ФАТ:
Виктору кроме денег ничего не нужно от нее.Хороший актер.Только Настя ни как не поймет.Он ведь сам бросит ее когда у него будут СВОИ деньги.
...
Ella Savitskaya:
Юна
Юна писал(а):Спасибо вам большое за все эмоции, которые возникают после прочтения. И очень хочу хэпи энд.🤔
спасибо за то, что делитесь со мной своими эмоциями! это так ценно для меня!

обязательно будет ХЭ!
leiba
с радостью
Ефросинья
Ефросинья писал(а):Виктор объявил от радости или чтобы , в первую очередь, Стаса уязвить?
конечно, чтобы расставить все точки над И именно для Стаса. Он подчеркнул, что последнее время очень старались, хотя на деле они и сексом даже не занимались толком.
ФАТ
ФАТ писал(а):Только Настя ни как не поймет.
поймет, но поздно(
...
olgusha-tr:
Ella Savitskaya писал(а):Да, в следующий раз они встретятся через 5 лет.
Опять долгая разлукаи третий шанс на счастье..
...
Анастасия Благинина:
Яся, спасибо за продолжение и песню!

.
...
Света Назаренко:
интересненько
...
krasnayi:
Яся можно с вами .
...
Ella Savitskaya:
olgusha-tr
Бог любит троицу)
Лена Кулёминатор
Я тоже люблю её)
Анастасия Благинина
Пожалуйста, Настя
Света Назаренко
Я очень рада)
krasnayi
Нужно!!)))
...
Мари-ка:
Элла Спасибо за главу и за видео ,

я рыдала над этой главой ,

глава очень проникновенная и эмоциональная

, Отчасти я понимая Стаса правильные были его слова что чем то нужно жертвовать но и Насти тоже больно она на самом деле полюбила Стаса но значит не судьба , каждый должен получить сполна вот и Настя на данный момент получает этот пинок после слов Стаса который не смог понять и простить ее а наоборот еще и оттолкнут, от части Стас прав что Настя эгоистка но чем то приходится жертвовать Но почему то уверена что ребенок все равно был и думаю все вероятность они сделают что Настя сохранит это дитя.На данный момент Виктору только на руку что У их будет ребенок тем он только укрепил свое положения , а вот когда ребенок родится вот тогда он будет настаивать на результатах ДНК потому что он не смерится с тем что Настя предпочла кого то но не его , да и любви он не увидит с ее стороны к нему

.Спасибо ждем продолжения
...
Юляшка я:
А я бы хотела, чтобы на этом их пути разошлись. Стас достоен лучшего,. Он на фоне Насти выглядит более взрослым и решительным. Она ей богу как малолетка себя ведёт. Ну и забеременела, и что. Бежать с ребёнком надо от мужа. Стас бы её и беременную принял. Ну нет,! Она жертву из себя строит. Слова Стаса пророческими окажутся. Виктор играет на её чувствах так, что Настя окажется в ещё худшем дерьме, чем сейчас Стас.
Злая я, прям, очень злая на эту "бедную" Настю!!!!
...
Olcha:
Вот это делааа
Так больно за Стаса, вот без шуток.. Может быть со состоянием моим депрессивным совпало, но такой ком в горле стоял и внутри просто все разрывало
Скорее бы ХЭ

Настю тоже можно понять и даже сказать, что правильно поступила, пожертвовала собой, своим счастьем ради ребёнка.. Но, пока что только злость на неё, нужно же найти кого-то виноватого
Элла
...
ксюньчик:
Настя неправа! Она теперь , когда беременна, точно не уйдёт от мужа. Ей в голову не приходит мысль, что это может знак свыше? Стас наверное когда узнает, а он узнает точно, чувствует её на расстоянии, бошки всем поотрывает ! Это мои эмоции после 16 главы, последнюю ещё не прочитала. Элла, спасибо за продолжение! 🌺🌺🌺
...
nyusha gav:
Интригующе!!! Вдохновения вам!!!
...
Alenychka:
Элла, спасибо за продолжение )
Я плачу...

И ведь правда во многом Стас прав в отношении Виктора...
...
Violettt:
Спасибо за новую главу!
...