох, Демид, не понимаешь ты , что такая помощь ей не нужна. От тебя так точно
Вот вы очень близки к истине, от него и именно в тот момент ей совсем не хотелось принимать помощь хоть какую-то.
Татьянка писал(а):Спасибо за тизер.
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Вика своим поведением и отношением к жизни все больше ставит Демида в тупик.
Ведь все что он видит абсолютно нетипично для людей ее *профессии*.
Жду главу!

Да, Римм Демидка явно удивлен и даже скажу что будет разозлен на нее из-за этого.
DARYNOCHKA писал(а):Я бы взяла деньги от него. Гордость ее пока до добра не довела. А лучше быть должной одному, причем достаточно порядочному человеку, чем не понятным мужикам от которых шарахаться приходится.
И она бы взяла если бы он предложил их в другой момент.
Dusya peligrim писал(а):А девочка то продолжает удивлять и удивлять Демида...
Эх, не понимает он, что стал уже ей не чужим

.
Настя, спасибо за кусочек, и за анонс "Визави" - порадовала
Обязательно приду

!
Ну а подарочек от Наташи

как всегда!
Какой кадр, сколько страсти...
Наташа, спасибо

После этой ночи он не будет больше чужим как бы она не хотела верить в обратное.
Дуняш, большое спасибо за поддержку, очень приятно что историю ожидают
Вроде все "проекты" если так можно сказать на этот год намечены, больше новинок не будет. как минимум до осени а может и до следующего декабря.
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Класс, новый роман!!!
Настасья, я в теме!!!
Красота- потрясающая, не оторвать глаз!
Стас здесь такой весь доминантище

До мурашек..

Наташа, спасибо!

Буду очень рада видеть в читателях! Ой на эту Наташину работу сама засматриваюсь не один месяц подряд
Вот тут прямо передается характер героев Динка вроде и маленькая, но дерзкая и Стас большой и сильный.
Наташе огромное спасибо!
маррикн писал(а):Мне кажется, в глубине души Вика разделила встречающихся в своей жизни мужчин на 2 категории : клиенты и друзья. Ну а ее собственный кодекс чести, как ни грубо это звучит, не позволяет ей брать деньги у друзей. Тем более , что в этой категории у нее только Демид.

Ну ей к категории мужчины - друзья отнести особо не кого кроме Артема и Демида, поэтому тут немного другое увидим
...
nimfa:
Девочки глава готова в ближайшее время выложу
...
Юляшка я:
Сегодня???)
...